Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 15:04
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 15:20
Не ну я согласен с некоторыми людьми, что по каким-то причинам они любят только механику . но вот срач по поводу быстроты переключения передач на Мехе и АТ, "задержка" в 2 секунды на АТ при кикдауне вызывают просто смех. Блин как не пост так там Шумахер на заряженной Бэхе со спортивной короткоходной корбкой.
+100500)))
да тут все спартсмены еще те)))) днем лапатой на стройке машут, а вечером пищат резиной с разбрки на кругах и потом крутые такие ходят))) типа резину жгли)))
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 16:04
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 16:06
У овощеводов пригорает уже норм ) начинаются какие-то левые заходы про стройки, разборки ))
ну а что. срач хотя бы по теме автофорума)))но вот когда начинают мериться баблом и писать нищий - не нищий - это уже гонево.
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 16:11
У овощеводов пригорает уже норм ) начинаются какие-то левые заходы про стройки, разборки ))
пора уже покатухи устраивать )
Изменено: Stevee, 6.08.2015 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 16:18
Писал уже выше что спор этот бесполезен, каждый выбирает то что подходит ему и у МКПП и у АКПП есть известные всем плюсы и минусы если бы один из вариантов был лучше во всем второй бы умер за несколько лет, пока это не так и не предвидится т.к. для части автомобилистов (меньшей) плюсы МКПП важнее комфорта в пробках и прочих прелестей АКПП.Не ну я согласен с некоторыми людьми, что по каким-то причинам они любят только механику . но вот срач по поводу быстроты переключения передач на Мехе и АТ, "задержка" в 2 секунды на АТ при кикдауне вызывают просто смех. Блин как не пост так там Шумахер на заряженной Бэхе со спортивной короткоходной корбкой.
У нас будет этап чемпионата РО 23 августа на картодроме в Таганроге и 27 сентября на Атланте у кого там АКПП быстрая заявляйтесь посмотрим )пора уже поктаухи устраивать )
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2015 - 16:50
спасибоСмотри себя не сглазь.......... Умный человек флюенс с автоматом не купит. (от клапана, сальника, до трещины корпуса..... бывает и на малых пробегах
)
Изменено: dondigidon, 6.08.2015 - 16:47
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 13:21
Не ну конечно каста драйвтимовцев крута)))) Только перемещаясь в пробке по дорогам ростова совсем все равно как ты умеешь вилять между конусами и как активно ты клацаешь вантузом.
Кстати, из опросника - голосовалки видно что акпп рулит.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2015 - 16:42
Я говорил выше, что большинству лучше подойдет акпп это вполне нормально.Не ну конечно каста драйвтимовцев крута)))) Только перемещаясь в пробке по дорогам ростова совсем все равно как ты умеешь вилять между конусами и как активно ты клацаешь вантузом.Кстати, из опросника - голосовалки видно что акпп рулит.
ЗЫ по пробкам редко езжу
Изменено: ZiP, 7.08.2015 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 09:05
В деревне живешь?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 09:39
В деревне живешь?)))
на спортивном ферари Volvo по полям рассекает
Это вам не на овощных за овощами ездить на овощной
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 11:54
Практически да )) таганрогская)) на работу езжу раньше или позже основной массы леммингов на западный, когда тепло вообще на велике, большая часть пробега сейчас реально без пробок.В деревне живешь?)))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 12:30
дениска ты штоле? Перелогинься!сначала неприятный, потом смешной, потом про помойку и денег не хватает, сколько сразу поводов мне сагрится на ваши выпады? а агра нет, ыыы, пичалько
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 13:11
Практически да )) таганрогская)) на работу езжу раньше или позже основной массы леммингов на западный, когда тепло вообще на велике, большая часть пробега сейчас реально без пробок.
не ну если на велике, то тогда ваще тема про АКПП/МКПП должна быть неактуальна.
Я вот купил велик позапрошлом году, а кататься раза 4 пришлось
Изменено: ДиМRost, 8.08.2015 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 13:59
Так я в отличии от большинства отметившихся в этой теме свой выбор всем и не впариваю как единственно верный, прогрессивный и на все случаи подходящий...не ну если на велике, то тогда ваще тема про frgg/vrgg должна быть неактуальна.
Я вот купил велик позапрошлом году, а кататься раза 4 приешлось.
Зы пока на работу не стал ездить на велике тоже толком не катался, потом сделали душ на работе теперь двадцаточка в день по ботанике, соловьиной роще ...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 14:09
Да ладно, двадцаточка это для меня немало. А по времени что лучше?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 14:20
Изменено: ZiP, 8.08.2015 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 14:59
проблемой может стать тот факт, что среди дня на машине нужно ездить по городу и перемещать очень тяжелые грузы, поэтому велосипед не подходит, а тот факт, что по городу нужно всё время тыркать вантус на механике, то для меня уже более 8и лет очевиден факт - АКПП.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 15:06
дениска ты штоле? Перелогинься!
кто это? У меня в друзьях/знакомых только один дениска, кум мой, геодезист, активностью на форумах не замечен был мною.
Так я в отличии от большинства отметившихся в этой теме свой выбор всем и не впариваю как единственно верный, прогрессивный и на все случаи подходящий...
Зы пока на работу не стал ездить на велике тоже толком не катался, потом сделали душ на работе теперь двадцаточка в день по ботанике, соловьиной роще ...
Худеете?) Есть куда более действенный способ, питаться правильно))
Изменено: dondigidon, 8.08.2015 - 15:12
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 16:03
Не худею, питаюсь давно уже в основном правильно, люблю спорт, велик для дыхалочки, выносливости очень ок.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 16:23
Форум мультиэкспертов)))всё прям все знают)))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 19:52
Не худею, питаюсь давно уже в основном правильно, люблю спорт, велик для дыхалочки, выносливости очень ок.
А я предпочитаю быструю ходьбу, выработанные годами пешие маршруты с подъемами и спусками.
Были мысли за велик, но видя как тихо ненавидят велосипедистов все участники движения ну его нафиг+на работе нет достаточного количества мест на велопарковке, хотя душ есть в принципе.
Форум мультиэкспертов)))всё прям все знают)))
Человек абсолютно каждый и все способен на абсолютно все в этом мире, кроме случаев врожденной дисфункции и органических поражений мозга.
Потому ничего удивительного+жизнь в государстве нашем заставляет быть универсальным, слесарь-гинеколог ведь не где-то в США родилось слово
Выживание...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2015 - 20:11
А я предпочитаю быструю ходьбу, выработанные годами пешие маршруты с подъемами и спусками.
Были мысли за велик, но видя как тихо ненавидят велосипедистов все участники движения ну его нафиг+на работе нет достаточного количества мест на велопарковке, хотя душ есть в принципе.
У меня почти весь маршрут проходит или по грунтам или по таким ебеням что там машин особо нет поэтому на велике комфортно, если бы надо было ехать в основном по оживленным дорогам то нуегонафиг проехал пару раз в час пик вечером по нансена, буденновскому воняет выхлопными газами адово да и некомфортно с кучей машин рядом...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 00:00
кто это? У меня в друзьях/знакомых только один дениска, кум мой, геодезист, активностью на форумах не замечен был мною.
проконсультируете как нужно правильно питаться?
У меня почти весь маршрут проходит или по грунтам или по таким ебеням что там машин особо нет поэтому на велике комфортно, если бы надо было ехать в основном по оживленным дорогам то нуегонафиг проехал пару раз в час пик вечером по нансена, буденновскому воняет выхлопными газами адово да и некомфортно с кучей машин рядом...
а каково водителям авто в этих пробках?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2015 - 00:09
проконсультируете как нужно правильно питаться?
Зависит от скорости метаболизма, есть как минимум три основных типа, то что хорошо одному, другому вред.
Одно могу сказать точно, для всех и каждого -
Тортики, сдобные изделия, чипсы, сухарики, пиво (особенно) и прочий алкоголь в частности, сигареты, кофе (не натуральный), сладкая газировка, жаренная картошка в утиль.
Изменено: dondigidon, 9.08.2015 - 00:10
Также с меткой «кпп»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Сильное биение рычага МКППАвтор: Pyka • Дата: 8.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена ремня ГРМ на Нексии и еще кое что...Автор: Maks-i-drom • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продаю контрактный двигательАвтор: Грот93 • Дата: 21.07.2013 ![]() |
|
![]()