Такие случаи были. Тема висит до окончания оплаты, сообщения в ней модерируются согласно правил форума и не более того. Рекламодатель имеет право самостоятельно её закрыть, но видна она будет до окончания оплаты.Если в платной теме разгорится подобный срач, а рекламодатель потребует ее удалить.. ее сразу и всю удалят?
Вопрос к модераторрам АФ в частности.

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:01
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:04

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:07
безусловно, но в данном случае высказывание неприемлимо. Мне интересен бизес жоржича, как посредника...зависть это огорчение от успехов друзей (с).
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:09
.
Изменено: мурат, 7.01.2015 - 19:09
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Жалеешь теперь, что не успела?...слова плохого не сказала
(
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Вот я его уже прошу в который раз.необязательно. к учету образцы обычно не принимаются. Но поскольку речь идет о торговых сетях,то какой никакой документ должен был быть.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:12
и не говори. Знала бы что так будет - высказалась бы от душиЖалеешь теперь, что не успела?

Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:23
по обоюдному согласию, чем является акт приемо -передачи с указанием причин передачи
, так? Это было у жоржича? Если нет, то он да, отобрал и денег не возместил.
Мать, шо ты прЫчепилась к этим кроликам)) Образцы заинтересованное в расширении рынка сбыта литсо/фирма по умолчанию предоставляют бесплатно)) Если бы мне сейчас кто нить сказал дай горстку часов на образец в сеть магазинов - я бы не раздумывала) Для мелких лавочников - щасте выйти на опт. И бумагу тут никто бы никакую не дал, потому что магазин от посредника затребует экспертизу, а не кролика на съедение, а посредник в свою очередь мСяо не съест, а отнесет на эту самую экспертизу) На таком этапе не с кого бумагу требовать) И каков бы ни был интерес Гены - то уже чужой карман, чего туда заглядывать... А вот поставщик пролюбил свое щасте, можно было не по форумам кроликов толкать, а куда то оптом) и не морочаться. А теперь уже что остается, кроме как во всех плеваться)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 19:32
бл. щаз бы сальца!
....на экспертизу... ни у кого нет?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:00
А вот поставщик пролюбил свое щасте, можно было не по форумам кроликов толкать, а куда то оптом) и не морочаться. А теперь уже что остается, кроме как во всех плеваться)
Не выдумывайте, Изотов своей выгоды не упустит, пусть и кратковременной.. Чтобы обеспечить сеть, нужен как минимум стадион кроликов, которых у него в ближайшее время не будет, к тому же потребуются ветсправки а они стоят недешево, сюда плюсуется церковная десятина от Джоржича.
бл. щаз бы сальца!
....на экспертизу... ни у кого нет?
Тебе с прослойкой или потолще?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:17
Изменено: yasya727, 7.01.2015 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:24
Не выдумывайте, Изотов своей выгоды не упустит, пусть и кратковременной.. Чтобы обеспечить сеть, нужен как минимум стадион кроликов, которых у него в ближайшее время не будет, к тому же потребуются ветсправки а они стоят недешево, сюда плюсуется церковная десятина от Джоржича.
Ради такого дела можно забросить закупать яйца и кур по форумам и сделать упор на кролов) Если хорошо поработать - можно и сеть обеспечить, если к купи-продай( выращенное чужими людьми) всё таки приложить усердие и беготню. Я сторонник того, что в жизни вообще ничего невозможного нет, если у тебя достаточно трудолюбия и недостаточно лени "Десятину" через время можно и откинуть.
Изотов своей выгоды не упустит, пусть и кратковременной..
Он её уже упустил, да еще и так феерично
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:37
Прошу модераторов вынести из закрытой коммерческой темы изотова пост, где он жестко привязывает поставку к наличию предоплаты (если таковой вообще был).
У меня в личке есть пост, где он просит с ним связаться и оговорить место и время встречи для вручения заказа. Предоплату я ему не вносил, потому что в телефонном разговоре он сам от нее отказался.
Пжалста.
Продам выращенных на собственном подворье
уток "Пекинская", "Башкирская", "Благоварсая" - 240 руб\кг [/size]есть в наличии без ограниченияуток "Мускусная" (Индоутка) - 260 руб\кг [/size]есть в наличии без ограниченияутка- "Мулард" - 300 руб\кг (ср. вес 3 кг) [/size]гусь - 300 руб\кг - [/size]ЕСТЬ В НАЛИЧИИиндейка домашняя - 300 руб\кг [/size]курица суповая - 180 руб\кг - [/size]без ограничениякурица мясная - 200 руб\кг -[/size] без ограничениякролик 320 руб\кг [/size]ЕСТЬ В НАЛИЧИИ без ограниченийнутрия 270 руб\кг [/size]ЕСТЬ В НАЛИЧИИ без ограниченийяйцо куриное - 80 руб\дес. [/size]в наличии 250 штук в неделюбуженина домашняя - 500 руб кг [/size]заказывать за неделюрулет мясной - 450 руб кг [/size]заказывать за неделюгрудинка копченая - 400 руб кг [/size]заказывать за неделющечки свиные копченые - 200 руб кг [/size]заказывать за неделюутка пекинская копченая - 390 руб\кг заказывать за неделю[/size]утка мускусная копченая - 410 руб\кг заказывать за неделю[/size]Курица копченая - 350 руб\кг заказывать за неделю[/size]нутрия копченая - 450 руб\кг заказывать за неделю[/size]творог - 180 руб\кг - [/size]есть в наличии 15 кг. в неделю, развес по 1 кг.творог жирный - 200 руб\кг - [/size]есть в наличии 25 кг. в неделю развес по 1 кг.сметана - 170 руб 0,5 литра - [/size]есть в наличии 20 стаканчиков в неделюсыр "брынза" - 270 руб\кг - [/size]есть в наличии 6 кг. в неделюсыр "домашний" - 280 руб\кг -[/size] есть в наличии 15 кг. в неделюсыр "козий брынза" - 450 руб\кг - [/size]под заказмасло сливочное - 450 руб кг [/size]около 5 кг в неделюмолоко коровье - 75 руб 1,5 литра - [/size]пока не заказыватьмолоко козье - 150 руб 1,5 литра[/size] пока не заказыватьпечень утиная - 350 руб\кг -[/size] в зависимости от количества заказанных утокпечень куриная -300 руб\кг -[/size] в зависимости от количества заказанных курпупок+ сердце куриные - 250 руб\кг -[/size] в зависимости от количества заказанных курпупок+сердце утиные - 250 руб\кг - [/size]в зависимости от количества заказанных утокУважаемые заказчики.[/size]Начался ноябрь, на носу уже Новый год, мне надо предварительно, и заранее знать количество заказов на новогодние праздники, чтобы успеть подготовиться. Наверняка мне придется докупать у соседей молоко, чтобы обеспечить всех молочными продуктами, да и с копченостями надо будет готовиться. Дую что и яйца придется докупать у соседей... Так что присылайте предварительные заказы. Развозить Новогодние заказы я начну с середины декабря... Последние доставки будут 28,29,30 декабря, думаю что придется возить несколько дней подряд.[/size]Если есть пожелания по ассортименту на НГ и другие пожелания тоже пишите жду.[/size]Обратите внимание!!! Идет запись на гусей на НГ. Доставка с 20.12 до 28.12. Для принятия заказа - аванс 500 рублей (возможно на карту СБ). Заказы принимаются до 10.12.Все выращено без какой-либо химии - на траве, зерне и воде из источника... Качество отменное, цена ниже рынка... Можете приехать к нам - Зерноградский район, могу привезти в Ростов (чаще всего среда и воскресенье) доставка до дома от 1000 рублей (бесплатно), а так доставка по районам - стоимость 150 рублей. [/size]
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:39
Как обычно. Девчат в баню, Изотову предуп....
Его не забанили? Ппц, он же хамит ацки. Представила как у нас тут реализаторы всякой всячины так с клиентом разговаривают...
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:46
Во как. Предоплата оказывается была нужна.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:48
Джек-потрошитель тоже был по началу мирным узбеком...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:50
Я давно за темой Изотова не слежу, кто нибудь видел эти производственные площади? определение- без ограничений, вводит меня в ступор, особенно учитывая что основная масса его продукции имеет полугодовалый( как минимум) цикл.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:50
Во как. Предоплата оказывается была нужна.
на гусей - да)
а всё остальное? народ не только про гусей пишет
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:51
Его не забанили? Ппц, он же хамит ацки.
У него тема платная) Это должно снять все удивления и вопросы))
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2015 - 20:53
Я давно за темой Изотова не слежу, кто нибудь видел эти производственные площади? определение- без ограничений, вводит меня в ступор, особенно учитывая что основная масса его продукции имеет полугодовалый( как минимум) цикл.
да если вдуматься - масса вопросов)))
откель сметанка/молочко/маслице? кур доит?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых