Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 00:45
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 00:54
Ну что сказать. В этом плане я тебе завидую.
Если что, в обмен на это две недели спать по 3-4 часа в сутки, выхаживать по 12-15 км по объекту, питаться как и когда получится, город увидеть только в последний день и то в основном из авто... но было кайфово, да...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 06:39
Вот это я вчера все самое интересное пропустила!!!
Аня, Макс рада за Вас!
Влюбленность, любовь-это здорово!!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 07:52
Я понимаю что кажется странным и неуместным забить чопик, а вы попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Порыв трубы и вам меняют её участок, так вот для замены по мимо материалов сотрудников нужны согласования вдемств и собственников близлижайших коммуникаций, некоторые выезжают на место и там дают разрешения,прошу заметить что это все воемя , а вы и ещё сотня людей сидят в это время без воды и строчат жалобы. И какой путь выбрать, очевидно же чтоб не получить по башке проще чоп забить и дать воду людям в надежде что когда нибудь хватит денег и участок поменяют. А таких утечек очень много, вы будь начальником водоканала, чтоб вы делали, а то только критиковать все горазды.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:30
Лучше бы колечко обручальное подарил, а чемоданчик свой принес. Правильно ход женских мыслей излагаю?
А если чемоданчик инструментов радует больше, чем обручальное колечко?
Лав нашла на форуме свою любовь и теперь выносит мозг?))я правильно понял?
Ага, именно так!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:44
Лав нашла на форуме свою любовь и теперь выносит мозг?))я правильно понял?
Шо б вы понимали! Разве выносила бы мозг, если б не любила? Ей было бы пофиг к кому он и когда. Выносит - значит любит!

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:46
Кстати, там с водой что за дела: один мужик им скважину делал, другой по дому воду раскидывал. Вот они друг на друга бочку катят, а крайнего найти не могут: плохая скважина, плохая распайка. Ну если холодная вода идёт нормально, а горячая плохо - значит косяк распайки. И вообще, может там косяк в самой водогрейке или что у них там. Короче смотреть надо.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:50
Вот это я вчера все самое интересное пропустила!!!
Аня, Макс рада за Вас!
Влюбленность, любовь-это здорово!!
Если б я был бы Макс, я б имел двух жен,
И двойным борщецом был бы окружен!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:50
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 08:59
Шо б вы понимали! Разве выносила бы мозг, если б не любила? Ей было бы пофиг к кому он и когда. Выносит - значит любит!
Вот!!!! Мужчины, устами женщины...
А зависть плохое чувствоЕсли б я был бы Макс, я б имел двух жен,
И двойным борщецом был бы окружен!

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:04
ЛавоМакс. А че - прикольно!
МаксоЛав еще прикольнее!)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:05
А зависть плохое чувство
Чо паделаишь - я мерзкий меркантильный человечишко...
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:07
Да я такая же, в теме про аккумуляторы.Чо паделаишь - я мерзкий меркантильный человечишко...

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:13
Кто ж о подвезенных рассказывает, и работе?
Ну и раз случилось, то вместо перепалок на форуме поиграли бы в домохозяйку и сантехника)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:15
В этом-то и проблема. Когда девушка ещё чужая - она такая милая. Но как только она начинает чувствовать мужчину своим, хоть в какой-то степени - тут и начинается вынос мозга )) По-свойски ))
По тебе видно!!!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:24
Кстати, там с водой что за дела: один мужик им скважину делал, другой по дому воду раскидывал. Вот они друг на друга бочку катят, а крайнего найти не могут: плохая скважина, плохая распайка. Ну если холодная вода идёт нормально, а горячая плохо - значит косяк распайки. И вообще, может там косяк в самой водогрейке или что у них там. Короче смотреть надо.
То есть ты хочешь быть третьим, чтобы бочку катили еще и на тебя?)))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:30
ты вспомни, как тут лав хвасталась своими кулинарными талантами, походу макс там борщ варить будет
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:30
Тебе смешно, а мне как-то на полном серьезе предъявляли - "Раз ты мне мозг не выносишь, значит тебе на меня наплевать!" Вот что у людей в голове?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:31
ты вспомни, как тут лав хвасталась своими кулинарными талантами, походу макс там борщ варить будет
![]()
То что Макс умеет варить это я точно знаю. Вот насчет борща надо у него уточнить!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:32
мяско вкусное жаритты вспомни, как тут лав хвасталась своими кулинарными талантами, походу макс там борщ варить будет
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:33
мяско вкусное жарит
в свете современных названий девушек, вообще неоднозначно звучит
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:34
Тебе смешно, а мне как-то на полном серьезе предъявляли - "Раз ты мне мозг не выносишь, значит тебе на меня наплевать!"
Вот что у людей в голове?
Мда...мой тоже как-то спросил "а че ты меня не ревнуешь?" Говорю - "ревную". А ему "не видно"... Выносишь мозг - плохо, не выносишь - тоже не так... а потом про женскую логику рассуждают.))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:34
самое обидное это то, что он придёт и все ей сделаетТо есть ты хочешь быть третьим, чтобы бочку катили еще и на тебя?)))
Вот только непонятно, откуда он знает как скважины паять...... Жесть ..... Это похоже больше на отмаз
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:35
в свете современных названий девушек, вообще неоднозначно звучит
![]()
![]()
Пашляк! Даже я промолчал!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2017 - 09:35
Ой, хотела ответ нажать! Прастииииив свете современных названий девушек, вообще неоднозначно звучит
![]()
![]()
Ответ: Но это тоже неоспоримый плюс!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых