А как, интересно, Вы относитесь к мораторию на смертную казнь в РФ?
С такими подходами Вы сначала перестреляете всех собак в Вашем районе, потом всех алкашей, бомжей, подростков, пьющих пиво на лавке под домом и громко матерящихся на всю улицу? Потом переключитесь на пациентов психбольниц? Потом на цыган, торгующих наркотиками? Потом на "пятую колонну", "недоуехавших" и инакомыслящих?
Разумеется. Только на торговцах наркотиками я остановлюсь. Остальным просто помочь надо с обретением новой родины, где молочные реки текут, и кисельные берега. Да, и подростков убивать не надо. Это они от безделья маются. Я бы их отправил в спортивные секции.
Зото твоя позиция можеь завести черти куда!
Чтобы обезопасить родных, этак можно прлцентов десять населения перестрелять
И что?
От этого общество будет хуже, что ли?
Вот я знаю одного перца - алкаша. Ему, как и мне, лет 50. Он никогда не работал - инвалид, мать его. Родных и близких нет. Получает пенсию, пропивает её. Когда заканчиваются деньги - предоставляет свою квартиру под пьяные оргии другим алкашам - и ему наливают, естественно. По коммуналке у него долги годами, но он инвалид, да ещё и единственное жильё - лишить нельзя. Каково жить под ним (он на втором этаже) соседям - это сказка. Много раз уже заливал их, но ни о какой компенсации на ремонт, конечно же, речи и быть не может - он бедный )) Вонь стоит не только в подъезде - даже на улице. 
Ну, вот умрёт он насильственной или естественной смертью - кому от этого будет хуже?
Только лучше и чище.
Слушай, а ты взял бы над ним шефство, а? Ну, придти там, помыть полы, порядок навести, не дать пить?.. Социализировать, так сказать. Вернее, сделать тщетную попытку социализировать.