Перейти к содержимому

Фото

Переобуваемся?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15376 ответов в теме

#3976 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 09:46

Скорее летнея или зимняя. По поводу шипов сказали, что если собираетесь выезжать за город. Но Москву чистят, а мы в Ростове, плюс постоянные порывы водоводов, плюс гаражи в балках. Так что каждый решит сам.

и писАл с анонса а они вот так вот повернули(((но однозначно переобуваться надо даже на сухом асфальте в городе судя по тесту

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#3977 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 532 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 10:08

и писАл с анонса а они вот так вот повернули(((но однозначно переобуваться надо даже на сухом асфальте в городе судя по тесту

И на шипах счас ездить??? По городу????

Изменено: Raptor, 25.10.2014 - 10:09

• 1

#3978 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 10:16

а если не будет снега, а просто мороз? там и будете на летней кататься? :nevsosal:

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3979 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:01

а если не будет снега, а просто мороз? там и будете на летней кататься? :nevsosal:

канеш!
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3980 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:18

И на шипах счас ездить??? По городу????

лучше сейчас на шипах чем на дубовой летней резине влететь в зад кому-нибудь и потом стоять и убеждать себя что ну рано было переобуваться и можно еще кататься на лете до снега

• 4

#3981 Оффлайн   Wrick

Wrick

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 738 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:23

Спокойно покатался с утра на лете, чего все истерят? Никакой разницы не заметил. Ну, мороз, так в мороз и асфальт сухой обычно.

• 1
YES!

#3982 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:36

:hehehe:

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#3983 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 532 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:47

лучше сейчас на шипах чем на дубовой летней резине влететь в зад кому-нибудь и потом стоять и убеждать себя что ну рано было переобуваться и можно еще кататься на лете до снега

лучше тогда машину вообще до весны в гараж поставить, если вождение в такую погоду на летней резине вызывает проблемы и затруднения

Впрочем, будь у меня липучки- переобулся бы, не задумываясь, но шипы сейчас- это уж слишком

• 0

#3984 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:48

Спокойно покатался с утра на лете, чего все истерят? Никакой разницы не заметил. Ну, мороз, так в мороз и асфальт сухой обычно.

тормозной путь на летней резине , на сухом асфальте при температуре -5 составил 10,5 м

на шипах при тех же самых условиях тормозной путь был 9,5 ну и на липучке при тех же условиях 9 метров,

бывают моменты когда останавливаешься в 10 см от чьего то бампера и не дай Бог пешика,  у тут 1,5 м, так что разница есть

• 0

#3985 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 532 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:48

типа в мороз резина дубеет. ну мож  счас ночью и дубеет, при минусе но я ночью не езжу, а вот счас вполне нормально.

Наверное.  поеду- опробую :P

Изменено: Raptor, 25.10.2014 - 11:48

• 0

#3986 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:49

лучше тогда машину вообще до весны в гараж поставить, если вождение в такую погоду на летней резине вызывает проблемы и затруднения

Впрочем, будь у меня липучки- переобулся бы, не задумываясь, но шипы сейчас- это уж слишком

у меня липучка, так что все ок

• 0

#3987 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 532 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 11:51

тормозной путь на летней резине , на сухом асфальте при температуре -5 составил 10,5 м

на шипах при тех же самых условиях тормозной путь был 9,5 ну и на липучке при тех же условиях 9 метров,

бывают моменты когда останавливаешься в 10 см от чьего то бампера и не дай Бог пешика,  у тут 1,5 м, так что разница есть

водить нужно аккуратней, с учетом резины и погодных условий, тогда разница в  10%  ,будет не страшна

И не нестесь с выпученными глазами. В городе. Это что за скорость была, что тормозной путь составил 10 метров?

• 0

#3988 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:01

объясните мне любители летней резины а на хрена вы покупали шипы и теперь при пограничной погоде бздите одеть свою драгоценную резину с шипами, только потому что еще будет 2-3 дня тепло и на лете можно эти дни гонять, при наступлении дтп  что будете говорить себе и другой стороне ?, напоминает ваш брутальный фетиш по поводу летней резины  картину  из сандаликов  в зимние сапоги,данное обращение относится не ко всем любителям шипов а только к тем кто любит летнюю резю в минусовые температуры

водить нужно аккуратней, с учетом резины и погодных условий, тогда разница в  10%  ,будет не страшна

И не нестесь с выпученными глазами. В городе. Это что за скорость была, что тормозной путь составил 10 метров?

60км/ч, а при 40 км и входе в поворот машину выкинуло на летней резине с дороги, да машина была бмв помоему 5 новая, водители пристегнуты с большим стажем вождения

да вы шо, так я и переобулся чтоб не стать из-за своей лени и упертости участником дтп по вине резины, а так да факторов для создания дтп  может быть масса но мы рассматриваем в данном случае резину и ее свойства в зависимости от погодных условий

• 5

#3989 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:11

Тоже особой разницы не замечал на лете, единственное резина стала чуть шумнее  в минус,  посуху тормозит также, я пробовал даже на пустой дороге тормозить по резче, тормозит так же, и абс не срабатывает,  а вот там где мокро абс срабатывает , причём  раньше чем летом.  резина michelin premacy HP 225/50/17.  Вообщем я решил не испытывать судьбу, и быть готовым к возможным катаклизмам, тем более шины новые, нужно чуток поездить на них, что бы поры у липучки открылись, Hakka R2,  сегодня переобулся,  1200 р  за 17 размер, В очереди стоят те кто приезжает спонтанно, я же вчера записался на 10 утра, спокойно приехал и переобули. Так что к зиме готов. 

UPdate: резина уже успела увидеть и снег и лёд,  на чистопольской прорвало водопровод, там уже и наледи есть и каша снежная, так что испытал, правда разницы в разгоне не заметил, привод полный 

Изменено: Stevee, 25.10.2014 - 12:14

• 2
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#3990 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:17

объясните мне любители летней резины а на хрена вы покупали шипы и теперь при пограничной погоде бздите одеть свою драгоценную резину с шипами, только потому что еще будет 2-3 дня тепло и на лете можно эти дни гонять, при наступлении дтп  что будете говорить себе и другой стороне ?, напоминает ваш брутальный фетиш по поводу летней резины  картину  из сандаликов  в зимние сапоги,данное обращение относится не ко всем любителям шипов а только к тем кто любит летнюю резю в минусовые температуры

60км/ч, а при 40 км и входе в поворот машину выкинуло на летней резине с дороги, да машина была бмв помоему 5 новая, водители пристегнуты с большим стажем вождения

да вы шо, так я и переобулся чтоб не стать из-за своей лени и упертости участником дтп по вине резины, а так да факторов для создания дтп  может быть масса но мы рассматриваем в данном случае резину и ее свойства в зависимости от погодных условий

говоря 2-3 дня вы имеете в виду пару недель?

лично я меняю в середине ноября когда температура

стабильно около +5 и ниже начинает держаться

я вот как сейчас помню в прошлом году отмахал на мото 27 ноября 300 км  ))

ну похолодало на выходные и чего?

я лично на диванчике загораю

зачем мне подрываться менять резину?

вся следующая неделя по яндексу в плюсе

Изменено: Санчо, 25.10.2014 - 12:21

• 0

#3991 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:33

переобулась. липучка. ну его нафиг, это лето :) какое то оно хреновое (с), когда минус на дворе :)

• 1

#3992 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:45

Вэлкам на Чистопольскую, на Жмайлова во дворах веселуха, Днепропетровский, где поворот на Атлант.
  • 3

Ще не вмерла????

#3993 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:46

говоря 2-3 дня вы имеете в виду пару недель?

лично я меняю в середине ноября когда температура

стабильно около +5 и ниже начинает держаться

я вот как сейчас помню в прошлом году отмахал на мото 27 ноября 300 км  ))

ну похолодало на выходные и чего?

я лично на диванчике загораю

зачем мне подрываться менять резину?

вся следующая неделя по яндексу в плюсе

может и пару недель а может и 2-3 дня ибо предсказать погоду точно наш гидрометцентр не в состоянии, Ебург вон как засыпало да и в Москве минуса не типичные для октября а к нам из Москвы через пару дней приносит , утром сегодня в 7-00 яндекс говорил что на улице -4, может и врал я не проверял.

вот что яндекс пишет сейчас

Изменено: Комендант, 25.10.2014 - 12:48

• 2

#3994 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:47

скорее метео службы и яндекс глаголят всего 3 ночи выше +4,все остальное ниже.так что повода для радости тепла не много.маск +10 будет,и то часов в 12-13 дня при солнечной погоде.так что время летней резины точно прошло,несмотря на небольшое потепление. по дню ориентироваться не стОит.

цокачу шипами по трассе(((а что делать.

Изменено: benassio, 25.10.2014 - 12:48

• 2

Вся информация в профиле

#3995 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 12:59

Текучева знатно течёт, ночью и утром будет весело. ( после Халтуринского и до Гвардейского)
  • 0

Ще не вмерла????

#3996 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 13:23

Вот Вы паникеры. Нормально еще на лете - нормально. И еще пару недель точно будет нормально. А ежели летать как угорелые, то и летом на летней можно не успеть затормозить. А с учетом наших пробок я вообще не представляю где разгонятся то в городе. У меня за последние 3 месяца средняя скорость по компу бортовому 16 км/ч........ где Вы блин гонять умудряетесь

• 0

#3997 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 532 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 13:59

тормозной путь на летней резине ,

если такие моменты регулярны- стоит пересмотреть стиль вождения

Если же ради гипотетически единичных, то, повторюсь, лучше машину вообще до весны в гараж поставить ибо не ты, так тебя

объясните мне любители летней резины а на хрена вы покупали шипы и 

Вместе с машиной бывший хозяин передал. Летнюю резину в итоге  сменил, купил новую, а зимнюю менять жабень задушил, ибо она в хорошем состоянии

• 1

#3998 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 14:16

Если же ради гипотетически единичных, то, повторюсь, лучше машину вообще до весны в гараж поставить ибо не ты, так тебя

Вместе с машиной бывший хозяин передал. Летнюю резину в итоге  сменил, купил новую, а зимнюю менять жабень задушил, ибо она в хорошем состоянии

вот ее  на полочку надо положить и пыль ходить стирать тряпочкой а то вдруг испортится, и не ставить до самых лютых морозов лучше лето убивать чем поставить  зимнею перед началом зимы

стоит пересмотреть свое отношение к расходным материалам таким как резина ибо жмемся ставить зиму но калечим лето

• 1

#3999 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 15:32

С моечками глухо. "Приходите завтра" (с). 

Видимо все, кто решил не менять тапки, ринулись надраивать бока бензомобилям. 

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#4000 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 432 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2014 - 15:41

С моечками глухо. "Приходите завтра" (с). 

Видимо все, кто решил не менять тапки, ринулись надраивать бока бензомобилям. 

а самой ручками?

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика