Да? А я думал, что к людям надо относиться таким отношением, которого ты ждешь по отношению к себе. Но, оказывается, надо относиться в зависимости от того, сколько тебе подбросят.Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят.

Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:33
Яша я тебя прошу иди помолясь к политикам в тему троль чо ты приперся сюда))))
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:36
Насчет отомстить это шутят, прикалываются.вот вы грите таксисты жлобы казлы и прочеее, та вы на себя посмотрите кто вы есть, уже тут напридумывали как отомстить за невключеный кондер, надож было такое придумать то )))) и вы хотите сказать вы нормальные люди ?))) так шо ребята не надо из себя благородных принцев строить ,таксисты лакмусовая бумажка общества которым вы и являетесь...какое общество такие и таксисты...
Но вот я решительно не понимаю одной вещи. К примеру, вызываю я такси. Мне объявляют цену за поездку. То есть я хочу получить услугу и готов за нее заплатить сколько просят. Но оказывается, это по чьим-то представлениям слишком мало и поэтому на мне будут экономить и относиться как к дармоеду, хотя я ни сном, ни духом. То есть у таксистов не хватает кишки самоорганизоваться и защищить свои интересы во взаимоотношениях с работодателем, а расплачиваться за это должен я.
Просьба отклоняетсяЯша я тебя прошу иди помолясь к политикам в тему троль чо ты приперся сюда))))
Онлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:37
тут все рассказуют я добаваляю, я округляю...та нихрена вы не округляете вы ток в нэте чешете какие вы благородные.. и лидер вызываете только с одной целью проехать дальше за меньшие деньги...
На самом деле если бы никто не округлял/добавлял, лично я бы не подрабатывал в такси, т.к. не имело бы смысла за копейки всех возить. Думаю таких как я не мало и загнулась тогда всем известная диспетчерская служба в нашем город, поскольку подавляющее большинство водителей именно подрабатывают , а не живут этим.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:42
Насчет отомстить это шутят, прикалываются.
Но вот я решительно не понимаю одной вещи. К примеру, вызываю я такси. Мне объявляют цену за поездку. То есть я хочу получить услугу и готов за нее заплатить сколько просят. Но оказывается, это по чьим-то представлениям слишком мало и поэтому на мне будут экономить и относиться как к дармоеду, хотя я ни сном, ни духом. То есть у таксистов не хватает кишки самоорганизоваться и защищить свои интересы во взаимоотношениях с работодателем, а расплачиваться за это должен я.
Просьба отклоняется
чем ты должен расплачиваться!?? ты вызвал такси тебя должны довезти, тихо спокойно довезти до конечной точки, все!!! и только это и прописано в договоре услуг и правилах! тебя довезли, без кондера по пробкам за час в чем проблема? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ? где написано что таксист должен объезжждать пробки, носить сумки и включать кондер?
знаешь тут такаж песня как и гражданами РФ, чо им не хватает кишки самоорганизоваться и наладить дела хотябы с тарифами ЖКХ??а?
Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:43
но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи
а потом едешь с открытым багажником?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:44
На самом деле если бы никто не округлял/добавлял, лично я бы не подрабатывал в такси, т.к. не имело бы смысла за копейки всех возить. Думаю таких как я не мало и загнулась тогда всем известная диспетчерская служба в нашем город, поскольку подавляющее большинство водителей именно подрабатывают , а не живут этим.
то есть ты работаешь только за округление и добавки?)
пореще газнул взад вперед и он закрылся)))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:46
Вот тож, были бы постоянные водилы в большинстве, они давно раком ДС поставили, а подработчики они што, выскочил, на банку пива срубил и доволен, карточка то зарплатная у жены, деньги нужно где-то брать)))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:48
А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?чем ты должен расплачиваться!?? ты вызвал такси тебя должны довезти, тихо спокойно довезти до конечной точки, все!!! и только это и прописано в договоре услуг и правилах! тебя довезли, без кондера по пробкам за час в чем проблема? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ? где написано что таксист должен объезжждать пробки, носить сумки и включать кондер?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.
В общем, я хочу сказать, что тариф, несомненно, должен быть экономически обоснованным. За копейки возить я и не прошу. Все, чего я хочу - назовите мне вменяемую обоснованную цену за услугу и окажите эту услугу вежливо и предупредительно, с кондиционерами и всяким таким прочим.
Нет такой возможности? Тогда не беритесь оказывать мне эту услугу, не засоряйте рынок некачественными предложениями.
Изменено: Яков, 4.07.2013 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:50
Вот тож, были бы постоянные водилы в большинстве, они давно раком ДС поставили, а подработчики они што, выскочил, на банку пива срубил и доволен, карточка то зарплатная у жены, деньги нужно где-то брать)))))
От тут с тобой не соглашусь, в лидере большинство постоянных водил на них все и держится, а новые стаями приходят и уходят... и раком врядли уже поставят...поздно пить боржоми..
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:51
Выход видимо таков. Садясь в такси сразу же оговаривать с водителем стоимость поездки при условии, что будет включен кондиционер, донесены сумки, чистая ручка, объезд пробок ну и т д
Онлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:54
Да? А я думал, что к людям надо относиться таким отношением, которого ты ждешь по отношению к себе. Но, оказывается, надо относиться в зависимости от того, сколько тебе подбросят.
Это такси Яков, а не поиск друзей.
На кочках закрывается)))
то есть ты работаешь только за округление и добавки?)
Эти бонусы сглаживают весь складывающийся негатив.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:54
Причем тут поиск друзей?Это такси Яков, а не поиск друзей.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:55
А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.
В общем, я хочу сказать, что тариф, несомненно, должен быть экономически обоснованным. За копейки возить я и не прошу. Все, чего я хочу - назовите мне вменяемую обоснованную цену за услугу и окажите эту услугу вежливо и предупредительно, с кондиционерами и всяким таким прочим.
Нет такой возможности? Тогда не беритесь оказывать мне эту услугу, не засоряйте рынок некачественными предложениями.
ну покажет он тебе все что нужно в чем проблема то?
чтоб назвали вменяемую сумм стоит звонить в 211 11 11 там все чотко, и машины хорошие и чистые и водители вежливые и т.д только чот весь городэто знает а 97% жителей ездит только на лидере.. а знаешь почему??? ПОТОМУ ЧТО дешего-дешего и плевать им на все... от эти тут благородные тож чтото только на лидере и гоняют ещо и требуют чото, жлобье!
Онлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:56
Выход видимо таков. Садясь в такси сразу же оговаривать с водителем стоимость поездки при условии, что будет включен кондиционер, донесены сумки, чистая ручка, объезд пробок ну и т д
Я знал что есть нормальные люди на этом форуме
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 13:56
выход вызывать 211 11 11 , ток потом ты всеравно сядешь пропуканый лидер без кондер,,жаба она такая)))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:02
Ты неконструктивно говоришь. Крики какие-то, обобщения жлобье ... К чему это? если тебе не нравится этот рынок, так не работай на нем, только и всего. Это же очень просто.чтоб назвали вменяемую сумм стоит звонить в 211 11 11 там все чотко, и машины хорошие и чистые и водители вежливые и т.д только чот весь городэто знает а 97% жителей ездит только на лидере.. а знаешь почему??? ПОТОМУ ЧТО дешего-дешего и плевать им на все... от эти тут благородные тож чтото только на лидере и гоняют ещо и требуют чото, жлобье!
А лично для себя я вопрос такси решил. Поблзости живут двое парней, которые подрабатывают извозом. У одного Авенсис неуставший, у другого - Элантра свежая с иголочки. Если мне надо ехать - звоню одному или другому. И всегда вежливость, помощь с багажом, кондиционеры и совсем необременительные тарифы. Не лидер, конечно, но и не 2-111-111. Ребята берут разумные деньги за качественные услуги и не парятся рассуждениями о том, что все кругом жлобы и жить невозможно.
Онлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:03
Причем тут поиск друзей?
При том что когда люди хорошо относятся друг к другу то со временем начинают хорошо общатся, дружить и т.п. А на такси нужны только деньги.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:06
Вот лидер и поднялся на человеческой жадности, и сколько нормальных контор погубил( где был сервис и приличное отношение), а людям было пофиг кто приедет и как повезет, главное дешего, и еще дешевле... и никто о сервисе не заикался...а щас все щеки дуют ,и сервис требуют...когда цена уже ниже плинтуса...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:06
Почему-то в других сферах действует принцип дешево=хреново
Хоть одну такую сферу узнать бы...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:08
Ты неконструктивно говоришь. Крики какие-то, обобщения жлобье ... К чему это? если тебе не нравится этот рынок, так не работай на нем, только и всего. Это же очень просто.
А лично для себя я вопрос такси решил. Поблзости живут двое парней, которые подрабатывают извозом. У одного Авенсис неуставший, у другого - Элантра свежая с иголочки. Если мне надо ехать - звоню одному или другому. И всегда вежливость, помощь с багажом, кондиционеры и совсем необременительные тарифы. Не лидер, конечно, но и не 2-111-111. Ребята берут разумные деньги за качественные услуги и не парятся рассуждениями о том, что все кругом жлобы и жить невозможно.
так я и не работаю))) а жлобье оно тут сидит и благородными себя показывает... и негодует что им царям, кондер не включил какой-то потный холоп...))))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:10
А почему нельзя просто хорошо относиться к людям? Вот вообще, глобально. Принципиальная бычка?При том что когда люди хорошо относятся друг к другу то со временем начинают хорошо общатся, дружить и т.п. А на такси нужны только деньги.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:13
От Яша ты старый умный вроде дядька скажи мне дурачку почему люди не ездят на хорошем такси 211 11 11, а прутся в беспонтовый лидер и обижаются что все им не так, и водитель грубый мужлан, и музыка кафно,машина грязная и т.д, альтернатива же есть.... парадокс какой-то, в колхозной гостинице за 200р сутки требовать уровня хотябы 2 звезды этож нереально...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:13
 а сволочь продавщица в магазине, нет чтоб грам 200-250 колбаски лишней положить!!! так нет же, точно кладёт.... поубывав бы.... вот и не хочется такой продавщице денех давать лишних... ага?
не, я худею с таких разговоров.... чел не думает давать больше, чем запросили, так мы его в быдло запишем, до места не довезём, а вместо кондея печку включим... разруха в мозгах, а не в клозетах....
а чел сидит и думает: в быдло записали, везти не хотят, в жару кондея нет... за кой хрен я тебе денех лишних дам???
сталин, конечно, нехороший товарисч был, но одно дело он правильно сделал: он колхозникам паспорта не давал.... и возил бы ты щаз по своей деревне на подводе соседа, и радовался бы чекушке от него.... плачьте, таксисты.... да я лучше бомбилу рукой тормозну, и ему заплачу... и кондей будет, и довезёт до дома, и улыбнётся....
ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ!!!!!!!!
Да-да, колбаски лишней, еще много таких веселых примеров можно придумать. Есть определенные профессии, работникам которых принято давать на чай, и заработную плату им работодатель платит, учитывая чаевые. Руки клиентам никто выкручивать не будет, чтоб их заплатили, но так положено. Люди из определенных кругов, которые часто сталкиваются с такими работниками это понимают (забегая вперед, продавщица к таким профессиям не относится). Вот и получается, что люди, недавно катавшиеся на трамваях далекие от сферы обслуживания и случайно в нее попавшие да еще в качестве клиентов!!!, всеми силами стараются не понимать, что такое чаевые и не платить их соответственно. Примеры про покупку колбасы и вермишели неуместны.
Изменено: Makc913, 4.07.2013 - 14:14
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 14:16
А почему нельзя просто хорошо относиться к людям? Вот вообще, глобально. Принципиальная бычка?
нет не принципиальная! с утра встаешь в хорошем настроениии,хочешь быть добрым и веселым , хорошо и вежливо выполнять работу, в итоге через час два какаято прелестота испортит весь настрой из за мелочи какой-то и пошло поехало... и эт у всех так... прелестна такая))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых