Сейчас обратный осмос (мембрана) подорожал раза в 3.
Два года назад покупал Atoll A-560E/A-550 за 13709р, сейчас у того же продавца 13385р. Не пойму что подорожало в 3 раза
Опубликовано 28.03.2023 - 21:56
Сейчас обратный осмос (мембрана) подорожал раза в 3.
Опубликовано 28.03.2023 - 22:36
в методичке так написано, не придирайся.
Опубликовано 29.03.2023 - 00:28
Два года назад покупал Atoll A-560E/A-550 за 13709р, сейчас у того же продавца 13385р. Не пойму что подорожало в 3 раза
Два года назад две последние ступени стояли что-то около 1500-2000 рублей. Потом взлетели до 5-6 тысяч рублей. Вот, посмотрел почём в Леруа предлагают - https://rostov.leroy...upeni-93813846/
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.03.2023 - 23:18
Добрый кола без сахара появилась.
Купил попробовать.Азовская,всем пробовавшим понравилась.мне тоже,ярко выраженного вкуса сахарозаменителей(не люблю) нет,пенится при наливании хорошо. IMHO.
Опубликовано 1.04.2023 - 01:24
В соответствующей теме уже не раз обсуждали. Зачем выручать Леруа?Два года назад две последние ступени стояли что-то около 1500-2000 рублей. Потом взлетели до 5-6 тысяч рублей. Вот, посмотрел почём в Леруа предлагают - https://rostov.leroy...upeni-93813846/
Опубликовано 14.04.2023 - 11:39
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.04.2023 - 12:10
По всем трем ссылкам 404
Опубликовано 14.04.2023 - 13:08
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 14.04.2023 - 13:14
Нада купить попробовать. Всегда жалко было денег на водку по цене виски или рома. В моём мировосприятии, любые, самые поганые ром или вики, не могут быть хуже спирта разбавленного водой.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2023 - 13:17
Нада купить попробовать. Всегда жалко было денег на водку по цене виски или рома. В моём мировосприятии, любые, самые поганые ром или вики, не могут быть хуже спирта разбавленного водой.
Опубликовано 14.04.2023 - 13:24
Ещё как могут
Ну ХЗ. Я вообще водку, как самостоятельный напиток не воспринимаю. Покупаю только для приготовления настоек и коктейлей.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2023 - 13:36
Ну ХЗ. Я вообще водку, как самостоятельный напиток не воспринимаю. Покупаю только для приготовления настоек и коктейлей.
Зачем эти дорогостоящие полумеры, когда есть спирт?
Опубликовано 14.04.2023 - 13:55
А я по настроению. Иногда под пельмени или картошечку с селёдкой хочется холодной водочки. Футбол лучше смотреть под коньячок. Виски и коктейли не люблю.Ну ХЗ. Я вообще водку, как самостоятельный напиток не воспринимаю. Покупаю только для приготовления настоек и коктейлей.
Опубликовано 14.04.2023 - 14:11
По сути в "абсолюте" такой же альфа-спирт , как и в любой другой качественной водке такого же уровня, переплата только за бренд.
Как и с осетриной свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя, так и с водкой она просто должна быть чистой, качественной из альфа-спирта.
И в водке "первой свежести" какой то принципиальной разницы между брендами не найдёте. Она не имеет какого то вкуса, послевкусия..ее нельзя посмаковать, она просто должна "хорошо заходить" и на утро её качество проявляется в виде отсутствия головной боли)
И да, водку хочется под селедку, черный хлеб под соленья и тп, для меня она как усилитель вкуса
Опубликовано 14.04.2023 - 14:19
емнип, в абсолюте спирт хоть и альфа/люкс или как его там, но произведенный из картофеля, а не из зерна. Но могу ошибаться.По сути в "абсолюте" такой же альфа-спирт , как и в любой другой качественной водке такого же уровня, переплата только за бренд.
Как и с осетриной свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя, так и с водкой она просто должна быть чистой, качественной из альфа-спирта.
И в водке "первой свежести" какой то принципиальной разницы между брендами не найдёте.
В том, что называется "водка" огромное значение имеет пропорция смешивания спирта и воды. И не по объёму, а по массе.Нада купить попробовать. Всегда жалко было денег на водку по цене виски или рома. В моём мировосприятии, любые, самые поганые ром или вики, не могут быть хуже спирта разбавленного водой.
Опубликовано 14.04.2023 - 14:22
емнип, в абсолюте спирт хоть и альфа/люкс или как его там, но произведенный из картофеля, а не из зерна. Но могу ошибаться.
И ещё про "разницу брендов". На стыке 90х и 00х попадалась водка "финляндия", кажется, не только из спирта ректификата, но из спирта дистилята. Разница была огромной.
Ну это лично на мой вкус, кстати финляндию хорошо помню. Мне водка либо она хорошая качественная, чистая, прекрасно пьётся, либо не заходит в силу сивушности. Вот в хорошей водке я отличия не вижу.
Если я с закрытыми глазами определю по крайней мере известные бренды виски, то водка для меня будет водкой, я различия не найду, это если брать дорогой сегмент
Изменено: Dr.Kevorkian, 14.04.2023 - 14:22
Опубликовано 14.04.2023 - 15:04
Зачем эти дорогостоящие полумеры, когда есть спирт?
Зубровка или анисовая на спирту?
Ну, разве-что для обтирания.
...Футбол лучше смотреть под коньячок. Виски и коктейли не люблю.
...
Попробуй Vana Tallinn 40%, 1 часть, на 3 части водки.
... так и с водкой она просто должна быть чистой, качественной из альфа-спирта.
...
С ректификатом, не так. Он чем чище, тем сильнее по печени бьёт. Люкс - оптимально.
емнип, в абсолюте спирт хоть и альфа/люкс или как его там, но произведенный из картофеля, а не из зерна. ...
Слазил для интереса на сайт Абсолюта - уверяют, что у них дистиллят, из пшеницы твердых сортов, выращенной на юге Швеции собранной руками девствениц в ночь на полнолуние.
Работайте, братья!
Опубликовано 14.04.2023 - 17:52
Опубликовано 14.04.2023 - 18:13
В тему))
(Есть ненормативная лексика)
Изменено: nom, 14.04.2023 - 18:29
Опубликовано 14.04.2023 - 18:14
(Есть ненормативная лексика)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.04.2023 - 18:21
И да, водку хочется под селедку, черный хлеб под соленья и тп, для меня она как усилитель вкуса
Так точно.
Я практически каждый вечер ужинаю с двумя-тремя рюмашками водки именно для аппетита.
Пить что то сладкое под солёный огурчик не научен)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 20.04.2023 - 00:14
Опубликовано 23.04.2023 - 02:40
Это то мы знаем, а химию кто поставляет?
Опубликовано 23.04.2023 - 10:04
Чей завод того и химия, все как и раньше, просто тупо этикетка другая. Это они так "ушли".
Так и я ж о том же. Получается сырьё то же, заводы те хе, хозявева надо полагать те же)
Опубликовано 23.04.2023 - 10:30
Так и я ж о том же. Получается сырьё то же, заводы те хе, хозявева надо полагать те же)
Тихо, тихо, не нужно разочаровывать верующих в Святые Санкции и их пользу.
В тему: краткая история антироссийских санкций с XI века и до наших дней. Ахтунг, инглиш!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых