Перейти к содержимому

Фото

Плюсы и минусы мобильных платформ (iOS, Android и пр.)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
969 ответов в теме

#376 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:01

Про активное использование кто говорил? :nevsosal:
Использую так, как мне нужно. Самсунг использовал так же. Заряда хватало примерно на одно время. Никакого "дополнительного для или суток" и близко не было.

Не знаю, возможно не повезло тебе с конкретным телефоном или может быть все же не "так же" использовал как айфон, но у меня даже китаец thl w200 с его слабенькой батареей жил в режиме звонилки не менее 2 суток. Сейчас сам пользуюсь сонькой z1 компакт - в режиме звонилки живет более 3 суток, у жены зте нубиа мини, так та вообще до 5 суток держит, но правда, она и звонит редко. В режиме инет, ватсап, вайбер соньки хватает на двое суток, зте - на трое. Айфона пятерки хватает в таком режиме на сутки максимум. 

• 0

#377 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:04

Я не буду спорить:) просто поделился своим опытом
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#378 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:29

Ну блин что за сказки. :blink:  Живет айфон в том числе и 5-ый НЕ ХУЖЕ самсунга S6. Но кому это надо? Нормальное использование убивает батарейку меньше чем за 1 день и там и тут. Чудес не бывает.

• 1

#379 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2016 - 23:51

Фото с S7

26287970626_d13e68f0c8_b.jpg 26288253406_0acc423d17_b.jpg

Камера хорошая, снимает на уровне приличной мыльницы, имеет много ручных режимов, но и в автомате снимает очень не плохо.

Изменено: Justin, 9.04.2016 - 00:09

• 2

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#380 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:21

Стоит на айпаде программка. Она и закачивает фильм - дай ей только ссылку. Без всяких танцев с бубнами и удалениями гланд:) Тунец тоже не нужен - уже и не помню когда его вообще запускал

Я имел в виду закинуть фильм в айпад с компа, а не скачать его из сети. Это еще тот гемор - один плеер не понимает такие-то форматы, другой не понимает другие, пойди сообрази, в какой плеер закачивать фильм, и что при этом жать в гребаном Тунце. Тунец вообще по природе своей заточен на выкачивание бабла из юзеров, политика Эппл такова - с паршивой овцы хоть шерсти клок, на каждом дерьме пытаются сметану собирать. Гугль этом плане гораздо демократичнее. Все-таки не зря его называют Корпорцией Добра )))))
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#381 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:23

https://www.samsungk...ow-it-triggered
Условия гарантии с оф. сайта Самсунг (в каких ситуациях гарантийная поддержка не осуществляется):
з) если повреждения (недостатки) вызваны воздействием компьютерных вирусов и аналогичных им программ; установкой, сменой или удалением паролей (кодов) изделия, модификацией и (или) переустановкой предустановленного ПО изделия, установкой и использованием ПО третьих производителей (неоригинального), форматированием накопителей на жестких магнитных дисках, применением сервисных кодов;

Читай вдумчиво и внимательно первые 5 слов пункта 3. До полного просветления. Вспомни, что СЦ обязан доказать свое решение о снятии с гарантии, и подумай, как можно обосновать вздутие АКБ или заводской дефект системной платы воздействием вирусов и модифицированного ПО.
А потом почитай реальные кейсы тут: http://4pda.ru/forum...0#entry28537808
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#382 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:39

26248237041_03acddaf50_b.jpg

26248235951_d2724f9c48_b.jpg

Я имел в виду закинуть фильм в айпад с компа, а не скачать его из сети. Это еще тот гемор - один плеер не понимает такие-то форматы, другой не понимает другие, пойди сообрази, в какой плеер закачивать фильм, и что при этом жать в гребаном Тунце. Тунец вообще по природе своей заточен на выкачивание бабла из юзеров, политика Эппл такова - с паршивой овцы хоть шерсти клок, на каждом дерьме пытаются сметану собирать. Гугль этом плане гораздо демократичнее. Все-таки не зря его называют Корпорцией Добра )))))

Ну тут ты преувеличиваешь. Если раз понять принцип выбора файлов в тунце, там всё просто.

После установки вышеназванных программ в проводнике, в разделе Samsung, появилось 2 новых диска, флешка и сама память телефона, но там внутри тоже очень разветвленная структура. Еле разобрался, как закинуть флеки в Onkio HF Player.

В хороших наушниках, звучит кстати тоже очень не плохо!

Ну блин что за сказки. :blink:  Живет айфон в том числе и 5-ый НЕ ХУЖЕ самсунга S6. Но кому это надо? Нормальное использование убивает батарейку меньше чем за 1 день и там и тут. Чудес не бывает.

Айфон живет дольше, это факт!

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#383 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:46

Читай вдумчиво и внимательно первые 5 слов пункта 3. До полного просветления. Вспомни, что СЦ обязан доказать свое решение о снятии с гарантии, и подумай, как можно обосновать вздутие АКБ или заводской дефект системной платы воздействием вирусов и модифицированного ПО.
А потом почитай реальные кейсы тут: http://4pda.ru/forum...0#entry28537808

Просветления не наступило, так как там, кроме благих пожеланий юзеров, никакой конкретики, в том числе от производителей. А вздутую батарею тебе легко обоснуют тем, что контроллер зарядки управлялся кастомным ПО, поэтому она и вздулась.
  • 0

#384 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:55

Поставил програмулину Батарея Доктор с трёхступенчатой зарядкой, он тоже сделал свою оптимизацию, поотключав приложения в фоне, среди них кстати был Хром, но я его не включал и ещё какие-то не помню уже .Телефон заряжен до 100%, осталось 4 минуты капельной зарядки и спать. :) Завтра утром проверим сколько процентов съест андроид за ночь.

Заряжаю беспроводным способом, отключив быструю зарядку.

• 0

Шторы в Ростове

#385 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 00:55

Принимаю ставки на дату сбегания джастина обратно на ойфон :)

• 0

#386 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 07:56

Батарея доктор никакого толка не принесла на утро все те-же 98% и через несколько минут уже 97... ещё несколько 96... в общем надо и на работу и в машину купить по зарядке и забить на эту тему.

Кстати авто исправления тоже надо было включить в настройках, и ввод Т9 все прекрасно работает А также настроить сокращения для часто применяемых фраз.
  • 0

Шторы в Ростове

#387 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 07:58

На "ойфон" Джастин не вернется, так как без джейла он не пишет разговоры, а с джейлом воруют деньги из Сбербанка.
Я ж писал выше, что без рута эти батарейные доктора бесполезны. Оптимизировать софт нужно штатными средствами Дроида.
  • 0

#388 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 08:01

Тс, а что ты делал с дохлой батареей пятерки, которой и на полдня не хватало, а тут из-за двух процентов за ночь истерики начинаются, иди на 4пда и выноси там мозги фрикам.
  • 2

#389 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 08:10

Я думаю, батарея раскачается, софт оптимизируется, и будет норм. Вот у меня вчера утром было 100% заряда. Я отработал рабочий день, сделал десятка 2 звонков, полазил по интернету полчаса, послушал через блютус музычку, пока ехал туда-назад, вечером полазил по сети через вайфай, скачал обновы софта, ночью тел не заряжал, и в итоге у меня еще 70% заряда.

Screenshot+(9+%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D

Тс, а что ты делал с дохлой батареей пятерки, которой и на полдня не хватало, а тут из-за двух процентов за ночь истерики начинаются, иди на 4пда и выноси там мозги фрикам.

Согласен, у айфона 5эс батарея "ниачом".

Изменено: Boss, 9.04.2016 - 08:18

• 1

#390 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 08:22

Вот вам показатели батареи у девайсов в режиме разговора, результат на " лице")

Galaxy-S5-Talk-Time-Test.jpg

Изменено: Global61, 9.04.2016 - 08:33

• 1

#391 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 08:27

Джастин, а зачем музыку закидывать прям именно в Онкио плеер? У меня она вся находится в папке Music на карте памяти и доступна для проигрывания любыми плеерами.
  • 0

#392 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:01

Boss, а есть график энергопотребления за этот день?
  • 0

#393 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:03

Джастин, а зачем музыку закидывать прям именно в Онкио плеер? У меня она вся находится в папке Music на карте памяти и доступна для проигрывания любыми плеерами.

это все ябло-привычки может ?)))

На "ойфон" Джастин не вернется, так как без джейла он не пишет разговоры, а с джейлом воруют деньги из Сбербанка.
Я ж писал выше, что без рута эти батарейные доктора бесполезны. Оптимизировать софт нужно штатными средствами Дроида.

а можешь подкинуть ссылку на описание оптимизации штатными средствами и проверенный вариант рута? гарантия закончилась, хочу попробовать

• 1

#394 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 09:26

Судя по видео вопросы по качеству камеры у иоси и гнусмаса должны отпасть, самсунг уделал эпле в пух и прах, порадовала моментальная автофокусировка у гнусмаса

https://youtu.be/s6VUPgOzGlw

Изменено: Global61, 9.04.2016 - 09:30

• 3

#395 Оффлайн   artemandreev

artemandreev

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 911 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:15

Судя по видео вопросы по качеству камеры у иоси и гнусмаса должны отпасть, самсунг уделал эпле в пух и прах, порадовала моментальная автофокусировка у гнусмаса

https://youtu.be/s6VUPgOzGlw

Почему пользователи андроида постоянно ищут плюсы в своих телефонах, по сравнению с айфоном, как бы оправдываясь, в то время, как пользователи айфона просто им пользуются? Не припомню ниразу, чтобы айфоноюзер писал где-то что-то вроде "эппл таки уделала самсунг по камере"  :lol:

Изменено: artemandreev, 9.04.2016 - 10:20

• 2

#396 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:47

Они просто в стане "догоняющих" и пытаются изначальные косяки в юзер интерфейсе и операционке загладить параметрами ;)

Иос сделан для телефона.
Андроид больше подойдет планшету.
Вот она суть. :)

Сдается, он немного приврал. Скорее процентов 70 сожрало, а не осталось ;)
  • -1

#397 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 10:59

Конечно, есть. Какой смысл мне врать, я ж не торговый представитель Самсунга.

ЗЫ: Konsta, не суди по себе о других. 

• 2

#398 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 955 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:01

Можешь выложить? Мне действительно интересно.
  • 0

#399 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:20

Почему пользователи андроида постоянно ищут плюсы в своих телефонах, по сравнению с айфоном, как бы оправдываясь, в то время, как пользователи айфона просто им пользуются? 

Пользователи айфона им не пользуются, а понтуются.  :lol:

90% мелодий всех айфонов, которыми пользуются мои знакомые, - это фирменная "умолчальная" мелодия (не помню название), которая стоит "из коробки". Эту мелодию используют не потому, что она такая классная, а потому, чтобы все окружающие знали, что у тебя в кармане именно айфон.  :lol:  :lol:  :lol:

Вот, выложил. Сегодня с 8 утра до 11 заряд упал с 70 до 60% потому, что я интенсивно пользовал интернет через вайфай. Как видно на графике, на 8 утра 8 апреля заряд составлял 100%, с тех пор телефон еще не заряжался.

Screenshot_2016-04-09-10-54-27.png

Screenshot_2016-04-09-10-54-39.png

Screenshot_2016-04-09-10-55-33.png

Screenshot_2016-04-09-10-55-46.png

а можешь подкинуть ссылку на описание оптимизации штатными средствами и проверенный вариант рута? гарантия закончилась, хочу попробовать

Оптимизация штатными средствами очень проста (видно на скриншотах). Насчет рута - это на 4пда (я сам к руту отношусь не очень положительно, полный контроль - это хорошо, если не пользуешься банковскими приложениями). 

Не припомню ниразу, чтобы айфоноюзер писал где-то что-то вроде "эппл таки уделала самсунг по камере"  :lol:

Это потому, что таки она и не уделала. Если б уделала, яблодрочеры трубили бы об этом на каждум углу.   :lol:

Изменено: Boss, 9.04.2016 - 11:12

• 2

#400 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2016 - 11:31

Кстати, очень забавно читать, как фанаты Яббла восхищаются IPS-матрицами от LG, устанавливаемых Эпплом в айпады, и в то же время интенсивно ругают ТВ произ-ва самой LG на родных "лыжных" IPS-матрицах, доказывая, что у них уровень черного недостаточный, цветовой охват не такой, как надо, и пр. Налицо двойные стандарты (связанные, думаю, с тем, что большинство жертв маркетинга поддались магии надкушенного яблочка  :) ).

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика