Алина красотка, фото одно лучше другого
))
п.с. То ли ей лет на 10 больше ,то ли потаскана до одурения.
Алиночка не вааша, вот вы и беситесь (с)
Опубликовано 14.09.2014 - 13:37
Алина красотка, фото одно лучше другого
))
п.с. То ли ей лет на 10 больше ,то ли потаскана до одурения.
Алиночка не вааша, вот вы и беситесь (с)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 14.09.2014 - 15:29
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.09.2014 - 10:54
лично я не бешусь мне просто страшно
Опубликовано 23.09.2014 - 08:39
не дадим теме заглохнуть и кануть в бытие серых будней!
Изменено: Стас, 23.09.2014 - 08:39
Опубликовано 23.09.2014 - 08:42
Опубликовано 29.09.2014 - 04:16
я эту Алину видел летом на остановке у Вавилонии. Узнал сразу - ее по телеку когда-то показывали. Возраст трудно определяется: в районе 30, но меньше наверное. На сильного любителя она...
а вот эта Дива, кто помнит... только ей далеко за 30... у неё проблемы с психикой серьезные и что-то с позвоночником еще (судя по походке)... http://www.avito.ru/...ka_23_413043548
Опубликовано 29.09.2014 - 08:39
Опубликовано 29.09.2014 - 09:39
1-е послание Коринфянам 13:4-8a
«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…»
Скорее всего, ИМХО, любовь - это способность сделать что-то хорошее не задумываясь, что нам отдадут взамен.
P.S. Задала маме вопрос когда - то очень давно: "Мама, а как мамы могут любить своих детей, если они , скажем, идиоты и чмошники":) Мама долго смеялась......и ответила что-то вроде "Мамы просто любят"
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.09.2014 - 09:40
Скорее всего, ИМХО, любовь - это способность сделать что-то хорошее не задумываясь, что нам отдадут взамен.
а по-моему, это - доброта. Любовь - это когда задыхаешься не от страсти, а от нежности)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.09.2014 - 09:42
а по-моему, это - доброта. Любовь - это когда задыхаешься не от страсти, а от нежности)
По мне, так любовь....а нежность, это ты хорошо подметила...Оля, да, нежность, это такая встроенная в женщину компетенция.
Думается мне, что любовь, это не всегда "задыхаешься".
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.09.2014 - 09:42
Любовь - это когда задыхаешься не от страсти, а от нежности
вот я с этой фразы ща чаем поперхнулся и чуть не задохнулся))любовь, не?
Опубликовано 29.09.2014 - 09:43
любовь к чаю, если только без измен с кофе!
Опубликовано 29.09.2014 - 09:44
астма)
Опубликовано 29.09.2014 - 09:45
нежность, это такая встроенная в женщину компетенция.
Думается мне, что любовь, это не всегда "задыхаешься".
она встроена в любого человека, но проявляется только по отношению к тому, кого действительно любишь.
а по мне, так всегда, если в отношениях уже нет огонька, то и задыхаться не будешь..
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.09.2014 - 09:46
любовь к чаю, если только без измен с кофе!
а если нет-нет, да и глоточек кофия хлебнешь?
Опубликовано 29.09.2014 - 09:46
вы все выспались что ли?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.09.2014 - 09:47
я бы вообще рассматривала понятие любовь шире, чем между М и Ж.
Любовь, это, в частности,
Опубликовано 29.09.2014 - 09:48
значит ты чай любишь, но с кофе чувствуешь себя бодрей)))))))))))))))))))
Опубликовано 29.09.2014 - 09:48
тогда нефиг чаем попёрхиваться! морального права не имеешь! )))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.09.2014 - 09:49
она встроена в любого человека, но проявляется только по отношению к тому, кого действительно любишь.
а по мне, так всегда, если в отношениях уже нет огонька, то и задыхаться не будешь..
Оля, отнюдь не в каждого. Есть люди, которые не могут ее продуцировать и им она и самим не нужна.
вы все выспались что ли?
Алла я вообще глаз не сомкнула. капец как за выходные ритм сбивается.
никого сейчас не люблю ((((((((
вы все выспались что ли?
мы в отпуске))) и уже пропылесосили)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.09.2014 - 09:50
тогда нефиг чаем попёрхиваться! морального права не имеешь! )))
зато аморального права...)))
Опубликовано 29.09.2014 - 09:51
походу тлько Кроша выспалась...
Опубликовано 29.09.2014 - 09:52
зато аморального права...)))
таки какая-такая аморальщина? ты забыл? мы на АФ! тут только высокоморальные, чистокристальные...ну и т.д.)))