Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3976 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:04

афигеть, люди ходят по машинам  :blink:

на фейкбуке написали. Дочка бегала по сугробу, сосед высунулся из окна и закричал. Девочка, не прыгай, там крыша моей машины. И 2. Шутка в тему. Гуляла во дворе, запнулась об Матиз.
  • 0

#3977 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:07

только что с Аксая, вроде норм, потихоньку движемся, пробок нет. мега алмаз шолохова театральный текучёва лесопарковая мадояна еременко полёт нормальный. на шолохова на подъёме от самолёта что то тпо лёгкого затора а дальше норм.

• 0
Опубликованное фото

#3978 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:07

А он был рядом, когда ты тоннель рыл?
И когда позвонит, что ему скажешь?
Я не злорадствую, мне правда интересны твои аргументы.

блин. Я тоже в чью-то нору залез. Надо проверить, вдруг подперли? Может сделать наклейку -"Я тоже копал."?:-)

Изменено: FollowMe, 1.02.2014 - 19:09

• 2

#3979 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:09

только что с Аксая, вроде норм, потихоньку движемся, пробок нет. мега алмаз шолохова театральный текучёва лесопарковая мадояна еременко полёт нормальный. на шолохова на подъёме от самолёта что то тпо лёгкого затора а дальше норм.

Это хорошо. Спасибо!

• 0

#3980 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:12

я бы в понедельник запретил въезд в город. они то и создают здесь пробки, и парковки все позанимают

Я бы и не разрешал в дальнейшем никогда.
Нафиг они тут нужны?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#3981 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

вот стоило прокопать тоннель и выехать, как нашлась падла, поставившая свое корыто, причем этот человеческий мусор машину парковал рядом, ну и ставил бы на то же место, ведь по мною расчищенному же пути выезжал! Не уважает чужой труд, видимо и машину не сам заработал!

у меня перед окнами - 2 парковки. За последние 3 дня насмотрелась - многие ходили на парковку откапывать свои машины, прогревать, правда большинство никуда не выезжало. Так вот  только единицы чистили свои машины и подъзд к ним и носили снег к ограде, большинство же - кидали свег НА СОСЕДНЮЮ МАШИНУ!!!! Кто под капот бросал, кто на проезжую часть перед соседской машиной, не особо стыдясь - ппям на крышу и капот. Уроды! причем во вторник когда начался снегопад я до своего парковочного места в конце стоянки не доехала, меня занесли на парковку на одно из свободных мест рядом с входом. Теперь не могу уехать - как только выеду место тут же займут, а на моем дальнем месте - огромная куча снега, свалили вчера благополучно два моих соседа (боковой и передний). Два здоровенных лося, мужики, а пронести снег буквально 6 метров до ограды - силенок и сообразительности не хватило. Причем мы друг друга ведь видим часто лично, и то что там ставит машину молоденькая девочка которая реально весь снег не перекидает теперь никуда - они могли догадаться. Но видимо нашим людям на всех остальных пофиг кроме себя. Так все и живут сейчас.

• 0

#3982 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 687 Сообщений:

Сегодня приятно было копать- погодка хорошая, завтра ещё лучше будет))

• 1

#3983 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 230 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:14

Двор не копал и не собираюсь, я там не паркуюсь, а вот выезд из гаража 40 метров, сугробы по плечо, копал позавчера сам, 3 часа. Так как кидать столько снега было некуда, кидал под соседние гаражи, ибо явно никто из них выезжать не собирался. Собсно так и оказалось, никто не выезжал, не пойму тогда, зачем людям пустые гаражи?

Изменено: Селькуп, 1.02.2014 - 19:15

• 0
Rotate!

#3984 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:14

не в январе 86-го, а зимой 86-87 

Разово, может так много и не выпадало- тут врать не буду, но снег шел постоянно весь январь и февраль. В отличае от пары дней сейчас, Валило- мама не горюй, сугробы выше человеческого роста. Но коллапса транспортного небыло по причине малого кол-ва частных авто в те времена.

Аккордно грохнул снегопадом в марте, как счас помню в районе 8-го , когда уже все думали - зима побеждена

не важно когда, но он выпал не весь в течение 1,5 суток.

так вот пробок в том году было точно не меньше, и снега куда меньше, а коллапс был опять же из-за того что улицы хрен кто убирал.

пробки были меньше. однозначно. и брошенных в пробке машин не было. ни одной.

• 0

#3985 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:15

...наклейку.-"Я тоже копал."?:-)

актуально тоже

• 0

#3986 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:15

Я,выезжая,на "своё место что летом,что зимой покрышку Зиловскую затаскиваю,хоть какая-то гарантия.

Почему "моё" место,да потому что первый во всем дворе начал оставлять машины на ночлег и именно на этом месте.Раза 3-4 обворовывали.

Грунта подсыпал чтоб повыше было,ясно дело оборудовать место людям влом,хотя его море вокруг и рядом. 

• 0

#3987 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:18

Сегодня приятно было копать- погодка хорошая, завтра ещё лучше будет))

я сегодня пока машинку запустил, потом дал поработать часик, тоже с удовольствием порасчищал где еще лежал снег, ну т.е. для других

Двор не копал и не собираюсь, я там не паркуюсь, а вот выезд из гаража 40 метров, сугробы по плечо, копал позавчера сам, 3 часа. Так как кидать столько снега было некуда, кидал под соседние гаражи, ибо явно никто из них выезжать не собирался. Собсно так и оказалось, никто не выезжал, не пойму тогда, зачем людям пустые гаражи?

они и дверь наверно открыть не могут, чтобы лопату достать.

Изменено: REGISTRATOR, 1.02.2014 - 19:16

• 0

#3988 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:20

Собрались сегодня все автовладельцы - за два часа отрыли улицу на 2 выезда, прокопали проходы ко всем калиткам (кроме тех, кто тут не зимует). После чего вынесли на улицу стол, выпили/закусили на морозце - красота :)

• 2
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#3989 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:22

нужна наклейка "" Падла, а ты здесь чистил?  Молись!!!"

Зачем наклейка? на капоте нацарапать ))))) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3990 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:26

Зачем наклейка? на капоте нацарапать ))))) 

мы ж не звери))))

у меня перед окнами - 2 парковки. За последние 3 дня насмотрелась - многие ходили на парковку откапывать свои машины, прогревать, правда большинство никуда не выезжало. Так вот  только единицы чистили свои машины и подъзд к ним и носили снег к ограде, большинство же - кидали свег НА СОСЕДНЮЮ МАШИНУ!!!! Кто под капот бросал, кто на проезжую часть перед соседской машиной, не особо стыдясь - ппям на крышу и капот. Уроды! причем во вторник когда начался снегопад я до своего парковочного места в конце стоянки не доехала, меня занесли на парковку на одно из свободных мест рядом с входом. Теперь не могу уехать - как только выеду место тут же займут, а на моем дальнем месте - огромная куча снега, свалили вчера благополучно два моих соседа (боковой и передний). Два здоровенных лося, мужики, а пронести снег буквально 6 метров до ограды - силенок и сообразительности не хватило. Причем мы друг друга ведь видим часто лично, и то что там ставит машину молоденькая девочка которая реально весь снег не перекидает теперь никуда - они могли догадаться. Но видимо нашим людям на всех остальных пофиг кроме себя. Так все и живут сейчас.

оооо есть такое чмо и  у нас,

• 0

#3991 Оффлайн   ROM@N

ROM@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:26

медленно но уверенно движется, буераки блин )

• 0
Опубликованное фото

#3992 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:35

мы ж не звери))))

Но и травоядными не назовёшь ))) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#3993 Оффлайн   BERKUT

BERKUT

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 055 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:36

Седня первый день выехал со стоянки
Расчистил место
И как все делают оставил пяти литровку со сломаным аварийным знаком
Приезжаю вечером мое место занял цивик соседский
А мою бутылку поставил на свое недочисщиное место
Люди что вообще гонят?
  • 0

Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !

Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!

Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!

Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого! 

Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!

#3994 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:48

Читаю и думаю: как же хорошо, когда под боком стоянка есть
  • 1

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#3995 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:49

Ну с местами везде одна и таже ситуевина. Я в четверг полдня снег кидал, себя откопал, соседа справа и слева откопал (все равно делать нечего было, пока пепелац грел), потом еще помог знакомому раскопаться, ну и на закуску во дворе помог мужикам. И что - уезжал в пятницу утром - воткнул дрын деревянный в снег на своем месте, думаю сознательные же люди, а нефига - приехал - стоит на моем месте камри. Хотел его снегом закидать, да плюнул. Воткнулся на место знакомого. Он все равно до понедельника за город на дачу снег кидать поехал. А владелец камри чудак на букву М

• 0

#3996 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 19:58

Может это доктор к кому-то приехал? Чистить нужно весь двор.

• 0
Так будет не всегда...

#3997 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 20:01

медленно но уверенно движется, буераки блин )

Завтра днем часа за полтора с Зорге в Аэропорт можно добраться? Уже который раз спрашиваю :)

• 0

#3998 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 20:07

Можно, тока малица нужно начинать прямо щаз.

• 0
Так будет не всегда...

#3999 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 20:11

Завтра днем часа за полтора с Зорге в Аэропорт можно добраться? Уже который раз спрашиваю :)

да никто вам не сможет ответить и дать гарантию. Выезжайте с запасом, лучше в аэропорту посидите.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4000 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2014 - 20:13

Будет много буков. Ивините.

Здравствуйте. Сегодня впервые на этой неделе ездил на машине с Ерёменко, школа милиции, до Леруа Мерлен, на северном. Но сначала про вчерашний день. Отдыхать нам запретили и сказали: хватит сидеть дома, все на работу. Вчера до Ц. Рынка доехал на 71 автобусе. Людей набилось столько что трудно было дышать. На остановке Магазин уже не влезли люди в автобус. С Ц. Рынка, до конца Космонавтов доехал на 65 автобусе. Нигде не стоял ни минуты. Мне везло. Как только подходил к остановке, тут же подъезжал автобус. А вот от Космонавтов. по Орбитальной до Леруа Мерлен пришлось идти пешком. Дальше общественный транспорт не ходит. Я замёрз так что говорить не мог. Поэтому во что бы то ни стало решено было откапывать мою ласточку и заводить её. Купил снеговую лопату. Обратно, вечером, после работы, меня подвез на машине, сотрудник. Ехали 2 часа. Пробки, дороги, не матерясь передать невозможно.

Вечером после работы откопал свою ласточку. Завёл, прогрел, съездил заправил полный бак бензина. Сегодня утром встал, горло болит. Доходился по морозу. Добрался без приключений до работы. Но дороги..... Стиральная доска отдыхает. Вычищена до асфальта только Вавилова. И то, только на подъём. В сторону Северного. По дороге подвёз бесплатно дедушку, мужика и двух сотрудников. Обратно опять жуткие пробки и буераки. Задняя правая стойка уже хрюкает. Обратно подвёз трёх сотрудников и двух тётенек. Бесплатно. 

На всём протяжении стоят вмёрзшие, занесёные снегом скорая, маршрутки, легковушки, Из-за них не могут хорошо почистить дороги. Там где раньше было три полосы, сейчас одна. Если до понедельника не вычистят дороги, город встанет в одной гигантской пробке.

Риторические вопросы: чем заняты администрация города? Где снегоуборочная техника?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика