Ксюша собчак?))))
да и ксюша собчак по складу характера буна сожрет и не поморщится))нафига он ей нужен то?)))
Опубликовано 20.02.2015 - 10:12
Ксюша собчак?))))
да и ксюша собчак по складу характера буна сожрет и не поморщится))нафига он ей нужен то?)))
Опубликовано 20.02.2015 - 10:13
с буном согласен. слово в слово. #364
Опубликовано 20.02.2015 - 10:15
например я познакомился с девушкой. пожалел ее. дал частицу своего тепла, но она не оправдала доверия. Страдать? так если по каждой страдать, так никакой души не хватит. Я делаю просто: усилие воли и нет девушки в голове. Ну примерно как подавить болевые импульсы в нейронах. Если человек умеет пользоваться мозгом - всё это элементарно делать.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:16
Вероятность того, что ты его встретишь мизерная. А вероятность того, что встретив будешь ему нужен как партнер вообще в рамках погрешностей.
С Этим твоим высказыванием я согласен, и вывод который я делаю . НУЖНО БОЛЬШЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
Опубликовано 20.02.2015 - 10:19
например я познакомился с девушкой. пожалел ее. дал частицу своего тепла, но она не оправдала доверия.
она что убогая? зачем ее жалеть? жалость в принципе хреновое чувство. нормальному адекватному человеку не понравится, когда его жалеют.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:19
А у тебя какой размер оных требуется??
Шоп Алла с подарком на 23 не промахнулась
я ими и так занимаюсь. Ты полагаешь, что я съязвил, но это не так. Если просить у вселенной мозгов - она (вселенная, ноосфера Вернадского и т.д.) их даст. В обмен на что-то (покупка). Например в обмен на тренировку памяти и скорости логики, чтение книг и размышления. И т.д. Это было известно с древнейших времен.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:21
Виталик, попроси у вселенной адекватности, вдруг сегодня бесплатно раздают, а тебе край как надо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.02.2015 - 10:22
она что убогая? зачем ее жалеть? жалость в принципе хреновое чувство. нормальному адекватному человеку не понравится, когда его жалеют.
да, ее психика искалечена. куча комплексов.
например я познакомился с девушкой. пожалел ее. дал частицу своего тепла, но она не оправдала доверия.
во всех видишь подопечных?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Так, всем в г. Изумрудный, к Гудвину )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.02.2015 - 10:24
Опубликовано 20.02.2015 - 10:24
Виталик, попроси у вселенной адекватности, вдруг сегодня бесплатно раздают, а тебе край как надо.
Алла, ты считаешь, что все люди должны быть доступны-адекватны твоему пониманию? Кмк, это неправильный подход. Если что-то непонятно, то начни с себя.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:27
ну чо вы приципились к Витальке? живет парень интересно ( во всяком случае с его слов и по его мнению) , другое дело, что пытается свой образ жизни позиционировать как единственно верный, вот это не есть хорошо, еще хуже его навязывать, а с этим тоже проблема. Всяко лучше чем Бун, гундеть и обсирать всех и вся .)))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.02.2015 - 10:27
во всех видишь подопечных?
нет конечно, я хочу-стремлюсь видеть равнозначных. Если не получается, то человек становится подопечным или совсем уходит из мыслей.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:28
Мы вообще думаем объявить охоту на холостяков. что бы их из нор повытаскивать силами активного окружения. посчитать их . Для тех кто решиться проявить активность создать условия для простовг удобного и безопасного знакомства. Адекватов переженить. ну а остальные пусть гуляют ноют жалеют себя ругают мир вобщем продолжают танец на граблях
Опубликовано 20.02.2015 - 10:28
ДеммиМуру - мозгов
Алле - сердце
Гарику - храбрости
а тебе?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.02.2015 - 10:29
ДеммиМуру - мозгов
Алле - сердце
Гарику - храбрости
да..только думаю, Алла, как барышня холостая, пользуясь случаем другое попросит у волшебника )))
SHUT UP & RIDE...
другое дело, что пытается свой образ жизни позиционировать как единственно верный, вот это не есть хорошо, еще хуже его навязывать, а с этим тоже проблема.
не навязываю. просто забавляет. Примерно как лежиткамушек не земле, а под ним всякие жучки-таракашки. Приподнимаешь край камушка, лучики солнца попадают и таракашки-жучки начинают забавно так бегать.
Опубликовано 20.02.2015 - 10:30
Мы вообще думаем объявить охоту на холостяков. что бы их из нор повытаскивать силами активного окружения. посчитать их . Для тех кто решиться проявить активность создать условия для простовг удобного и безопасного знакомства. Адекватов переженить. ну а остальные пусть гуляют ноют жалеют себя ругают мир вобщем продолжают танец на граблях
и провести парад? так не разрешают жешь)))
SHUT UP & RIDE...
Ппц...эпикантус... узнала новое слово.
а тебе?
ЗАСу пожелаем семейного счастья
Опубликовано 20.02.2015 - 10:34
не навязываю. просто забавляет. Примерно как лежиткамушек не земле, а под ним всякие жучки-таракашки. Приподнимаешь край камушка, лучики солнца попадают и таракашки-жучки начинают забавно так бегать.
мдяяя... афигеть тебя несет )))) по воде еще не пробовал ходить ?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 20.02.2015 - 10:35
этой планете уже ничего не поможет((((
Изменено: hazzyhaz, 20.02.2015 - 10:36
Опубликовано 20.02.2015 - 10:35
Демиург крут. я вообще восхищаюсь всеми увлеченными людьми. по мне пусть человек хоть спичечные коробки собирает если он этим горит это его развивает и украшает его жизнь.а у димиурга вообще непочатый пласт культурологический для изучения и офлайновая составляющая есть. кайфово и интиресно
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых