Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А всё ли так хорошо в Армении?

• Закрыто Тема закрыта
592 ответов в теме

#376 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:19

Очередной товарисч зомбоящика пересмотрел? )) Вопросы идиотские, даже комментировать не буду. Почему постоянно какие-то ребра и противопоставления!?

У каждой проблемы есть простое и не верное решение (с)

Тамбовский волк либералам товарисч )) Так и подразумевал, что для политического обывателя вопросы будут непонятны. Переиначим вопрос. В этой теме, вы за Армению или "гражданин мира"? 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#377 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:26

Очередной товарисч зомбоящика пересмотрел? )) Вопросы идиотские, даже комментировать не буду. Почему постоянно какие-то ребра и противопоставления!?

По сравнению с этим персонажем, Яков просто ангел во плоти. Советую с ним не общаться, т.к. сейчас вы узнаете всю  ноосферическую модель социалистического общества через призму сталинизма. Я не шучу, кстати.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#378 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:27

Тамбовский волк либералам товарисч )) Так и подразумевал, что для политического обывателя вопросы будут непонятны. Переиначим вопрос. В этой теме, вы за Армению или "гражданин мира"? 

А за либерала и в глазик можно...))

Я за простых, очень добрых и гостеприимных жителей Армении, которых доит наш алигархат в лице РАО ЕЭС в сговоре с местной ылитой прогнившей.

Майданы всякие сюда не нужно за волосы притягивать, хотя, несомненно, пиндосы постараются максимум из этой ситуации выжать, пока наши будут мух ловить и глазами хлопать.

• 0

#379 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:42

А за либерала и в глазик можно...))

Я за простых, очень добрых и гостеприимных жителей Армении, которых доит наш алигархат в лице РАО ЕЭС в сговоре с местной ылитой прогнившей.

Майданы всякие сюда не нужно за волосы притягивать, хотя, несомненно, пиндосы постараются максимум из этой ситуации выжать, пока наши будут мух ловить и глазами хлопать.

Ну вот, это уже хоть какая-то позиция. Не то что это ...

У меня своя сторона, не та и не эта )

Так и кого будем поддерживать, хотя бы морально? Жителей Армении, Алигархат, демократию пендосов?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#380 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:50

Ну вот, это уже хоть какая-то позиция. Не то что это ...

Так и кого будем поддерживать, хотя бы морально? Жителей Армении, Алигархат, демократию пендосов?

Да чтож ты такой однозадачный?)

По сравнению с этим персонажем, Яков просто ангел во плоти. Советую с ним не общаться, т.к. сейчас вы узнаете всю  ноосферическую модель социалистического общества через призму сталинизма. Я не шучу, кстати.

Есть у меня такой грешок, всегда думаю о людях хорошо, пока они не докажут обратного )

• 0

#381 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 000 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:57

это что, совпадение? Украина отложила евроассоциаци - майдан. Армения отказалась - майдан. Кто следующй?

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#382 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 21:58

Да потому что Яков прав,  многозадачность в подобных вопросах свойственна либерализму, который в переводе на русский означает "вольнодумство". И подобное "вольнодумство" будет кое-кому на руку. Майданутым, например. Или их хозяевам. Согласен? 

Изменено: sergbsvn, 25.06.2015 - 21:59

• 0

#383 Оффлайн   amina

amina

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 22:07

Про то, что уже пора создавать тему "Отношение армян и россиян" писали?

• 1

#384 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 22:07

Да потому что Яков прав,  многозадачность в подобных вопросах свойственна либерализму, который в переводе на русский означает "вольнодумство". И подобное "вольнодумство" будет кое-кому на руку. Майданутым, например. Или их хозяевам. Согласен? 

Адский адъ  :lol:

Не робята, чую, диалога с тобой и Яковом не выйдет )) Господи, чтож у вас в мозгах творится...)

• 1

#385 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 22:09

Есть у меня такой грешок, всегда думаю о людях хорошо, пока они не докажут обратного )

Вот яркий пример уровня общения и аудитории этого ноосферянина :D

Прикрепленные файлы:

• -1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#386 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 22:18

Адский адъ  :lol:

Не робята, чую, диалога с тобой и Яковом не выйдет )) Господи, чтож у вас в мозгах творится...)

Да, понятно. Уровень не тот. Тут же нужно следить за политикой, новостями ... определятся, "кто ты" и "что ты", "за что" и "против чего", на чьей стороне. Сложное это дело, для мозгов ... некоторых.)) 

• 1

#387 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 22:35

Да там уже и шашлык на площади жарят, как только посмели! ))

А что вы так все в общем говорите, циферки приведите, какие сейчас не в самой богатой Армении тарифы на электричество и на сколько именно в денежном выражении их еще хотят поднять, все сразу станет понятно.

9123569_m.png
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#388 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:10

А вот с крепугу в это дело полез ты и почему начал хамить, вот вопрос.

148839998.jpg

Зачитываюсь г/ном на "вы".

Сам вперся в чужую беседу, сам нахамил, сам обиделся.

Шедеврально.........

• 0

#389 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:16

Ваши коммунистические преобразования страну до развала довели, забыли?

Если что, всё было с точностью до наоборот. Перестройка, розовые очечи, 500 дней и т.п.

• 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#390 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:17

Протесты остаются стихийными — они проходят под лозунгом «Нет грабежу», одноименное общественное движение оповещает участников о ходе акции через социальные сети. На минувшей неделе протесты проходили у здания оперы, однако в понедельник вечером митингующие заняли часть центрального проспекта Маршала Баграмяна. Ранним утром на следующий день полиция попыталась водометами разогнать протестующих, задержав больше 250 человек, но уже в среду вечером число участников достигло 10 тыс. человек — полиция вынуждена была отступить, выпустив задержанных и дав манифестантам вплотную подойти к президентской резиденции.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/po...a7947887e435ccf

Пора в Армению.

Отключить интернет на пару деньков, сотовую связь заблокировать и посмотреть, кто там на площади останется.

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#391 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:26

Хочу заметить, что в Армении есть атомная АЭС и несколько гидроэлектростанций, при этом, при общем не очень высоком уровне жизни (средняя пенсия 100$, средняя зарплата 200 - 250$) тарифы на электроэнергию там, особенно после грядущего подорожания на 80 копеек, будут значительно выше наших.

Я сейчас в России плачу 3,5 руб. кВт*ч, в Армении получается следующее: дневной тариф для населения составит 48,78 драма (5,60 руб) за кВт*ч, ночной – 38,78 драма (4,45 руб) за каждый кВт*ч

В стране, богатой собственной электроэнергетикой, один из самых высоких тарифов среди стран СНГ. Вполне понятно, почему люди возмутились, что какие-то российские каазлы распоряжаются их богатствами, назначают высокие тарифы, да еще и их пытаются повысить.

Как плоско нужно думать, считая, что дело всего лишь в каких-то 60 -80 рублях в месяц? )

• 1

#392 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:32

Хочу заметить, что в Армении есть атомная АЭС и несколько гидроэлектростанций, при этом, при общем не очень высоком уровне жизни (средняя пенсия 100$, средняя зарплата 200 - 250$) тарифы на электроэнергию там, особенно после грядущего подорожания на 80 копеек, будут значительно выше наших.

Я сейчас в России плачу 3,5 руб. кВт*ч, в Армении получается следующее: дневной тариф для населения составит 48,78 драма (5,60 руб) за кВт*ч, ночной – 38,78 драма (4,45 руб) за каждый кВт*ч

В стране, богатой собственной электроэнергетикой, один из самых высоких тарифов среди стран СНГ. Вполне понятно, почему люди возмутились, что какие-то российские каазлы распоряжаются их богатствами, назначают высокие тарифы, да еще и их пытаются повысить.

Как плоско нужно думать, считая, что дело всего лишь в каких-то 60 -80 рублях в месяц? )

Ну и ты знаешь, из чего там складываются эти тарифы? Какие там налоги на иностранные организации? На землю под объектами, принадлежащим иностранным инвесторам? На каких условиях обновляются высоковольтные линии и кому они принадлежат? Вы горазды посчитать чужие доходы, не задумываясь о расходах. Очень может быть что РАО ЕЭС вовсе и не при чём, а прайс на электричество поднимают местные власти, чтоб обновить инженерные системы. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#393 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:36

В стране, богатой собственной электроэнергетикой

Правильно, спички детям не игрушка. АЭС уже один раз заглушили. Теперь точно остановят на "капремонт".

• 1

#394 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:38

Ну и ты знаешь, из чего там складываются эти тарифы? Какие там налоги на иностранные организации? На землю под объектами, принадлежащим иностранным инвесторам? На каких условиях обновляются высоковольтные линии и кому они принадлежат? Вы горазды посчитать чужие доходы, не задумываясь о расходах. Очень может быть что РАО ЕЭС вовсе и не при чём, а прайс на электричество поднимают местные власти, чтоб обновить инженерные системы. 

Да я этого и не отрицаю, там может быть много причин, включая и эти, но самыми главными мне видятся, это коррупция и неэффективное управление, а потом уже все остальное. И в таких условиях народ вполне можно понять. А тут для некоторых, что не акция протеста, то обязательно майдан и происки госдепа )

• 1

#395 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:45

А тут для некоторых, что не акция протеста, то обязательно майдан и происки госдепа )

Ну, как видно из сообщений с армянских форумов, на площади присутствуют провокаторы, которые устраивают драки с полицией и убегают, подставляя митингующих.

• 2

просто суки...

#396 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:46

Да я этого и не отрицаю, там может быть много причин, включая и эти, но самыми главными мне видятся, это коррупция и неэффективное управление, а потом уже все остальное. И в таких условиях народ вполне можно понять.

Конечно можно. Кто ж в Армении главный коррупционер. Конечно РАО и Путин лично.

А тут для некоторых, что не акция протеста, то обязательно майдан и происки госдепа )

Да откуда там майдан. Люди шестой день под палящим солнцем и под дождём кайф получают. Просто протестуют. Все 10 тыс. Ну давайте понаблюдаем в партере. Жаль конечно армян.

Что-то вна Украине и тарифы подняли в разы и цензура, самые натуральные концлагеря строят, майдан 3.0 разогнали в первый же вечер. И люди больше не выходят.

• 5

#397 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2015 - 23:58

1435254363_1641806326.jpg

• 2

#398 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2015 - 00:11

И ещё одна мелочь, Bogdanych.

1435259487-cd7039473717cc092d0dcc24d6836

Совпадение?

) Немного юмора:1435235718_1724065959.jpg

Надпись на плакате: НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ТАРИФОВ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ!!!!!

• 4

#399 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2015 - 00:47

У меня устойчивое ощущение, что по армянскому майдану есть сценарий, с прописанной реакцией на него на российских форумах...
Самое обидное, когда человек не видит, что его монотонно обрабатывают и ждут когда он выдаст запланированную обрабатывающим реакцию
  • 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#400 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2015 - 00:49

И ещё одна мелочь, Bogdanych.

1435259487-cd7039473717cc092d0dcc24d6836

Совпадение?

Действительно, как это понимать? Можно сказать всей страной строили во времена СССР, народ пахал на стройке за копейки, рассчитывая на "светлое будущее", а тут взяли и продали. Ну не твари, а? Это же стратегический рубильник, который в любой момент может отключить его хозяин.

А что им остаётся? Ждать, когда будучи проданными, станут очередным штатом США? Или задавить майданом правительство продаванов?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика