А как так получается, что Макс и Аня без команды? Что за фигня?! Они постоянно ходили и ходят.
Таня, Аня вроде как за вас всегда играла?!
Пусть на меня допустим Ёлка из нашей команды и обидится, но я считаю Анна должна быть в команде, по этому Лена предлагаю тебе посидеть в запасе. Про Макса я вообще молчу, чувак как никто другой должен играть в основе. ИМХО, но котегоричное!!!
Андрей, Аня никогда за нас не играла. После того как Мелкая временно перестала ходить, я была единственной в своей команде. Последние три игры к нам присоединялась Ромашка.
Насколько я помню, в третьей команде, как правило, играли: madmax26, Аня (периодически вместе с Сергеем),Кардинал, crtag, Вовка, Сережка, Кирилл (присоединился недавно, но неплохо влился), mars new, играющий в связке с СержемРнД. Несколько игр в той же команде играла и Ромашка, которую потом Кардинал перевел к нам ( и мы неплохо играли вместе).
Ну и кто лишний??? Кого вы не возьмете???
Может быть хватит фигней заниматься? Давайте что-то решим со временем! По крайней мере в воскресенье мы можем себе это позволить.
Ну так осталось еще 2 человека и четвертая команда готова...........
Точнее еще туда Леха и Миха и фсе...осторожно двери закрываются!!!!
Если играть 4-я командами, то надо увеличивать время аренды залов. В воскресенье это легко сделать, а в среду? Кто может играть после 22.00??? А то 2 - 2,5 часа при игре 4-я командами как-то ну оооочень мало!