Т. е у нас в стране, врачу/учителю, кроме как в наемники на войну податься, других возможностей 200 тыс заработать нет?
А зачем он становился учителем? Пять лет учился в пединституте? Для того, чтобы пойти по контракту и получать 200.000?
Опубликовано 28.06.2023 - 15:42
Т. е у нас в стране, врачу/учителю, кроме как в наемники на войну податься, других возможностей 200 тыс заработать нет?
А зачем он становился учителем? Пять лет учился в пединституте? Для того, чтобы пойти по контракту и получать 200.000?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 28.06.2023 - 15:54
Вы ходите только в платные клиники? Или требуете чтоб вас по полису омс в районной поликлинике принимали и направления на обследования давали? И какой процент населения может себе позволить лечиться/учиться только за деньги? Или сначала 'не нравится - увольняйтесь', а потом ' кошмар,где все врачи, даже к терапевту запись на две недели вперёд'?Ну почему же?)) Есть же еще частная практика
Если человек хочет работать таксистом, то он не идет учиться в мединститут, а работает таксистомПолно, в таксисты можно
Опубликовано 28.06.2023 - 16:12
ПАДАЖИ! А что сейчас мешало (учителей/врачей/инженеров) пойти в Вагнер на 200т вместо 35...50?
Так и я о том. И в Вагнер, и в армию. Хоть сейчас.
Хотя нет, в Вагнер, уже не получится.
Изменено: Лихой У, 28.06.2023 - 16:11
Работайте, братья!
Опубликовано 28.06.2023 - 16:22
Так и я о том. И в Вагнер, и в армию. Хоть сейчас.
Хотя нет, в Вагнер, уже не получится.
https://ves-vesti.ru...-roskomnadzora/
https://ura.news/news/1052661211
Опубликовано 28.06.2023 - 17:09
Не за год. В месяц.Полно, в таксисты можно
Опубликовано 28.06.2023 - 17:14
Уже легенды ходят как как часть контрактников срочно расторгала контракты, когда началась СВО.
Насчёт "когда началась" не знаю, а вот когда в августе массово закончились сроки контрактов, продлевать их очень многие не стали (почему бы это?) ;-)
Ну и...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2023 - 18:52
Тебя что больше беспокоит, что солдатам платят 200 или врачам не платят 200?Вы ходите только в платные клиники? Или требуете чтоб вас по полису омс в районной поликлинике принимали и направления на обследования давали? И какой процент населения может себе позволить лечиться/учиться только за деньги? Или сначала 'не нравится - увольняйтесь', а потом ' кошмар,где все врачи, даже к терапевту запись на две недели вперёд'?
Если человек хочет работать таксистом, то он не идет учиться в мединститут, а работает таксистом
Опубликовано 28.06.2023 - 19:04
Нет, не я.
Я стучал пяткой в грудь, что никаких подтверждений этому нет.
Опубликовано 28.06.2023 - 19:08
Ивановские власти подтвердили гибель экипажа Ил-22 при мятеже ЧВК «Вагнер»
https://www.kommersant.ru/?from=logo
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2023 - 19:52
Что там с батискафом? Сам взорвался или помогли?
Опубликовано 28.06.2023 - 20:11
... или помогли?
наследники?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 28.06.2023 - 20:20
наследники?
Так тут же, с этим "Вагнером" про батискаф все забыли. А так - то, может и наследники.
Опубликовано 28.06.2023 - 20:38
А что там с генералом Суровикиным?Ходят слухи сто 25 числа его в СИЗО отправили.
Опубликовано 28.06.2023 - 20:43
А что там с генералом Суровикиным?Ходят слухи сто 25 числа его в СИЗО отправили.
В Ростовский?
Опубликовано 28.06.2023 - 21:00
это Уткин из Вагнера распространяет
Опубликовано 28.06.2023 - 21:15
это Уткин из Вагнера распространяет
Да Уткин вообще уроженец УССР, им детей пугают. Хохлы поэтому и не верят в бунт. Пригожин не единственный начальник "Вагнера".
Опубликовано 28.06.2023 - 21:55
Посчитайте количество врачей/инженеров/педагогов в стране, умножьте на 200 тысяч , соотнесите с бюджетом с раны и вернёмся к разговору.Вариант с ЧВК - на его содержание платят не из бюджета страны, а скидываются Греф, Сечин и прочие им подобные.
Платить из бюджета учителям/врачам/инженерам минимум 200 тыс. А так же повысить пенсии, пособия, отчисления на медицину, образование, науку. Для чего, собственно, бюджет и предназначен
Я не хотел работать таксистом, но пошёл, т.к. жрать хотелось, пока не нашёл ту работу, которая нужна была. И да, я высшее образование и жизненный опыт получал не для того, чтобы таксистом работать. Но полгода покаталЕсли человек хочет работать таксистом, то он не идет учиться в мединститут, а работает таксистом
Опубликовано 29.06.2023 - 06:37
Вернёмся к разговору. Во-первых, что не так с бюджетом? Куда подевались деньги отнинефти, газа и алмазов? На ВПК нашлись, но на социалку уже не осталось? Во-вторых, врачей в стране не так уж и много. Особенно в бюджетеПосчитайте количество врачей/инженеров/педагогов в стране, умножьте на 200 тысяч , соотнесите с бюджетом с раны и вернёмся к разговору.
ЧВК действует в интересах государства, а не Грефа, Сечина и прочих
Я не хотел работать таксистом, но пошёл, т.к. жрать хотелось, пока не нашёл ту работу, которая нужна была. И да, я высшее образование и жизненный опыт получал не для того, чтобы таксистом работать. Но полгода покатал
Опубликовано 29.06.2023 - 06:57
Опубликовано 29.06.2023 - 08:12
Зашквар на всю жизнь
Я не хотел работать таксистом, но пошёл, т.к. жрать хотелось, пока не нашёл ту работу, которая нужна была. И да, я высшее образование и жизненный опыт получал не для того, чтобы таксистом работать. Но полгода покатал
Опубликовано 29.06.2023 - 09:50
Зашквар на всю жизнь
Опубликовано 29.06.2023 - 10:45
Рано утром 29 июня в Екатеринбурге нашли тело пропавшего Далера.
Шестилетнего мальчика искали три дня. По данным E1.RU, смерть ребенка наступила еще в декабре.
Опекун Далера Вероника Наумова во время допроса созналась в преступлении и сообщила силовикам,
где спрятала труп. Что именно стало причиной смерти ребенка, пока не известно.
заявление о пропаже ребенка подано опекуном 26 июня!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 29.06.2023 - 10:49
Опубликовано 29.06.2023 - 11:38
По твоей ссылке - "количество медиков сократилось на 50 тысяч". То есть по факту их далеко за сотню тысяч. Это только медиков.
В той же статье ниже: "Пилюлю пытались подсластить введением социальных выплат для среднего медперсонала и врачей, которые сначала обещали 1,3 миллиона специалистов, но выяснилось, что на них могут рассчитывать только 800 тысяч медиков, а это около трети всех, кто работает."
Т.е., 2млн400тыс. Умножаем на 200тр = 480млд в месяц.
Опубликовано 29.06.2023 - 11:53
Я до конца не читалВ той же статье ниже: "Пилюлю пытались подсластить введением социальных выплат для среднего медперсонала и врачей, которые сначала обещали 1,3 миллиона специалистов, но выяснилось, что на них могут рассчитывать только 800 тысяч медиков, а это около трети всех, кто работает."
Т.е., 2млн400тыс. Умножаем на 200тр = 480млд в месяц.
Изменено: al2000, 29.06.2023 - 11:54
Опубликовано 29.06.2023 - 11:59
Я до конца не читал
480 ярдов только медикам. Че - норм идея!
Фрекен Бок надо в Президенты. Сразу жизнь наладится
И что, прямо сходу лечить лучше начнут, диагнозы там ставить правильные, а не разные?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых