Ну, значит, я тя не понял просто. Пелетье - в метро в районе штуки стоит последний год. А мюэт - да, брют империал - меньше двух штук не попадался. Зато вив клико брют в дьютике была 20 евросов пак (2 боттла) И отлёт задержали. Прикинь, какие были все обшампуненные на посадке))))И какие цены? Тот же Моэ Шандон в Ашане брали-от 2,6 до 2,9..
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 02:00
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 02:18
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 12:12
Для меня по крайней мере...
Напится им практически невозможно, как и пивом (хотя немцы умудряются
Еще и на пару банок оливок с сыром останется.И эффекту больше..
Если ты ездишь в Метро- посмотри там на полочках португальское "вино верде" - неплохая замена брюту в такую жару.Молодое ,слегка газированное очень легкое белое.По моему "Газелла" там раньше была.Из Ашана пропало(((
Да- пить его надо очень холодным...
Изменено: sevegr, 26.06.2011 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 13:26
хорошо тебе, а я вот вчера нашампунилась под Амели, только сейчас проснулась........
Да- пить его надо очень холодным...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:42
Вам на брют переходить надо- здесь Саня прав.Не пейте Вы полусладкое.хорошо тебе, а я вот вчера нашампунилась под Амели, только сейчас проснулась
От хорошего шампанского плохо еще никому не было.
Сегодня- спокойный день , ведь завтра за руль и на работу.
Песня соответствующая.Песня про нелегкую жизнь американского шахтера.Кавер 57 года, но ИМХО - лучшее исполнение, ни Мерл Трэвис, ни Эрни "Теннеси" Форд лучше ее не пели.
http://www.youtube.com/watch?v=RIBoPsThloE
От такого голоса барышни ,наверное, должны сознание терять и сами в койку падать.
Хотя- посмотришь на негра- в чем душа держится?
Наверное все в корень пошло...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:46
Хм, какие интересные рассуждения о корне неграОт такого голоса барышни ,наверное, должны сознание терять и сами в койку падать.
Хотя- посмотришь на негра- в чем душа держится?
Наверное все в корень пошло...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:51
Хм,......а я пьяных баб не люблю.Хм, ..... мне было бы очень интересно побеседовать с Вами после нескольких бокалов коняка
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:54
Неужели нам с Вами за бокалом коньяка кроме корня негра обсудить нечего?Хм, какие интересные рассуждения о корне негра
И все это на абсолютно трезвую голову
мне было бы очень интересно побеседовать с Вами после нескольких бокалов коняка
![]()
Ну и- я Вас приглашаю на бокал коньяка.
Хамить то зачем?Хм
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:56
Хамить? Я вас умоляю! Где вы увидели здесь пьяных баб?Хамить ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:57
жадина.....Неужели нам с Вами за бокалом коньяка кроме корня негра обсудить нечего?
![]()
Ну и- я Вас приглашаю на бокал коньяка.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:58
На ящик...жадина.....
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 17:59
Бокалов?На ящик...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:02
я столько не осилюНа ящик...
Прикрепленные файлы:
Изменено: Julia, 26.06.2011 - 18:05
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:07
Но корень негра из сценария придется исключить..
и на фотке Вы- с вином.
Изменено: sevegr, 26.06.2011 - 18:09
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:15
на фотке неизвестная мне тетенька, чессловоЯ люблю хороший коньяк и хорошую компанию.
Но корень негра из сценария придется исключить..
и на фотке Вы- с вином.
я тоже люблю хорошую компанию, но двое, мужчина и женщина это не хорошая компания,это... поэтому я бы не спешила исключать из сценария голосистых негров, так сказать для чистоты эксперимента
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:21
Есть более нехорошие компании- например мужчина и мужчина...Но в целом задачу понял- нужен столик , недалеко от сцены,негры в репертуаре ресторана желательны.но двое, мужчина и женщина это не хорошая компания,это...
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:27
Вас не пустят в ресторан с Вашим ящиком коньяка, Сударь.Есть более нехорошие компании- например мужчина и мужчина...Но в целом задачу понял- нужен столик , недалеко от сцены,негры в репертуаре ресторана желательны.
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:30
Я спрячу его в кустах перед рестораном, барышня,и буду типа выходить покурить.Вас не пустят в ресторан с Вашим ящиком коньяка, Сударь.
В общем- это решаемый вопрос.Пока самое сложное- хорошо поющий негр.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:41
Я знаю тут одного очаровательного негра, правда сейчас он шифруется под белого актера, но думаю этот вопрос можно решитьЯ спрячу его в кустах перед рестораном, барышня,и буду типа выходить покурить.
В общем- это решаемый вопрос.Пока самое сложное- хорошо поющий негр.
Или нам нужен тру_соул_нигер?
А вообще, давайте добавим уюта, к черту негров, даешь Kilts and Bagpipes, хочу пить коньяк под аккомпанемент оркестра!
И, кстати, Вы то будете типа курить, а как же я? Хде, я Вас спрашиваю, мои бокалы с коньяком???
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:44
Хорошая компания- это виртуальная что ли? Дожили, блин.... Чё выпить не с кем что ли реально?Я люблю хороший коньяк и хорошую компанию.
Я тожеХм,......а я пьяных баб не люблю.
неинтересно.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:57
Нигде в Ростове негр не поет!!!
Его в Ростове "убили" (с)
Есть казак :

И только...
Ну это же- типа...Я восемнадцать лет, как бросилИ, кстати, Вы то будете типа курить, а как же я?
А Лондонский Симфонический не подойдет?хочу пить коньяк под аккомпанемент оркестра!
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=5L8-FTvSVxs
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 18:59
отличный казак, сгодитсяБлин, а с негром-то проблемы
![]()
Нигде в Ростове негр не поет!!!
Его в Ростове "убили" (с)
Есть казак :
осталось назначить день и час...
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 19:04
Думаю, тянуть нечего- давайте завтра же.отличный казак, сгодится
осталось назначить день и час...
Время с Вас.
Буду в Ростове в середине дня.Часа в 2.
Где Вас забрать?
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2011 - 19:07
когда летим???А Лондонский Симфонический не подойдет?
Извините, я забыла.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых