Если ты сбросишь 5 кг, то это будет 2 кг какашек, 1.5 кг мышц и лишь 1,5 кг жира....
Ты знаешь...вот тебе противно видеть вот таких американцев?

Но это ж американцы....они тупые, питаются только в Макдональдсах и жрут гамбургеры...
Но, пройдя по улицам, понимаешь, что наша чудная страна катится примерно туда же....
И посмотрев фотки со сходки, отчетливо видно, что у большинства (не у всех конечно...не надо мне приводить тут Алиен, Мэй и иже с ними) большия проблемы с лишним весом...и это факт....
И не надо мне тут читать лекции про "самые непримиримые борцы с алкоголиками - кто? бывшие алкаши"...а кому еще бороться? - жиробалкашам? - так они не хотят признавать, что у них проблемы с алкоголем.... Поэтому и с алкоголиками приходится бороться трезвенникам.
И еще... Зуб даю, что 90% жиробасов мечтают похудеть... и не спорь - это факт!!
честно? мне пох))) и на американцев, и на наших...
это их (моя) жизнь - какая хочу, такая и буду. И пофиг мне на мнение всяких ЗАСранцев.
насчёт похудеть - спорить не буду))) убеждена, что дамы из "Шоу толстушек" до того, как стали "супер-пупер-классными, любимыми мужьями и так) - пытались похудеть, безуспешно...и что остаётся? норм защитная реакция здоровой психики (если только это не игра на публику)

и чо? 3 недели - это не временно? норм...
тем более ты видишь - там "качели" некие - полуголод (кстати, а что это мало- литр молока и 3 куска хлеба?) с нормальной жратвой - метаболизм охренеет)))) за 2 дня не приучится организм всасывать всё подряд до последней капли))) и желудок имеет шанс скукожиться до норм. размеров)))