Только некоторым занудам, таким как ты и я, для пересечения ПЧ нужен пешеходный переход. Там ограждение поломанное на панорамах и дорожка протоптанная.Подробности? На тротуаре? Там же вроде перехода нет...

Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:18
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:26
Только некоторым занудам, таким как ты и я, для пересечения ПЧ нужен пешеходный переход. Там ограждение поломанное на панорамах и дорожка протоптанная.
Если сбили на ПЧ вне зоны ПП и не при повороте на перекрёстке, то сообщение некорретно. Не человек то был...
Изменено: Inetman, 28.08.2020 - 10:26
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:28
Только некоторым занудам, таким как ты и я, для пересечения ПЧ нужен пешеходный переход. Там ограждение поломанное на панорамах и дорожка протоптанная.
рядом с военкоматом светофор. прям очень рядом.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 10:41
Светофор рядом, но не напротив... Хотя, как там некоторые летают, пострадавший мог и плавно спланировать напротив военкомата
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 11:44
Подробности? На тротуаре? Там же вроде перехода нет...
Перехода нет, тело ровно на разделительной лежало.
Светофор рядом, но не напротив... Хотя, как там некоторые летают, пострадавший мог и плавно спланировать напротив военкомата
Обувь в метрах 15-ти от тела.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 12:13
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 13:59
А с коляской- даже выглядываю.
Это интересно!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 14:09
А я-то думаю, куда Яся пропала
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 14:10
Троллем быть может иногда весело, но тормози иногда и мозг включай...Если сбили на ПЧ вне зоны ПП и не при повороте на перекрёстке, то сообщение некорретно. Не человек то был...
Сможешь в глаза такое выдать родственникам человека, которого сбили?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 14:18
Нет.
И ты не сможешь.
И никто не сможет. Никогда.
Потому что см. мой предыдущий пост.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 14:26
Напишу сюда, не знаю, где еще поделиться.
Сегодня ехал по Ерёменко и на подъезде к Содружества на светофоре заметил, что машина странно себя ведёт, обороты не набирает, панель не светится, а стрелка тахометра странно дергается, особенно на холостых. Ну я ж дурак заглушил, чтобы завести заново. И не завёлся, стало понятно, что неожиданно сдох аккумулятор. Буквально через минуту рядом остановился парень на акценте, затем еще второй (не запомнил, на чём). Предложили помощь, вытолкали с перекрестка. Нашёл провода, прикурил. Я завелся и поехал домой разбираться, что с аккумулятором - заряжать или менять.
Не пришлось искать, кто поможет вытолкать машину с дороги, куда-то звонить. Сами остановились и помогли! Вот она, водительская взаимовыручка!
PS. Аккумулятор Virbac, гарантийный срок уже вышел, а поездил он всего-то чуть больше 2х лет.
Самый нехороший аккумулятор.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 15:06
Это интересно!
Я тоже заинтересовался, но промолчал)
Троллем быть может иногда весело, но тормози иногда и мозг включай...
Его тут уже находил как-то человек, которому он посоветовал не иметь потомства. Так бывает, пишешь в интернете чё-то, а тебя раз - и прочитали.
Никуда он не пошёл, сказал что слишком умён ходить на встречу с простолюдинами и отгребать от них люлей.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 17:18
Самый нехороший аккумулятор.
В следующий раз возьму подороже и с гарантийным сроком 3+ лет. Впрочем, аккумулятор ночь постоял на зарядном устройстве и теперь второй день ездит, заводится, заряжается от гены как ни в чем ни бывало. Почему тогда сел до нуля - не ясно.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 17:29
В следующий раз возьму подороже и с гарантийным сроком 3+ лет. Впрочем, аккумулятор ночь постоял на зарядном устройстве и теперь второй день ездит, заводится, заряжается от гены как ни в чем ни бывало. Почему тогда сел до нуля - не ясно.
Скорее всего потому, что не было зарядки от гены....тут или "шоколадка" или проводка.
И да, в 300 метрах от этого места (Ерёменко-Содружества) магазин есть Аккумуляторная помощь (Мадояна 176)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2020 - 21:31
Совпадение? Или направленные лучи?С
И да, в 300 метрах от этого места (Ерёменко-Содружества) магазин есть Аккумуляторная помощь (Мадояна 176)

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 09:31
Поскольку специальной дорожно-новостной темы нет, закину сюда.
Интерсная инициатива эстонских парламентариев:
--- пикабу
Весьма любопытную инициативу выдвинули парламентарии Эстонии: лихачам на дорогах вместо штрафа хотят предлагать альтернативу в виде потери времени.
Если «горячий эстонский водитель» нарушит скоростной режим, то он может либо заплатить установленную сумму, либо «охладиться» в течение 45 минут, отъехав в сторонку и не участвуя в дорожном движении.
---
Не знаю, связано-ли это с традиционными шутками про "неторопливость" эстонцев, но может сработать, на мой взгляд
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 09:39
Не знаю, связано-ли это с традиционными шутками про "неторопливость" эстонцев, но может сработать, на мой взгляд
В данном случае эстонцы не эстонцы (pun intended). Инициативе года полтора как минимум...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 09:58
В данном случае эстонцы не эстонцы (pun intended). Инициативе года полтора как минимум...
Так давно мусолят. Опять возбудились ... насмотревшись биатлона ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:01
А биатлон то тут причём?Так давно мусолят. Опять возбудились ... насмотревшись биатлона ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:05
А биатлон то тут причём?
Не следишь ты за нашими биатлонистами ... Там за промахи либо штрафные минуты, либо дополниьельные круги.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 10:10
Я то слежу, штрафные круги они не стоят, охлаждая пыл, а мчат по кругу. И минуты штрафные тоже не стоят. Ты или про биатлон мало знаешь, или сравнение не удачное. Я тебе другое подкину, в формуле 1 есть наказание за нарушение на трассе - 5 секунд постоять на питстопе, это больше похожеНе следишь ты за нашими биатлонистами ... Там за промахи либо штрафные минуты, либо дополниьельные круги.
Изменено: a-kolpakoff, 31.08.2020 - 10:11
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 11:11
Скорее формулы1. Стоп-энд-гоу там это называетсяТак давно мусолят. Опять возбудились ... насмотревшись биатлона ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 12:12
Я то слежу, штрафные круги они не стоят, охлаждая пыл, а мчат по кругу. И минуты штрафные тоже не стоят. Ты или про биатлон мало знаешь, или сравнение не удачное.
То есть ты хочешь их не только на время, но и на бензин наказывать?
Надо тебя в депутаты двигать ))
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2020 - 13:40
То есть ты хочешь их не только на время, но и на бензин наказывать?
Надо тебя в депутаты двигать ))
Грета будет против. Только пешком, или на лыжах.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2020 - 14:14
Изменено: omelenachka, 24.09.2020 - 14:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых