Так Ростов никто и спрашивать не будет.....
Так и ненадо спрашивать ) В нужное время, мы окажемся в нужном месте )
Опубликовано 13.12.2014 - 12:37
Так Ростов никто и спрашивать не будет.....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 13.12.2014 - 12:53
Кто мы, наемники что ли?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.12.2014 - 12:58
Кто мы, наемники что ли?
Называй как хочешь ) Те, кто будет на стороне власти, против какой либо революции в нашей стране, я видел последствия революции, скажу зрелище не для слабонервных ...
Опубликовано 13.12.2014 - 13:00
Опубликовано 13.12.2014 - 13:10
хе-хе... скажем так, граждане своей страны с активной жизненной позицией...
Ага, только их активность управляема властями да и вектор они же задают. Напоминает собаку на коротком поводке, с пресловутой морковкой.
Называй как хочешь ) Те, кто будет на стороне власти, против какой либо революции в нашей стране, я видел последствия революции, скажу зрелище не для слабонервных ...
Тюрьма по тебе плачет.
Опубликовано 13.12.2014 - 13:13
Ага, только их активность управляема властями да и вектор они же задают. Напоминает собаку на коротком поводке, с пресловутой морковкой.
Тюрьма по тебе плачет.
Ты в своем репертуаре ) провокатор одним словом.
Опубликовано 13.12.2014 - 13:20
Ты в своем репертуаре ) провокатор одним словом.
Тю, в чем и на что провокация то? Кстати, ты кто по национальности, цыган чи молдаван?
Опубликовано 13.12.2014 - 13:26
Тю, в чем и на что провокация то? Кстати, ты кто по национальности, цыган чи молдаван?
я русский, а вот твоя нация вызывает кучу сомнений...
Опубликовано 13.12.2014 - 13:28
Кабардинеця русский, а вот твоя нация вызывает кучу сомнений...
Опубликовано 13.12.2014 - 13:30
Кабардинец
12.1. Размещение текстовых и визуальных сообщений призывов к национальной, религиозной, расовой нетерпимости и
розни и иных материалов, противоречащих нормам Конституции и
законодательства РФ.
Изменено: alexmet, 13.12.2014 - 19:23
Опубликовано 13.12.2014 - 13:30
Опубликовано 13.12.2014 - 14:02
Видимо, просто из другой, "параллельной дружины"... тут русский нац. намекает.
Это как Путин рассказывал, как при Куликовской битве русские воевали с обеих сторон. Как и там, в Новороссии.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.12.2014 - 14:09
он сам признавался в принадлежности лгбт... давно пора игнорировать...Ты в своем репертуаре ) провокатор одним словом.
Опубликовано 13.12.2014 - 14:12
он сам признавался в принадлежности лгбт... давно пора игнорировать...
Урлу скинь на сие действо.
Опубликовано 13.12.2014 - 14:24
Опубликовано 13.12.2014 - 15:50
По моему вам надо провериться у психиатора.
Опубликовано 13.12.2014 - 21:39
Вообще- то ссылка на 1991-й год в контексте данной темы вполне правомерна, хотя и не в связи с Ельцыным. Если бы не те сотни тысяч Граждан, которые тогда вышли на улицы, сегодняшнего спора бы не было. Наверное. Но в тот момент определяющей была позиция армии, которая отказалась стрелять в своих . А нынешние, натренированные на Болотной, проблемы в стрельбе не увидят.
Опубликовано 13.12.2014 - 21:41
Вообще- то ссылка на 1991-й год в контексте данной темы вполне правомерна, хотя и не в связи с Ельцыным. Если бы не те сотни тысяч Граждан, которые тогда вышли на улицы, сегодняшнего спора бы не было. Наверное. Но в тот момент определяющей была позиция армии, которая отказалась стрелять в своих . А нынешние, натренированные на Болотной, проблемы в стрельбе не увидят.
Опубликовано 13.12.2014 - 23:03
Охтеньки-охохонюшкиВообще- то ссылка на 1991-й год в контексте данной темы вполне правомерна, хотя и не в связи с Ельцыным. Если бы не те сотни тысяч Граждан, которые тогда вышли на улицы, сегодняшнего спора бы не было. Наверное. Но в тот момент определяющей была позиция армии, которая отказалась стрелять в своих . А нынешние, натренированные на Болотной, проблемы в стрельбе не увидят.
Опубликовано 13.12.2014 - 23:24
Охтеньки-охохонюшки
Граждане с большой буквы вышли
То был первый майдан, в ходе которого московские майдауны проскакали страну.
Якову опять не так, люди на тот момент просто устали от всяких многолетних обещаний, у тебя кстати родители коммунистам были?
Опубликовано 14.12.2014 - 00:47
Сотен там не было. Вышло около десятка тысяч, которые навязали свое мнение миллионам граждан СССР проголосовашим на референдуме за сохранение СССР
Опубликовано 14.12.2014 - 00:57
Охтеньки-охохонюшки
Граждане с большой буквы вышли
Очень уж интересно, ваше понимание граждан с большой буквы ?
С примерами, если можно ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.12.2014 - 01:28
Так кто там был в тех миллионах?Сотен там не было. Вышло около десятка тысяч, которые навязали свое мнение миллионам граждан СССР проголосовашим на референдуме за сохранение СССР
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 20.12.2014 - 11:54
Репортаж с д.р. г-на Венедиктова, или СборСброд пятой колонны.
Понимаю, что противно ... Но врагов и примкнувших к ним нужно знать в лицо!
Дальнейший просмотр по ссылке http://super.ru/news/112794
Опубликовано 20.12.2014 - 16:44
да легко...
http://www.auto-rost...52263&p=1321246
он сам признавался в принадлежности лгбт... давно пора игнорировать...
Мурка!!!Мурка я
Изменено: don606, 20.12.2014 - 16:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых