Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#3976 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:31

Я не плачу что мне мало платят, просто пытаюсь донести что таксисты относятся к людям так как им платят.

Да? А я думал, что к людям надо относиться таким отношением, которого ты ждешь по отношению к себе. Но, оказывается, надо относиться в зависимости от того, сколько тебе подбросят.
  • 0

#3977 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:33

Яша я тебя прошу иди помолясь к политикам в тему троль чо ты приперся сюда))))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#3978 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:36

вот вы грите таксисты жлобы казлы и прочеее, та вы на себя посмотрите кто вы есть, уже тут напридумывали как отомстить за невключеный кондер, надож было такое придумать то )))) и вы хотите сказать вы нормальные люди ?))) так шо ребята не надо из себя благородных принцев строить ,таксисты лакмусовая бумажка общества которым вы и являетесь...какое общество такие и таксисты...

Насчет отомстить это шутят, прикалываются.

Но вот я решительно не понимаю одной вещи. К примеру, вызываю я такси. Мне объявляют цену за поездку. То есть я хочу получить услугу и готов за нее заплатить сколько просят. Но оказывается, это по чьим-то представлениям слишком мало и поэтому на мне будут экономить и относиться как к дармоеду, хотя я ни сном, ни духом. То есть у таксистов не хватает кишки самоорганизоваться и защищить свои интересы во взаимоотношениях с работодателем, а расплачиваться за это должен я.

Яша я тебя прошу иди помолясь к политикам в тему троль чо ты приперся сюда))))

Просьба отклоняется
  • 0

#3979 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:37

тут все рассказуют я добаваляю, я округляю...та нихрена вы не округляете вы ток в нэте чешете какие вы благородные.. и лидер вызываете только с одной целью проехать дальше за меньшие деньги...

На самом деле если бы никто не округлял/добавлял, лично я бы не подрабатывал в такси, т.к. не имело бы смысла за копейки всех возить. Думаю таких как я не мало и загнулась тогда всем известная диспетчерская служба в нашем город, поскольку подавляющее большинство водителей  именно подрабатывают  , а не живут этим.

• 0

#3980 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:42

Насчет отомстить это шутят, прикалываются.

Но вот я решительно не понимаю одной вещи. К примеру, вызываю я такси. Мне объявляют цену за поездку. То есть я хочу получить услугу и готов за нее заплатить сколько просят. Но оказывается, это по чьим-то представлениям слишком мало и поэтому на мне будут экономить и относиться как к дармоеду, хотя я ни сном, ни духом. То есть у таксистов не хватает кишки самоорганизоваться и защищить свои интересы во взаимоотношениях с работодателем, а расплачиваться за это должен я.

Просьба отклоняется

чем ты должен расплачиваться!?? ты вызвал такси тебя должны довезти, тихо спокойно довезти до конечной точки, все!!! и только это и прописано в договоре услуг и правилах! тебя довезли, без кондера по пробкам за час в чем проблема? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ? где написано что таксист должен объезжждать пробки, носить сумки и включать кондер?

знаешь тут такаж песня как и  гражданами РФ, чо им не хватает кишки самоорганизоваться и наладить дела хотябы с тарифами ЖКХ??а? 

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 13:47

• 0

#3981 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 983 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:43

но если она платит под расчет, то по приезду открываю багажнин из салона и жду пока заберут свои вещи

а потом едешь с открытым багажником? :D

• 2

#3982 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:44

На самом деле если бы никто не округлял/добавлял, лично я бы не подрабатывал в такси, т.к. не имело бы смысла за копейки всех возить. Думаю таких как я не мало и загнулась тогда всем известная диспетчерская служба в нашем город, поскольку подавляющее большинство водителей  именно подрабатывают  , а не живут этим.

то есть ты работаешь только за округление и добавки?)

пореще газнул взад вперед и он закрылся)))

• 0

#3983 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:46

Вот тож, были бы постоянные водилы в большинстве, они давно раком ДС поставили, а подработчики они што, выскочил, на банку пива срубил и доволен, карточка то зарплатная у жены, деньги нужно где-то брать)))))

• 1

Ще не вмерла????

#3984 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:48

чем ты должен расплачиваться!?? ты вызвал такси тебя должны довезти, тихо спокойно довезти до конечной точки, все!!! и только это и прописано в договоре услуг и правилах! тебя довезли, без кондера по пробкам за час в чем проблема? ГДЕ СКАЗАНО ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ДРУГОМУ? где написано что таксист должен объезжждать пробки, носить сумки и включать кондер?

А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.

В общем, я хочу сказать, что тариф, несомненно, должен быть экономически обоснованным. За копейки возить я и не прошу. Все, чего я хочу - назовите мне вменяемую обоснованную цену за услугу и окажите эту услугу вежливо и предупредительно, с кондиционерами и всяким таким прочим.
Нет такой возможности? Тогда не беритесь оказывать мне эту услугу, не засоряйте рынок некачественными предложениями.

Изменено: Яков, 4.07.2013 - 13:49

• 5

#3985 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:50

Вот тож, были бы постоянные водилы в большинстве, они давно раком ДС поставили, а подработчики они што, выскочил, на банку пива срубил и доволен, карточка то зарплатная у жены, деньги нужно где-то брать)))))

От тут с тобой не соглашусь, в лидере большинство постоянных водил на них все и держится, а новые стаями приходят и уходят... и раком врядли уже поставят...поздно пить боржоми..

• 0

#3986 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:51

Выход видимо таков. Садясь в такси сразу же оговаривать с водителем стоимость поездки при условии, что будет включен кондиционер, донесены сумки, чистая ручка, объезд пробок ну и т д

• 3

#3987 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:54

Да? А я думал, что к людям надо относиться таким отношением, которого ты ждешь по отношению к себе. Но, оказывается, надо относиться в зависимости от того, сколько тебе подбросят.

Это такси Яков, а не поиск друзей.

На кочках закрывается)))

то есть ты работаешь только за округление и добавки?)

Эти бонусы сглаживают весь складывающийся негатив.

• 0

#3988 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:54

Это такси Яков, а не поиск друзей.

Причем тут поиск друзей?
  • 0

#3989 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:55

А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.

В общем, я хочу сказать, что тариф, несомненно, должен быть экономически обоснованным. За копейки возить я и не прошу. Все, чего я хочу - назовите мне вменяемую обоснованную цену за услугу и окажите эту услугу вежливо и предупредительно, с кондиционерами и всяким таким прочим.
Нет такой возможности? Тогда не беритесь оказывать мне эту услугу, не засоряйте рынок некачественными предложениями.

ну покажет он тебе все что нужно в чем проблема то?

чтоб назвали вменяемую сумм стоит звонить в 211 11 11 там все чотко, и машины хорошие и чистые и водители вежливые и т.д только чот весь городэто знает а 97% жителей ездит только на лидере.. а знаешь почему??? ПОТОМУ ЧТО дешего-дешего и плевать им на все... от эти тут благородные тож чтото только на лидере и гоняют ещо и требуют чото, жлобье!

• 1

#3990 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:56

Выход видимо таков. Садясь в такси сразу же оговаривать с водителем стоимость поездки при условии, что будет включен кондиционер, донесены сумки, чистая ручка, объезд пробок ну и т д

Я знал что есть нормальные люди на этом форуме

• 0

#3991 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 13:56

выход вызывать 211 11 11 , ток потом ты всеравно сядешь пропуканый лидер без кондер,,жаба она такая)))

• 0

#3992 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:02

чтоб назвали вменяемую сумм стоит звонить в 211 11 11 там все чотко, и машины хорошие и чистые и водители вежливые и т.д только чот весь городэто знает а 97% жителей ездит только на лидере.. а знаешь почему??? ПОТОМУ ЧТО дешего-дешего и плевать им на все... от эти тут благородные тож чтото только на лидере и гоняют ещо и требуют чото, жлобье!

Ты неконструктивно говоришь. Крики какие-то, обобщения жлобье ... К чему это? если тебе не нравится этот рынок, так не работай на нем, только и всего. Это же очень просто.

А лично для себя я вопрос такси решил. Поблзости живут двое парней, которые подрабатывают извозом. У одного Авенсис неуставший, у другого - Элантра свежая с иголочки. Если мне надо ехать - звоню одному или другому. И всегда вежливость, помощь с багажом, кондиционеры и совсем необременительные тарифы. Не лидер, конечно, но и не 2-111-111. Ребята берут разумные деньги за качественные услуги и не парятся рассуждениями о том, что все кругом жлобы и жить невозможно.
  • 0

#3993 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:03

Причем тут поиск друзей?

При том что когда люди хорошо относятся друг к другу то со временем начинают хорошо общатся, дружить и т.п. А на такси нужны только деньги.

• 0

#3994 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:06

Вот лидер и поднялся на человеческой жадности, и сколько нормальных контор погубил( где был сервис и приличное отношение), а людям было пофиг кто приедет и как повезет, главное дешего, и еще дешевле... и никто о сервисе не заикался...а  щас все щеки дуют ,и сервис требуют...когда цена уже ниже плинтуса...

• 1

#3995 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:06

Почему-то в других сферах действует принцип дешево=хреново

Хоть одну такую сферу узнать бы...

• 3

#3996 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:08

Ты неконструктивно говоришь. Крики какие-то, обобщения жлобье ... К чему это? если тебе не нравится этот рынок, так не работай на нем, только и всего. Это же очень просто.

А лично для себя я вопрос такси решил. Поблзости живут двое парней, которые подрабатывают извозом. У одного Авенсис неуставший, у другого - Элантра свежая с иголочки. Если мне надо ехать - звоню одному или другому. И всегда вежливость, помощь с багажом, кондиционеры и совсем необременительные тарифы. Не лидер, конечно, но и не 2-111-111. Ребята берут разумные деньги за качественные услуги и не парятся рассуждениями о том, что все кругом жлобы и жить невозможно.

так я и не работаю))) а жлобье оно тут сидит и благородными себя показывает... и негодует что им царям, кондер не включил какой-то потный холоп...))))

• 0

#3997 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:10

При том что когда люди хорошо относятся друг к другу то со временем начинают хорошо общатся, дружить и т.п. А на такси нужны только деньги.

А почему нельзя просто хорошо относиться к людям? Вот вообще, глобально. Принципиальная бычка?
  • 0

#3998 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:13

От Яша ты старый умный вроде дядька скажи мне дурачку почему люди не ездят на хорошем такси 211 11 11, а прутся в беспонтовый лидер и обижаются что все им не так, и водитель грубый мужлан, и музыка кафно,машина грязная и т.д, альтернатива же есть....  парадокс какой-то, в колхозной гостинице за 200р сутки  требовать уровня хотябы 2 звезды этож нереально...

• 2

#3999 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:13

а сволочь продавщица в магазине, нет чтоб грам 200-250 колбаски лишней положить!!! так нет же, точно кладёт.... поубывав бы.... вот и не хочется такой продавщице денех давать лишних... ага?
не, я худею с таких разговоров.... чел не думает давать больше, чем запросили, так мы его в быдло запишем, до места не довезём, а вместо кондея печку включим... разруха в мозгах, а не в клозетах....
а чел сидит и думает: в быдло записали, везти не хотят, в жару кондея нет... за кой хрен я тебе денех лишних дам???
сталин, конечно, нехороший товарисч был, но одно дело он правильно сделал: он колхозникам паспорта не давал.... и возил бы ты щаз по своей деревне на подводе соседа, и радовался бы чекушке от него.... плачьте, таксисты.... да я лучше бомбилу рукой тормозну, и ему заплачу... и кондей будет, и довезёт до дома, и улыбнётся....
ПЛАЧЬТЕ, ПЛАЧЬТЕ!!!!!!!!

Да-да, колбаски лишней, еще много таких веселых примеров можно придумать. Есть определенные профессии, работникам которых принято давать на чай, и заработную плату им работодатель платит, учитывая чаевые. Руки клиентам никто выкручивать не будет, чтоб их заплатили, но так положено. Люди из определенных кругов, которые часто сталкиваются с такими работниками это понимают (забегая вперед, продавщица к таким профессиям не относится). Вот и получается, что люди, недавно катавшиеся на трамваях далекие от сферы обслуживания и случайно в нее попавшие да еще в качестве клиентов!!!, всеми силами стараются не понимать, что такое чаевые и не платить их соответственно. Примеры про покупку колбасы и вермишели неуместны.

Изменено: Makc913, 4.07.2013 - 14:14

• 1

#4000 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:16

А почему нельзя просто хорошо относиться к людям? Вот вообще, глобально. Принципиальная бычка?

нет не принципиальная! с утра встаешь в хорошем настроениии,хочешь быть добрым и веселым , хорошо и вежливо выполнять работу, в итоге через час  два какаято прелестота испортит весь настрой из за мелочи какой-то и пошло поехало... и эт у всех так... прелестна такая))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика