В Европу да, на моря - открыто все что недорого, дорого и очень дорого.судя по всему, в ближайшие пару лет никак

Опубликовано 1.07.2021 - 08:52
В Европу да, на моря - открыто все что недорого, дорого и очень дорого.судя по всему, в ближайшие пару лет никак
Опубликовано 1.07.2021 - 08:55
да в жопу это мооре, вместе с кк
судя по всему, в ближайшие пару лет никак
что мешает сертифицировать в мире нашу вакцину?
Опубликовано 1.07.2021 - 09:19
меня терзают смутные сомнения
Вопрос. ну и? пить пиво балтика?
нулёвочку!
Кагоцел - прекрасное мужское противозачаточное средство.
В 80х госсипол испытывался в этом качестве, отказались из-за того, что не восстанавливалась фертильность по прекращению приёма препарата
только, это, скорее средство не для контрацепции, а химической кастрации...
я смотрю, ты в теме! прививаться не передумал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.07.2021 - 09:20
Вопрос политики и денег. Нас в "мир" не пускают, мы их к себе в отместку
Опубликовано 1.07.2021 - 09:28
Вопрос политики и денег. Нас в "мир" не пускают, мы их к себе в отместку
в окружающем мире люди по другому живут.
Опубликовано 1.07.2021 - 09:51
Опубликовано 1.07.2021 - 09:51
КК полностью согласен, туда его и надо, а вот нормальное море и океан - спокойно можно, никаких проблем.да в жопу это мооре, вместе с кк
Опубликовано 1.07.2021 - 10:04
Думаю тут не столько политика, хотя и она тоже, сколько нежелание пускать к себе орду с купленными бумажками.
Ещё проще, не пускать орду.
Опубликовано 1.07.2021 - 10:04
Думаю тут не столько политика, хотя и она тоже, сколько нежелание пускать к себе орду с купленными бумажками.
почему нас считают такими нечестными? не все же ворье-жулье-мошенники. Есть и честные законопослушные граждане, и хотящие мира, дружбы и жвачки.
Изменено: Mcoy, 1.07.2021 - 10:06
Опубликовано 1.07.2021 - 10:07
почему нас считают такими нечестными? не все же ворье-жулье-мошенники. Есть и честные законопослушные граждане, и хотящие мира, дружбы и жвачки.
А как их отсеять от жулья и мошенников, которые вон даже на АФ, даже в этой нашей самой ветке присутствуют?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.07.2021 - 10:09
А как их отсеять от жулья и мошенников, которые вон даже на АФ, даже в этой нашей самой ветке присутствуют?
это кто?
Опубликовано 1.07.2021 - 10:10
"Евро-партнёры" могли и бизнес сделать вакцинировать при консульствах, перед тем как выдать визы. Но им тупо не нужна орда. Они вон афро-арабских беженцев хлебнули по самое не хочу.
Изменено: @LBERT, 1.07.2021 - 10:21
Опубликовано 1.07.2021 - 10:19
"Евро-партнёры" могли и бизнес сделать вакцинировать при консульствах, перед тем как выдать визы. Но им тупа не нужна орда. Они вон афро-арабских беженцев хлебнули по самое не хочу.
Я тебе скажу по секрету, что высшие эшелоны "евро-партнёров" вовсю уже освоили медицинский туризм к нам за "Спутником".
это кто?
А перечитай тему.
Темы "Как купить сертификат", "я знаю людей, которые купили", поднимались не одним мембером и не единожды.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.07.2021 - 10:39
первый закон органической химии: возьми 1кг варенья и смешай с 1кг дерьма - получишь 2кг дерьма.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.07.2021 - 10:42
А перечитай тему.
Темы "Как купить сертификат", "я знаю людей, которые купили", поднимались не одним мембером и не единожды.
На мой взгляд, в 99% случаев о купленных сертификатах здесь говорят сторонники вакцинации.
Но даже если кто то написал о том что знает человека который купил сертификат или поинтересовался как его купить, он от этого становится жуликом и мошенником?
Преступления нет, а приговор есть)))
Дай хоть ссылку на пару постов из которых было бы ясно, что автор "жулик или мошенник".
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 1.07.2021 - 10:54
На мой взгляд, в 99% случаев о купленных сертификатах здесь говорят сторонники вакцинации.
Вот именно! Тот кто купит будет тихо молчать в углу или на худой конец демонстративно выкладывать пруфы, что прошёл честно вакцинацию, но почему то на ГУ не появилось
Опубликовано 1.07.2021 - 11:12
сегодня попытался записаться на вакцинацию, сказали жди 14 дней, нет вакцины... а из телевизора так гладко...как то так...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.07.2021 - 11:14
сегодня попытался записаться на вакцинацию, сказали жди 14 дней, нет вакцины... а из телевизора так гладко...как то так...
Такое не покажут по телику ) Аллах отвёл. Надо уметь читать знаки судьбы )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.07.2021 - 11:16
Не жили хорошо, нечего и начинать.сегодня попытался записаться на вакцинацию, сказали жди 14 дней, нет вакцины... а из телевизора так гладко...как то так...
Опубликовано 1.07.2021 - 11:18
Такое не покажут по телику ) Аллах отвёл. Надо уметь читать знаки судьбы )
ты антиваксер что ли?... видел двух ребят после ковида,... не... с этим не шутят...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 1.07.2021 - 11:27
Невозможность произвести необходимое количество доз вакцины видна уже не вооружённым глазом.
Минздрав Гватемалы объяснил заявление о возврате аванса за «Спутник V»
В апреле Минздрав Гватемалы договорился с Россией о поставке 16 млн доз «Спутника V». Власти страны заплатили аванс около 6 млрд руб., что составляет 50% от покупки всей партии. В начале мая в Гватемалу доставили первую партию российской вакцины, однако пока страна получила лишь 150 тыс. доз вакцины, сообщал Reuters.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 1.07.2021 - 11:29
Но даже если кто то написал о том что знает человека который купил сертификат или поинтересовался как его купить, он от этого становится жуликом и мошенником?
Преступления нет, а приговор есть)))
Дай хоть ссылку на пару постов из которых было бы ясно, что автор "жулик или мошенник".
Достаточно?
И да, ты прав, недоносительство о преступлениях малой и средней тяжести у нас ненаказуемо...
Опубликовано 1.07.2021 - 11:37
У тебя ВВ Маяковский не родственник?
Ну сообщение можно было в двух строчках разместить, нет блин на пол страницы растянул горе-программист. Вот такие же квитанции и прочие документы "программируют" к распечатке. Пол страницы воды, а нужную информацию 6пт шрифтом.
Опубликовано 1.07.2021 - 11:42
У тебя ВВ Маяковский не родственник?
Это для бОльшей наглядности.
Обычно меня напротив упрекают в том, что я пытаюсь запихнуть кварту в пинту =)
Опубликовано 1.07.2021 - 12:03
Георгич шатает яхту, что то пошло не так.Недостоверно.
Закрыты 3 пункта - на ЖД вокзале, пункт в КДЦ Здоровье, пункт на Автовокзале.
В КДЦ жена сегодня сделала второй укол.
И опять МалюгинА 100!
Зима близко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых