Шутка юмора. Просто реально в Ростове очень много обуви производят. Поэтому мне кажется, что утверждать, что 95% продаваемой обуви импортируется можно только если обуваться в бутикахВывозят ботинки, а потом ввозят?
Можно как то подробнее об этом?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 01:44
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 01:44
Она участвует в цепочках потребления. На 420 лярдов из-за рубежа импортируем. Понятное дело, что не все импортируется из ЕС. Понятное дело, что есть товары, которые будут покупаться по любым ценам. Однако однозначно импорт из зоные евро упадет в следующем году существенно. Если сейчас есть серые схемы по ввозу семги и она вроде как особо и не подорожала (459 руб. за кг.), то при цене за 700 руб. за кг. её покупать будут гораздо меньше.
420 ярдов не правильные цифры, в прошло году было 310 с чем то, в этом году за 11 месяцев 233 ярда, а следующем упадет еще на 30-50% то есть будет около 120-150 для ес это капля в море
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 02:18
До 41 он выростал http://ria.ru/crisis.../185151119.html
.....вы даже и не заметили,зато сейчас сколько паники!
Это бивалютная корзина до 41 рубля вырастала, вы хоть читайте ссылки перед тем, как выкладывать)
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 06:12
Что "И"? Ты вроде бы утверждал, что Штатам экономика России по барабану, и они ее даже не мечтают обвалить. Или я тебя не так понял?
да и сейчас то же самое могу повторить - им абсолютно по барабану как россия так и ее экономика...
а еще порекомендую для начала читать первоисточники - так общее понимание процесса будет более ясное и понятное... и, еще один большой плюс, голова всякими глупостями будет меньше заполняться
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 07:00
да и сейчас то же самое могу повторить - им абсолютно по барабану как россия так и ее экономика...
а еще порекомендую для начала читать первоисточники - так общее понимание процесса будет более ясное и понятное... и, еще один большой плюс, голова всякими глупостями будет меньше заполняться
ага... вот только они почему то Россию открытым текстом в один ряд с эболой и игилом ставят... или это барабан у них такой?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 07:22
ага... вот только они почему то Россию открытым текстом в один ряд с эболой и игилом ставят... или это барабан у них такой?
...а еще они негров линчуют, и христианских младенцев по утрам едят
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 09:44
Насчет "первоисточников" мы как-то уже пришли к выводу, что врут все. А истина, как всегда, посередине.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:00
очень интересный поворот разговора - а в чем успех?
..........
пока что я не вижу чем лучше или успешнее жизнь кабана или твоей или моей - или любого мембера АФ - думаю спустя макс 100 лет никто и не вспомнит.........
Эт точно.
...а еще они негров линчуют, ...
Как оказалось, не линчуют, а просто расстреливают. Некоторых душат (руками).
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:19
Как оказалось, не линчуют, а просто расстреливают. Некоторых душат (руками).
мне это напоминает истерию с новыми айфонами... из десятков миллион проданных 9 (девять!!!) каким-то макаром умудрились погнуться - но шуми-и-и-иху раздули! то же самое и с неграми... а пипл, тем временем, хавает...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:40
мне это напоминает истерию с новыми айфонами... из десятков миллион проданных 9 (девять!!!) каким-то макаром умудрились погнуться - но шуми-и-и-иху раздули! то же самое и с неграми... а пипл, тем временем, хавает...
Действительно, ну, подумаешь, десяток-другой негров замочили, зачем так неадекватно реагировать на такую мелочь?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:43
Паша в образе Псаки сегодня, для полноты не хватает только сапога на одной ноге а так очень похоже ))
Павел по тебе голивуд плачет ))
негры и айфоны это просто зыбест, так запишем, павлик еще и расист, но это неудивительно ![]()
эка мелочь, дейситвительно )) они что люди ? ниггеры, так , хуже айфона ))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:54
Действительно, ну, подумаешь, десяток-другой негров замочили, зачем так неадекватно реагировать на такую мелочь?
честно говоря, я не слежу за их событиями, и не веду подсчет замоченных негров... они тебя реально волнуют?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 10:56
да, паша, я всегда говорил, тебя даже тролить не надо сам в лужу сядешь и булькать будешь )))
попал ты с этими неграми )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 11:06
Кабан собирает бочку дерьма,прикатывает её на АФ,опрокидывает на себя,и снова идёт собирать её.Шо за увлечение? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 11:25
Я телевизор не смотрю, судя по изменившемуся контенту сообщений, в новостях уже кричат:"Все пропало?" Ранова-то вроде.
По поводу колбасы. Дочка работает в этой области, на днях рассказывала - у них прибыль очень сильно увеличилась. Это за счет чего же, спрашиваю. Цены во-первых чуть подняли, а во-вторых, снизилась закупочная цена на мясо.
По поводу произвола американских полицейских и реакции на это граждан. Почему-то никто не вспоминает о неожиданных смертях наших соотечественников в отделениях полиции. И представьте, никто из-за этого у нас на улицу не выходит...
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 11:26
Тут есть ещё один вариант. Падение рубля - это своеобразные ответ на санкции запада:а) нам надо очень сильно снижть импорт, чтобы уменьшать отток валюты за рубежб) европейские товары становятся неконкуретноспособными на российском рынке, что приводит к большим потерям для европейской же экономики. импорт европейских яблок даже не надо запрещать, их по 100 рублей все равно никто покупать не будет - при условии, что будут в продаже другие более дешевые фруктымне всё-таки кажется, что данно падение рубля достаточно запланированое для нашего правительства, просто делают хорошую мину при плохой игре
Логика в этом есть. Но кроме яблок, мы же почти ничего не выпускаем.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 11:30
шавки по обыкновению собрались в кучку, и гадостливо погавкивают на кабана ![]()
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 13:30
у них прибыль очень сильно увеличилась. Это за счет чего же, спрашиваю. Цены во-первых чуть подняли, а во-вторых, снизилась закупочная цена на мясо.
А вы спрашиваете почему цены на продукты идут вверх — тупо конкуренция слабая
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 14:46
http://daily.rbc.ru/...f16e]-[related]
http://daily.rbc.ru/...f16e]-[related]
http://daily.rbc.ru/...f91d]-[related]
http://daily.rbc.ru/...aign=news_mail2
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 14:51
пока что я не вижу чем лучше или успешнее жизнь кабана или твоей или моей - или любого мембера АФ - думаю спустя макс 100 лет никто и не вспомнит - включая родственников
ну как же, он же дышит воздухом свободы и демократии
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 14:52
Госпади, какой же бред....Вывозят в Китай, а потом завозят в РФ под видом фабричного качественного Китая -
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 15:30
http://daily.rbc.ru/...fb3b09#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54620c47cbb20f24ada8f16e]-[related]
http://daily.rbc.ru/...2723d4#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[54620c47cbb20f24ada8f16e]-[related]
http://daily.rbc.ru/...a8f16e#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[548ac4c32ae596c848d1f91d]-[related]
одни одно говорят другие другое... Кому верить то???
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 15:34
Министр нефтяной промышленности ОАЭ Сухаиль аль-Мазруи заявил, что ОПЕК не будет собираться на внеочередное заседание и снижать квоты на добычу нефти даже в том случае, если стоимость барреля упадет до отметки в $40
Да кому ты нужен, болезный?шавки по обыкновению собрались в кучку, и гадостливо погавкивают на кабана
Жужжишь и жужжи. Только не сильно громко, а то мухобойку достанут!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 16:04
Прикол в том, что большинство из погибших - преступники, оказывающие при задержании сопротивление полиции. Когда Магомеда Расулова показывали после задержания он больше на подушку был похож, живым был только потому, что процесс должен был быть показательным. Че ж вы так рьяно наше родное кавказское асоциальное поведение не поддерживаете?Действительно, ну, подумаешь, десяток-другой негров замочили, зачем так неадекватно реагировать на такую мелочь?
В том-то и проблема, что продуманной политики в нашем правительстве нет. Вот лет 6 назад в ПДД добавили требование о детских креслах. Однако никто в правительстве и не подумал, о том, что неплохо было бы под это дело организовать производство детских автокресел в РФ - дать льготные кредиты, освободить от налогов конкретный вид бизнеса на несколько лет. Ну таких примеров массаЛогика в этом есть. Но кроме яблок, мы же почти ничего не выпускаем.
Изменено: Romul, 14.12.2014 - 16:07
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2014 - 16:12
куда девают обувь бесчисленные обувные цеха в Ростове и окрестностях?
На Ростов-маме продают. ))) Качество кстати вполне приличное.
Жена уже закупилась там на весну и лето, а вчера они объявили о повышении цен на 30%...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта