Просто ты глупыш и не знаешь, что это такое, когда раскаленный мотор срывает и он летит в салон.
Я вообще лашара - поэтому езжу без ДТП на копендосе, на таких скоростях на которых никогда мотор не сорвет даже если апстену вдарить.
А вы летайте и потом лечитесь и лечите других. А я уж поползаю дальше - мне спешить ваще некуда.
Вот реально поражают такие темы. И ведь вот такие вот кренделя ездят по дорогам, а потом смываются с места дтп. Какая заначка на ремонт авто может быть у демона на авто за 20-40 тыр.? Не смеши. Если не можешь себе позволить полис ОСАГО, то продай нафиг машину и ходи пешком. Ведра по 20-40 тыс. представляют реальную опасность на дорогах, то что давно должно быть сдано в утиль не должно передвигаться по дорогам и подвергать опасности окружающих.
еще одному примажоренному - рекомендую ознакомиться со статистикой - кто реально представлет опастность на дорогах))))
галава нада иметь - и ВСЁ!!! и цена машины тут ваще не причем
как
Предложите свой вариант борьбы с произволом страховых?
Или продолжать отстёгивать суммы всё больше и больше?
Есть закон - хочешь бороться с государством? силы есть? и в чем смысл борьбы твоей? машин чтоб стало еще больше на дорогах? дальше своего носа когда начнем смотреть? Или просто кайф стоять пробках?
Еще раз - читай внимательно.
1 - на наших дорогах УЖЕ сложилась такая ситуация, что машин больше чем они тянут - это понятно?
2 - Эту ситуацию надо разруливать - конечно надо строить дороги и т.д. - но это долгосрочная перспктива, а проблема сейчас и решать её надо сейчас - ибо жить нам надо и сегодня тоже. Поэтому ограничивают всяким образом количество машин, в том числе не пресекая безпредел ОСАГО. К примеру, в Сингапуре - вообще законодательно ограничили количество авто методом выдачи лицензий на него - которых строгое неизменное количество.
Поэтому - законно бороться нет смысла с этим. Выхода 2
1 - Не покупать ОСАГО и вообще не соблюдать законы которые тебе не нравятся, так живут многие во многих странах и не паряцца вообще. Но надо понимать, что это путь незаконный и пока непойман - все хорошо.
2 - Решить проблему в корне - тоесть избавиться от причины её возникновения = продать авто и всё, или купить такое авто - которое тебе по средствам.
На этом думаю обсуждать больше нечего.
походу пора на ОТ, пешкодрап и велополз переходить.
авто слишком геморно выходит....
абсолютно верно