И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 14:46

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 14:49
Я думал, от мамкиной сиськи отлипают раньше, чем в 17 лет
в фигуральном смысле, некоторые до смерти мамки у "сиськи" и это их ни капли не смущает, кайф же, не парится где тебе жить и что тебе жрать в конечном итоге.
Хорошо если еще работают, а бывает и даже безработные 40-летние девственники/ницы
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 14:58
в фигуральном смысле, некоторые до смерти мамки у "сиськи" и это их ни капли не смущает, кайф же, не парится где тебе жить и что тебе жрать в конечном итоге.
Хорошо если еще работают, а бывает и даже безработные 40-летние девственники/ницы
тебя -то почему это волнует? это проблема родителей, не более того.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:03
тебя -то почему это волнует? это проблема родителей, не более того.
это проблема общества, за тунеядство раньше шпуняли, сейчас толерантны.
Это прогрессия арифметическая, сегодня это одна семья и одни родители, а через год 500...
Увы, это уже вышло за рамки проблем личных.
В этом виновата асоциальная социально-экономическая политика начала 90-х, конца века, сейчас волна уже запущена и ей ничего не мешает распространятся интерференцируясь с соседними...
Раньше молодые люди ехали за тысячи км в поисках счастья ЛИЧНОГО, а сейчас модно оседло под мамкиным подолом сидеть.
Я например переехал в абсолютно чужой для меня город, без намека даже на страх, я не говорю что я герой, советские ребята на БАм ехали из Питера и МСК, но как-то редеют ряды нормальных людей, все больше симбиотиков и иной раз паразитов, вам не кажется?
И какое будущее у этой страны?
а еще сейчас модно дифференцировать, нет коллективизма, стало быть чуть что-это моя проблема, круто, твои проблемы? езжай в тибет и сиди один в пещере.
Не может быть глобальная проблема общества быть достоянием одного человека и проблемой, не находите?
Я сейчас не говорю о той же Кроше, у нее могут быть реальные мотивы и побудки, я говорю в ОБЩЕМ.
Видимо по вашему, Алюша, позиция "моя хата с краю" очень хорошая и правильная?
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 15:10
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:09
это проблема общества, за тунеядство раньше шпуняли, сейчас толерантны.
Раньше молодые люди ехали за тысячи км в поисках счастья ЛИЧНОГО, а сейчас модно оседло под мамкиным подолом сидеть.
то есть ты отрицаешь наличие трудовой миграции в стране?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:15
еще сейчас модно дифференцировать, нет коллективизма, стало быть чуть что-это моя проблема, круто, твои проблемы? езжай в тибет и сиди один в пещере.
Видимо по вашему, Алюша, позиция "моя хата с краю" очень хорошая и правильная?
как часто повторяется "я" в этом посте )
а твои поучания ничего ,кроме зевоты, не вызывают. Честно.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:16
а как связаны проживание с родителями и тунеядство?
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:20
то есть ты отрицаешь наличие трудовой миграции в стране?
славянских народностей? да. Трудовая миграция есть даже если 1/млрд, а вот в требуемом для страны масштабе ништ, все как-то больше в столицы прут, забывая что она не резиновая...Это тоже можно считать трудовой миграцией, хотя больше похоже на бред.
Пафос и деньги заменили ловко многие из ранее существовавших положительных качеств.
как часто повторяется "я" в этом посте
)
а твои поучания ничего ,кроме зевоты, не вызывают. Честно.
повторю тебе тоже, раз режет слух и нет возможности понимания людей, а есть цель зацепиться за слова.
Я можно гордо заменить на Вася Пупкин или Иванов Иван, раз тебе слух режет Я, оно там фигурально, за исключением одного места.
одно другому не мешает, точнее подогревает почву для другого.
Когда перед тобой стоит вопрос где и главное как жить тебе и твоей семье, то тогда и рождается или умирает личности.
А когда ты живешь в том, что получили/купили родители, в сознательном возрасте это приучает не думать хотя бы о крове и еде, ведь даже если тебя уволят, тебя же мамка накормит? (тебя фигурально опять же)
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 15:21
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:21
Бун , жизнь с родителями - это плохо? Это клеймо? Ну я как бы self made woman. ЧТо ж тут греховного. У нас места жилищного хватает, чтобы всей большой армянской семьей тусоваться Кроме того, культурологические особенности. Как правильно армянские женщины уходят жить от родителей к мужу, будь они хоть трижды самостоятельные, ну не особо у нас принято отделяться. Сухим остатком: житье с родителями для девушки не показатель
Буну счастья в личной жизни. ВИдать какая-то кашолка его допекла и он обозлилсо
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Каких подруг? Речь вообще про замуж. Ты лесбиянка?
мдя, народ извращенный, я образно выразилась!
у меня растет любимый сыночек, а поболтать мне и подруг хватает
Оффлайн
славянских народностей? да.
А зря. И тем более не стОит вычеркивать из ее объемов перемещение в Дефолт-сити, поскольку в ряде специальностей целесообразно перемещение лишь туда.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:22
Бун , жизнь с родителями - это плохо? Это клеймо? Ну я как бы self made woman. ЧТо ж тут греховного. У нас места жилищного хватает, чтобы всей большой армянской семьей тусоваться
Кроме того, культурологические особенности. Как правильно армянские женщины уходят жить от родителей к мужу, будь они хоть трижды самостоятельные, ну не особо у нас принято отделяться. Сухим остатком: житье с родителями для девушки не показатель
Буну счастья в личной жизни. ВИдать какая-то кашолка его допекла и он обозлилсо
жена бывшая походу допекла)))
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:23
меня также интересует этот вопрос. Знавала я не один десяток тунеядцев женского пола , живущих с родителями с честным ежемесянчм доходом от 100 т р Вот лентяйки, чес слово
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:23
мдя, народ извращенный, я образно выразилась!
у меня растет любимый сыночек, а поболтать мне и подруг хватает
т.е. в данный момент не хватает их и решили нас посетить?
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:24
шефлайн, иди с ребенком поиграй )
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:26
меня также интересует этот вопрос. Знавала я не один десяток тунеядцев женского пола , живущих с родителями с честным ежемесянчм доходом от 100 т р
Вот лентяйки, чес слово
родители же опять устроили? чего хитрого то?
Самодостаточных женщин мало, не надо общности перетаскивать в частности, я тоже примеров таких много знаю, но они скорее исключение, чем правило.
шефлайн, иди с ребенком поиграй
)
ребенок спит, чего и вам желаю.
Хотя бы сутки поспите, форум вздохнет с облегчением)))
Ты лучше подумай как свою личную жизнь устроить, а то одна да одна))
У меня то хоть полноценная семья и у родителей и у меня с сестрой, а у тебя что? кроме короны на голове
тоже с мамой на одной жилплощади?
ну про армянские семьи понятно, там обычаи, туда нефиг лезть со своим уставом даже.
Звиняюсь перед Крошей.
Изменено: acroscorp, 12.05.2013 - 15:27
Оффлайн
еще кто кого допек)
жена бывшая походу допекла)))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Самодостаточных женщин мало, не надо общности перетаскивать в частности, я тоже примеров таких много знаю, но они скорее исключение, чем правило.
дорогой товарищ, сказка про "устроили родители" давно устарела, я тебе авторитетно это заявляю. (в личке уточнюсь)...Да, есть Райкинское "через зав склад, через директор магазин"...но это скорее частности. Рынок труда матереет, взрослеет, даже в Ростове.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:27
акроскорп ты жжешь....
то что ты уехал в другой город еще ни о чем не говорит, равно как и то, что проживающие с родителями тунеядцы. ты как то всех под одну гребенку подводишь.
бред несешь
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:28
шефлайн, иди с ребенком поиграй
)
ребенку запретили с ним играть
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:30
т.е. в данный момент не хватает их и решили нас посетить?
нет, читай пост выше
Бун в подруги мне не нужен, а мужчина из него никакой. ИМХО
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:32
с мамой в коммуналке, да. И вообще не работаю, живу на алименты и мамину пенсию.Хотя бы сутки поспите, форум вздохнет с облегчением)))
У меня то хоть полноценная семья и у родителей и у меня с сестрой, а у тебя что? кроме короны на голове
ппц, вот ты клоун.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:36
одно другому не мешает, точнее подогревает почву для другого.
Когда перед тобой стоит вопрос где и главное как жить тебе и твоей семье, то тогда и рождается или умирает личности.
А когда ты живешь в том, что получили/купили родители, в сознательном возрасте это приучает не думать хотя бы о крове и еде, ведь даже если тебя уволят, тебя же мамка накормит? (тебя фигурально опять же)
согласна полностью! конечно это не всех касается, и тем более не армянских семей
женщине может и не обязательно жить отдельно, а вот мужчина подавляется как личность, тк. в семье один хозяин и это его отец
да и к самостоятельному быту с возрастом тежелее привыкнуть
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2013 - 15:39
ребенок спит, чего и вам желаю.
Хотя бы сутки поспите, форум вздохнет с облегчением)))
ну про армянские семьи понятно, там обычаи, туда нефиг лезть со своим уставом даже.
Звиняюсь перед Крошей.
Армянки - они не женщины с другой планеты....нас жизнь заставила модернизироваться под современность, сохраняя традиции....да, у нас есть свой устав...мы ездим на машинах, работает, даже с мужчинами встречаемся, в возрасте 30 лет уже без разрешения папы:)
, но кое-что нам все же противопоказано: курить, ненормативно выражаться, жить отдельно (ну чтобы не порицала общественность, а то мало ли она там чем одна занимается)....как-то так. Может Наира (jana) что-то в эту тему добавит, если увидит
:)
Тут был acroscorp
Опубликовано 12.05.2013 - 15:40
с мамой в коммуналке, да. И вообще не работаю, живу на алименты и мамину пенсию.
ппц, вот ты клоун.
печально у тебя жизнь складывается, ответить нечем, решила съязвить? пойдешь к компашке уже ушедших в игнор или еще потурзучим?