Перейти к содержимому

Фото

Как часто у вас проверяют страховку?

дпс осаго штраф

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
396 ответов в теме

#376 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 13:34

Вчера остановили в первый  раз начиная с февраля месяца. Спросили документы и страховку. но это было завязка разговора. Интересовало их, что я пил накануне. 

Сегодня около 4 утра, остановили на выезде из Кагальника в сторону Азова. Страховку не спрашивали, нюхали. И не спицца же в такую рань.

Да пусть проверяют, остальные водители целее будут!!! Оно может и неприятно, что тебя обнюхивают, но я к этому отношусь философски.

• 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#377 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:04

Вообще не останавливают и страховку не проверяют. Останавливать некому.

Аналогичная проблема. Я когда их вижу, так и хочется сказать –«А ведь они существуют)». 

Ответ - раз в несколько лет наверно, тфу на три).

• 0
Ищется "линеечка" :).

#378 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 941 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:25

Да дофига где стоят, нужно просто прокатиться по разным районам, стоят в одном и том же месте.
А если у вас по дороге на работу их никогда не было, то и не будет:)
  • 0

#379 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:31

Раза два-три в год проверяют вместе с документами. Полис в прошлом году вышел мне примерно в 5 т.р. (с допами 800 р. и ТО 1000 р.). В этом году в августе нужен будет - посмотрим, сколько получится.

• 0

#380 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:55

страховку делал в конце февраля обошлась в 8200 на год без ограничения.

• 0

#381 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 27.04.2015 - 15:58

Последнее время и на «своих» местах я их ну очень редко видеть стал. За городом, так вообще днем с огнем не сыщешь…

Да дофига где стоят, нужно просто прокатиться по разным районам, стоят в одном и том же месте.
А если у вас по дороге на работу их никогда не было, то и не будет :)

• 1
Ищется "линеечка" :).

#382 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:03

Байкотирование ОСАГО (отказ, покупка левых полисов и т.д.) ввергнет нас в пучину хаоса. 

это Россия - пока не доведешь до абсурда - правительство - типо не замечает проблемы и ничего не делает 

глядишь - начнут шевелиццо и сажать всяких с нерусскими фамилиями директоров СК

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#383 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:05

это Россия - пока не доведешь до абсурда - правительство - типо не замечает проблемы и ничего не делает 

глядишь - начнут шевелиццо и сажать всяких с нерусскими фамилиями директоров СК

Лёша, думаешь с русскими фамилиями не занимаются тем же самым? :nevsosal: Вот ваЩе никакой разницы нет...

• 0

8-988-555-7-911

#384 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:18

Просто ты глупыш и не знаешь, что это такое, когда раскаленный мотор срывает и он летит в салон. 

Я вообще лашара - поэтому езжу без ДТП на копендосе, на таких скоростях на которых никогда мотор не сорвет даже если апстену вдарить.

А вы летайте и потом лечитесь  и лечите других. А я уж поползаю дальше - мне спешить ваще некуда.

Вот реально поражают такие темы. И ведь вот такие вот кренделя ездят по дорогам, а потом смываются с места дтп. Какая заначка на ремонт авто может быть у демона на авто за 20-40 тыр.? Не смеши. Если не можешь себе позволить полис ОСАГО, то продай нафиг машину и ходи пешком. Ведра по 20-40 тыс. представляют реальную опасность на дорогах, то что давно должно быть сдано в утиль не должно передвигаться по дорогам и подвергать опасности окружающих.

еще одному примажоренному - рекомендую ознакомиться со статистикой - кто реально представлет опастность на дорогах))))

галава нада иметь - и ВСЁ!!! и цена машины тут ваще не причем

как 

Предложите свой вариант борьбы с произволом страховых?

Или продолжать отстёгивать суммы всё больше  и больше?

Есть закон - хочешь бороться с государством? силы есть?  и в чем смысл борьбы твоей? машин чтоб стало еще больше на дорогах? дальше своего носа когда начнем смотреть? Или просто кайф стоять пробках?

Еще раз - читай внимательно.

1 - на наших дорогах УЖЕ сложилась такая ситуация, что машин больше чем они тянут - это понятно?

2 - Эту ситуацию надо разруливать - конечно надо строить дороги и т.д. - но это долгосрочная перспктива, а проблема сейчас и решать её надо сейчас - ибо жить нам надо и сегодня тоже. Поэтому ограничивают всяким образом количество машин, в том числе не пресекая безпредел  ОСАГО. К примеру, в Сингапуре - вообще законодательно ограничили количество авто методом выдачи лицензий на него - которых строгое неизменное количество.

Поэтому - законно бороться нет смысла с этим. Выхода 2

1 - Не покупать ОСАГО и вообще не соблюдать законы которые тебе не нравятся, так живут многие во многих странах и не паряцца вообще. Но надо понимать, что это путь незаконный и пока непойман - все хорошо.

2 - Решить проблему в корне - тоесть избавиться от причины её возникновения = продать авто и всё, или купить такое авто - которое тебе по средствам.

На этом думаю обсуждать больше нечего.

походу пора на ОТ, пешкодрап и велополз переходить.
авто слишком геморно выходит....

абсолютно верно

• 0

#385 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:32

Улыбают комменты, мол не можешь себе позволить страховку-езди на ОТ :D

Если бы я был страховщиком и прочитал эту,то поднял бы цену еще % на 30. не,ну а чо)

Неужели вы не замечаете, что нас откровенно доят? Откуда такое ценообразование?

Смотрел как-то передачу на РБК про мясо - обычное мясо, свинина которое продают в супермаркетах. " участника дискусии было, 1- хозяин сети пятерочка, 2 - собственно самый главный российский кпоставщик свинины, директор союза свниводческих компаний, что-то в этом роде.

Так вот - этот свиновод и грит - мы цены не повышали уже почти 10 лет и так и продает по 60р за кило оптом. Вопрос ритейлеру - мол какого у вас цена всё время ацки повышется на свинину. А он и грит - а мне пофиг на вас всех, я клал с прибором на всех и вся - хочу и повышаю - мне денег хочеться. Вот государство должно меня ограничивать, конкуренцию там создавать, законы о макс наценке и т.д. А если меня не ограничивают - вот я и борзею и буду борзеть - я магазин и моё дело выдавить макс прибыль. А покупан схавает полюбому - ибо повышают ВСЕ и ВСЯ и никому за это ничего.

Вот тебе и ответ на вопрос. Хочешь бороться с ценами на свинину - есть только 1 способ - НЕ покупай и т.д. не будет спроса - цена упадет

но ОСАГО - это обязаловка - тут сложнее - остается продать машину и не покупать осаго - другого законно способа нет борьбы.

• 0

#386 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:34

Бун-проповедник, это что-то с чем-то :D

• 0

8-988-555-7-911

#387 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:38

Вроде же уже разбирали в теме про страховку, что за подделку полиса осаго никто ничего инкриминировать не сможет, потому как полис не является документом.

Ок - я не против. Дайте ссылку качнуть отфотошопленный полис, чтоб распечать дома. Вот и будем так ездить.

Я против отмены осаго, но и людей, говорящих, мол не можешь платить за страховку, продавай авто, не понимаю. Т.е. эти люди выступают за то, что машина это привелегия богатых? А как же "автомобиль не роскошь"?

Автомобиль давно уже как не роскошь. Теперь роскошью становиться ПРАВО управлять им законно.

• 0

#388 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:40

Ок - я не против. Дайте ссылку качнуть отфотошопленный полис, чтоб распечать дома. Вот и будем так ездить.

Автомобиль давно уже как не роскошь. Теперь роскошью становиться ПРАВО управлять им законно.

Тебе даже полтора рубля жалко на "левак"? 

• 0

8-988-555-7-911

#389 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:43

Сколько я уже видел таких соловьев безаварийных. А потом бегают последние трусы предлагают, чтобы полным терпилой не стать.

а можно мне дать контакты тех людей которые терпилами делают? а то мишка зайцев чот расслабился

также и по ДТП - будешь должен по суду полляма и у приставов твоя бумага будет лежать - дальше то что?

Да хоть о Бугатти Вейрон!

Присудят ей выплачивать 6 млн. руб.

Она будет платить по 40% от 1 МРОТ.

И никакой квартиры не продаст, там двое ее детей проживают!

Дальше что?

да нормлаьно всё - дети лет через 15 вырастут и квартира погасит долг - всё пучком - чо напрягаццо то?

абсолютно верно -с какого вот ? я законно покупал раньше дешевле 1500 - чойта я за левак буду отдавать такие денжищща?

• 0

#390 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.04.2015 - 12:46

а можно мне дать контакты тех людей которые терпилами делают

Это нечто :stol:

• 0

8-988-555-7-911

#391 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:
  • Авто:Большой Индеец 3.7L + два колеса V Star 650 classic

Опубликовано 28.04.2015 - 13:08

Останавливают редко, но....Остановили меня 28 декабря и не мусора, а дебил на Стачках...машина в хлам моя. Насчитали больше 200 т ремонта. Независимая насчитала 267т. В один день продал на авито машину . Через 20 дней ВСК перечислили деньги...256 т!!! При том что у меня полис был сентябрьский, то есть до 125т страховая выплата. Но у аленя был ноябрьский до 400 т. 

Вот и считайте, сколько бы я с ним судился и бодался , что бы свои деньги вернуть. И если кто не помнит, то сейчас в свою страховую обращаешься, так что для любителей " залипух" наступили сложные времена. Застраховал Черокеза у Реззо, сама страховка 4400 (220л 3.7 мотор) . Нормально делай , нормально будет .

• 7

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#392 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2015 - 08:21

ктоб продал бы
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#393 Онлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 09:36

с тарифами непонятки - раньше брал досаго - 500р сверху и ущерб расширялся до 500 тыс в РГС, это был доп - но я на него шел сознательно, отменили - сразу ушел от этой конторы, а сейчас расширили до 400 тыс, а цена увеличилась никак не на 500р! 

Останавливают редко, но....Остановили меня 28 декабря и не мусора, а дебил на Стачках...машина в хлам моя. Насчитали больше 200 т ремонта. Независимая насчитала 267т. В один день продал на авито машину . Через 20 дней ВСК перечислили деньги...256 т!!! При том что у меня полис был сентябрьский, то есть до 125т страховая выплата. Но у аленя был ноябрьский до 400 т. 

Вот и считайте, сколько бы я с ним судился и бодался , что бы свои деньги вернуть. И если кто не помнит, то сейчас в свою страховую обращаешься, так что для любителей " залипух" наступили сложные времена. Застраховал Черокеза у Реззо, сама страховка 4400 (220л 3.7 мотор) . Нормально делай , нормально будет .

сотрудника олень один на дедушкиной двенашке подбил, потом вылетел на встречку и ещё двоих уработал - благо страховка была, но при дтп более 2-х машин - обращаться только в страховую виновника, а сумма делиться на всех пострадавших. У сотрудника ремонт вылился в 90 тыс, по страховке оплатили 60, остальным вообще не заплатили пока. Нанял юриста - судятся, кто первый встал - того и тапки а виновник - безработный, на нем ни машин ни квартир нет, работал лет 5 назад в охране завода какого то, да ещё какая то мадам умудрилась замуж за него выйти и двоих родить - ессно скрывается по адресу прописки не был ни разу, взять с него даже по суду нечего. А был бы без полиса - так сотрудник вообще бы ничего не получил, сейчас вероятность такая выросла многократно и продолжает расти по мере того как заканчиваются сроки действия полисов

да по теме за 5 лет только раз тормознули проверили страховку - на самарском посту в сентябре того года - как раз за день до этого застраховался ну при дтп понадобился 4 года назад

• 0

#394 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2015 - 14:44

с тарифами непонятки - раньше брал досаго - 500р сверху и ущерб расширялся до 500 тыс в РГС, это был доп - но я на него шел сознательно, отменили - сразу ушел от этой конторы, а сейчас расширили до 400 тыс, а цена увеличилась никак не на 500р! 

Нет сейчас ни одной компании, которая продавала бы ДОСАГО. К сожалению...

• 0

8-988-555-7-911

#395 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:09

Из-за массовых нарушений в виде необоснованных отказов автовладельцам, и навязывании дополнительных услуг, Банк России ограничил лицензию "Росгосстраха" на выдачу полисов ОСАГО Банк России ограничил действие лицензии "Росгосстраха" на осуществление страхования по ОСАГО.

ахаха. неудачники. теперь без допов вообще нигде.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#396 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 368 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:56

Что значит - "ограничил лицензию"?

• 0

#397 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2015 - 21:58

Что значит - "ограничил лицензию"?

В теме про ОСАГО-КАСКО полный текст размещён.

• 1

8-988-555-7-911

Также с меткой «дпс осаго, штраф»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика