это в 2011г. было выглядел примерно отак.На тот момент был новый
это он да
у меня тоже почти новый, 17к пробег, даже колодки и акум еще родные стоят
Опубликовано 6.02.2016 - 23:34
это в 2011г. было выглядел примерно отак.На тот момент был новый
это он да
у меня тоже почти новый, 17к пробег, даже колодки и акум еще родные стоят
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 6.02.2016 - 23:35
Опубликовано 6.02.2016 - 23:36
Тут мотоциклистов раз два и всё, Я сомневаюсь, что кто-то будет что-то искать! )))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 6.02.2016 - 23:37
кого искать?
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 7.02.2016 - 00:19
8 903 403 26 восемь шесть Паша
Я не его агент, и ты не спрашивал контакты.
О! Вот спасибочко.
Тут ведь не в "агенте" дело - автоэвакуаторов много, а грамотный мотоэвакуатор, кмк, редкость, его телефон вообще бы хорошо в заголовок темы вынести, если его работй довольны.
Опубликовано 7.02.2016 - 06:27
Как минимум десяток))Тут мотоциклистов раз два и всё, )))
Опубликовано 7.02.2016 - 18:01
кстати. буквально вчера забирал ноут из ремонта - сотрудник оказался внимательным читателем автофорума, хотя пишет сюда крайне редко. И таких спокойных читателей я уже не один раз встречал.
Так что количество активно пишущих, мягко говоря, не соответствует количеству читающих автофорум. А этот форум ценен прежде всего информацией, касающейся ростовских моментов, ибо чисто техническую инфу правильнее на специализированных форумах черпать.
А вот про ростовского мотоэвакуатора, осаго, авторские ямки и рюмки чая с шашлыками на левбердоне никакой технический форум не поведает, только ростовский!
Опубликовано 7.02.2016 - 22:13
О Паше Мотохелп только самые положительные впечатления.
Правда, меня Дайночка не подводила, а вот когда пару лет назад с друганом возвращались с морей и у него на Электричке задняя покрышка лопнула (сам виноват, довыеживался), Паша очень оперативно подъехал и помог. Так после этого я еще под одинокую ливневую тучку попал пока доехал до места выгрузки, промок до нитки, сижу обтекаю, а эти кони сухие такие подъезжають, вопсчем и дело сделали, и посмеялись от души ))
Опубликовано 7.02.2016 - 22:46
кстати. буквально вчера забирал ноут из ремонта - сотрудник оказался внимательным читателем автофорума, хотя пишет сюда крайне редко.
Буквально на днях общался с одним уважаемым мембером данного ресурса на подобную тему.
Народ на форуме подразделяется на 2 вида:
1 - те кто неустанно пишет всякую херню (типа недающих Буну баб и прочего дерьма), засирая овер 80% базы данных ресурса... да я и сам когда-то таким был!
2 - нормальные трудяги, не сидящие в офисе у монитора сутками, которые используют форум для получения полезной инфы.
Беда для 2-х заключается в том, что среди тонн шлака, как, например в этой теме, трудно действительно найти что-то полезное.
И даже больше, в профильных темах тоже порой приходится перелистывать десятки страниц откровенно бреда, в поисках нужного.
PS Мне всё меньше нравится этот форум, именно из-за наплыва недалёких узколобых личностей за последние годы. Но ничего не поделать, это коммерческий ресурс, заработок с рекламы и тд требует много люда разной масти, увы, но тут я даже понимаю владельца данного форума.
Изменено: SKYNET, 7.02.2016 - 22:49
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 21.02.2016 - 21:58
С уважением, Владислав.
Опубликовано 21.02.2016 - 22:32
С 4 февраля. (минус дождливые дни.)
Сегодня трижды спросили, не холодно ли ездить.
С утра собираюсь на Алмаз за резиной.
Опубликовано 21.02.2016 - 22:34
С уважением, Владислав.
Опубликовано 21.02.2016 - 22:36
Ну что, есть те, кто уже выехал после зимы?
сомнительное удовольствие, держака нет, на дороге грязища и слои песка с пылью, холодно, можно и заболеть
в прошлый сезон весной и разложился
так что пока стабильно не станет температура я не выеду
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 21.02.2016 - 22:40
Ф топку... То плюс, то минус. То дождь, то снег. До конца марта с подката - ни ногой. Масло-фильтр-тормозуху уже купил к сезону.
Опубликовано 21.02.2016 - 23:01
Экстремал! Я все никак не решусь отдать машину жене и пересесть на мото.....
Экстремалы - это эндуристы, которые зимой в -20 снег месят. А по сухой дороге и при выше 0 - никакого подвига тут нет.
Опубликовано 21.02.2016 - 23:08
Экстремалы - это эндуристы, которые зимой в -20 снег месят. А по сухой дороге и при выше 0 - никакого подвига тут нет.
никто про подвиг и не говорит....
Дарвин точно бы одобрил
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.02.2016 - 01:54
никто про подвиг и не говорит....
Дарвин точно бы одобрил
То же самое сказал бы про тебя мой сосед по гаражам - целую "лекцию" сегодня проговорил в стиле - "мотоциклисты - все хрусты и самоубийцы!".
ЗЫ: "жить вообще вредно - от этого умирают!"
Изменено: Blitz, 22.02.2016 - 01:54
Опубликовано 22.02.2016 - 01:59
Нормальные пацаны медленно спустятся с горы в конце марта - начале апреля, когда подснежники выполнят свою функцию
Опубликовано 22.02.2016 - 02:29
Нормальные пацаны медленно спустятся с горы в конце марта - начале апреля, когда подснежники выполнят свою функцию
да-да, все будет круто, пафосно и в два раза больше натуральной величины:
Опубликовано 22.02.2016 - 08:43
Посмотрел в окно - вот она, погодка для катадзе
Опубликовано 22.02.2016 - 09:00
сомнительное удовольствие, держака нет, на дороге грязища и слои песка с пылью, холодно, можно и заболеть
в прошлый сезон весной и разложился
так что пока стабильно не станет температура я не выеду
прикольно звучит...как то так ..двусмысленно..
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.02.2016 - 00:58
Ну что, вечером были замечены:
Ворошиловский: тип на красно-белом спорте с рычащим пердаком. Ехал соответственно выхлопу.
Стачки: что-то эндуроподобное
Коммунистический: какой-то малокубатурник, да еще как бы не с пассажиркой.
Порадовался за бодрых мотоколлег И заодно за купленную на оптовом Алмазе новую моторезину.
Опубликовано 23.02.2016 - 01:02
Посмотрел в окно - вот она, погодка для катадзе
Опубликовано 23.02.2016 - 10:29
Порадовался за бодрых мотоколлег
И заодно за купленную на оптовом Алмазе новую моторезину.
Неужто нашел Петрошину?
Опубликовано 23.02.2016 - 11:33
Нашел? Да ее там навалом, и не только "петрушки". Наценка небольшая, еще и скидочка.
Состав резины порадовал, в меру жесткая, в меру упругая. Рисунок протектора тоже понравился.
Завтра планирую извлечь нужный инстрУмент и приступить к "переобувке".