Ну если Гамлет реальный персонаж, то замени на вымышленного Карлсона, Колобка или Шрека по вкусу, если в контексте это так важно-)??? может расшифровочку, а то не совсем понятно, что имеется в виду.

Фильмы, которые стоит посмотреть
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2013 - 10:36
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2013 - 10:42
??? может расшифровочку, а то не совсем понятно, что имеется в виду.
Ну это типа общего смысла. Людоед имел ввиду, что очень много выдуманных историй, которые заслуживают больше внимания, нежели криворукие воспоминания о не выдуманных.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 10:37
Ну это типа общего смысла. Людоед имел ввиду, что очень много выдуманных историй, которые заслуживают больше внимания, нежели криворукие воспоминания о не выдуманных.
по большому счету сюжетов у выдуманных историй всего 32.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2013 - 11:19
по большому счету сюжетов у выдуманных историй всего 32.
У риальнЫх еще меньше вармций...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2013 - 18:39
Тож глянул Метро, средненько эдак. Но движение к улучшению качества нашего кино не может не радовать.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2013 - 18:45
Тож глянул Метро, средненько эдак. Но движение к улучшению качества нашего кино не может не радовать.
это где, чем и кем оно улудшается? бригадами или михалковыми?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2013 - 19:17
Если любите сказки и фэнтэзи, то "ОЗ;Великий и ужасный" можно глянуть. Нам с женой понравился. Правда, весь фильм не мог отделаться от впечатления, что в главной роли - Марат Сафин.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 00:20
2016: Конец ночи (Hell) (2011 год).
из обыденного:
Геймер (Gamer) (2009 год)
Суррогаты (Surrogates) (2009 год)
Прикольно смотреть сначала Геймера, а потом Суррогатов. начало-продолжение) осталось подобрать кино для концовки)..
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 12:39
еще одна картина на тему ликвидации Усама бен Ладена - "Кодовое имя Джеронимо"
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 18:31
посмотрел "Метро". Наш фильм-катастрофа. Немного деревянные актеры, но в целом даже удивительно ничего. Не шедевр, но крепенько.
Да, действительно хороший фильм, понравился, особенно среди мусора, который наши снимают последнее время.
Единственное пару раз напрягла откровенная тупость героев(или может они просто по сценарию в шоке были). Убрал под спойлер, для тех кто еще не смотрел.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 18:57
Метро посмотрел вчера ж... понраивлся.. да, есть напрягающие момента, но в целом.. среди гавна что щас выходит на экраны.. это вполне смотрибельно...
честно все 2 часа проторчал в некоем напряге))) пропуская некоторые нестыковки и тупость)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 19:01
Тоже седня поглядел его, ни че так , смотреть можноМетро посмотрел вчера ж... понраивлся.. да, есть напрягающие момента, но в целом.. среди гавна что щас выходит на экраны.. это вполне смотрибельно...
честно все 2 часа проторчал в некоем напряге))) пропуская некоторые нестыковки и тупость)

Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 21:06
Anni 90 - хорошее кинцо
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 21:47
Вы малость может быть не дочитали? Я про Метро, между прочим, писал.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 22:37
Мы тебя дочитали, брат...Вы малость может быть не дочитали? Я про Метро, между прочим, писал.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 22:39
Мы тебя дочитали, брат...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2013 - 23:32
ну скажем, Бригада это вполне номральный фильм просто надо смотреть его с умом, ане бегать потом в трениках и с барсеткой, орать "мы бригада!"...
я как раз дня 4 назад закончил пересматривать Бригаду. фильм можно отнести к эпохальным (в плане понятного описания той эпохи).
в сравнении с уг Бригада 2: наследник, с оленем макаревичем в главной роли... который как не умел играть, так и не научили его..
михалков да. гадость. Жмурки тока на один раз поржать можно. остальное "я великий и самый лучший".
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 08:36
Черный дрозд - годный триллер. С сюжетом перемудрили, ну да ничего.
Кстати к рассуждениям о переводах названий. Фильм называется Deadfall, наши перевели Черный дрозд, ни к селу ни к городу. Черный дрозд в фильме фигурирует как эмблема на куртке у главного негодяя. Но дело в том, что эта куртка не его, он ее изъял так сказать... и то в середине фильма. И боюсь даже сам негодяй не подозревал, что там у него на спине нарисовано....
Но тут еще вот какое дело, дословный перевод названия - "Смертельное падение" или "Упавший замертво"... Как бы особого отношения к происходящему в фильме тоже не имеет. С тем же успехом фильм можно было назвать "Смертельный прыжок", "Смертельное полет", "Смертельный напас" и даже "Смертельный оргазм". Смысл бы от этого не изменился.......
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 09:06
"Оз: Великий и ужастный" - смотреть всем любителям сказок строго обязательно!!! Отличный фильм, за время просмотра фильма - очень не хотелось, чтобы он кончался. Снято на отлично. Да, и обязательно смотрите в 3Д - это один из немногих фильмов, которые надо смотреть в 3д.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 10:02
Ни че так, глянуть можно!
я бы сказал его нужно смотреть в краснодаре в imax
А бы, батенька, знаете толк в извращениях (с).
Согласен. Аймакс будет в тему.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 10:25
Кто не видел 1+1, сегодня будет по ТНТ, не упустите шанс)))))
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 10:32
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 10:37
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 11:00
Кто не видел 1+1, сегодня будет по ТНТ, не упустите шанс)))))
Жена взвыла - давай пересмотрим. Пришлось опять скачать - по телеку малышня не даст смотреть.
ЗЫ Пересматривали "Притворись моей женой" - повторюсь, но это про супер комедия!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2013 - 11:19
Жена взвыла - давай пересмотрим. Пришлось опять скачать - по телеку малышня не даст смотреть.
ЗЫ Пересматривали "Притворись моей женой" - повторюсь, но это про супер комедия!
посмотри, вдруг понравится )
Боян и кухню не предлагать!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых