Ты что-то загоняешь. Кому повезло пройти огненными дорогами уходят от нас в силу возраста. Но перед тем как уйти они воспитали поколение, которое в свою очередь воспитало моих ровесников. А про дворян - не знаю, но к 17 году довольно загнивающее сословие было, если с большевиками не смогли справиться.
А почему не едут с правого ряда я не знаю - может не хотят, может по другой причине.
да, только воспитывали нас на словах а примеры были совсем другие - и то же самое "телефонное право", и другие элементы "достать", "устроить", "получить"
правильные слова да лицемерие с ханжеством - вот и получаем - правила обязательны к исполнению, когда тебя может заметить и наказать инспектор. а если нет никого - ну и ладно. что мне эта двойная или красный? кому они нужны? вроде ничего и не нарушаешь же получается. и совесть чиста.
ну вот я тебя тогда на 50 лет рсм резанул, я хам? а получилось так что почемуто левый ряд был полностью свободен (такое там в это время бывает крайне редко), и я сам того не ожидая проскочил до перекрестка, а тут уже поворачивать пора, пришлось встревать, а тут смотрю нива знакомая)
если резанул то хам. адназначна.
правда я не понимаю как более быстрая машина может создать помеху более медленной, я чё то даже подрезки не помню.
но раз признался значит хам.
и раз не извинился - еще и вдвойне.

А про дворян - не знаю, но к 17 году довольно загнивающее сословие было, если с большевиками не смогли справиться.
вопросом не владеешь совершенно. при всей видимости войны всего буржуазного мира с Советской Россией, на самом деле помощь и не малая, вкачивалась в РСФСР, поставками станков и другими способами, а белая армия в основном довольствовалась обещаниями да моральными одобрениями империалистов. Пока те еще надеялись прибрать к рукам территорию и полезные ископаемые бывшей российской империи.
Изменено: FreddieCrueger, 19.03.2012 - 10:15