И что, прямо сходу лечить лучше начнут, диагнозы там ставить правильные, а не разные?
Так это не ко мне вопрос. Я подобных инициатив не выдвигаю
Изменено: al2000, 29.06.2023 - 12:01
Опубликовано 29.06.2023 - 12:01
И что, прямо сходу лечить лучше начнут, диагнозы там ставить правильные, а не разные?
Изменено: al2000, 29.06.2023 - 12:01
Опубликовано 29.06.2023 - 12:07
Так это не ко мне вопрос. Я подобных инициатив не выдвигаю
Но ты хотя бы мыслишь адекватно.
А так да, житуха настанет... Врач 200 штук получает, толпы дебилов рванули в институты, закончили за деньги, потому как адекватные поступить не могут. И вот армия халявщиков начала свою практику...
Врач - это единственная профессия, которая должна оплачиваться как в средние века. Вылечил - человек Божий, загубил - на костёр ведьмака и шарлатана! В современных реалиях - в деревню, на пожизненное. Без права выезда даже в районный центр. Пока диагнозы правильные ставить не научится. Только потом разрешить выезд в райцентр под конвоем, чтобы не сбежал.
Изменено: Мaster, 29.06.2023 - 12:13
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 29.06.2023 - 12:14
Я до конца не читал
480 ярдов только медикам. Че - норм идея!
Фрекен Бок надо в Президенты. Сразу жизнь наладится
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 29.06.2023 - 12:45
Ваша уже вряд лиЯ до конца не читал
480 ярдов только медикам. Че - норм идея!
Фрекен Бок надо в Президенты. Сразу жизнь наладится
Ты главное таблетки пить вовремя не забывай. И всё будет хорошоНо ты хотя бы мыслишь адекватно.
А так да, житуха настанет... Врач 200 штук получает, толпы дебилов рванули в институты, закончили за деньги, потому как адекватные поступить не могут. И вот армия халявщиков начала свою практику...
Врач - это единственная профессия, которая должна оплачиваться как в средние века. Вылечил - человек Божий, загубил - на костёр ведьмака и шарлатана! В современных реалиях - в деревню, на пожизненное. Без права выезда даже в районный центр. Пока диагнозы правильные ставить не научится. Только потом разрешить выезд в райцентр под конвоем, чтобы не сбежал.
Опубликовано 29.06.2023 - 12:58
Ты главное таблетки пить вовремя не забывай. И всё будет хорошо
Доктор, а что за таблетки?
Опубликовано 29.06.2023 - 13:07
В современных реалиях - в деревню, на пожизненное. Без права выезда даже в районный центр. Пока диагнозы правильные ставить не научится. Только потом разрешить выезд в райцентр под конвоем, чтобы не сбежал.
Чем же деревня провинилась? Иль народ там другой, менее ценный,ненужный?
Изменено: МиД, 29.06.2023 - 13:08
Опубликовано 29.06.2023 - 13:33
Чем же деревня провинилась? Иль народ там другой, менее ценный,ненужный?
В любой деревне свой знахарь или знахарка обитают, которые знают и умеют поболее новоиспечённого доктора даже с красным дипломом. Плюс ко всему народ в деревне более здоровый, поэтому "медицинские потери", как правило, равны нолю.
Опубликовано 29.06.2023 - 13:56
Я рассуждаю так, как лечат по полису, так и зарплата у врача.Ваша уже вряд ли
Ты главное таблетки пить вовремя не забывай. И всё будет хорошо
Опубликовано 29.06.2023 - 14:16
Да по фиг эти таблетки, все давным давно знают что таблетка аспирина, поделённая пополам, фактически спасает от всего. Правая половинка от головной боли, левая - от поноса. Три раза в день и главное - не перепутать.
Что там ромалы в Ростове устраивают? Гонки на повозках, драки, это что, "марш справедливости"?
Опубликовано 29.06.2023 - 14:43
Так а я ни на что и не жалуюсь.Ваша уже вряд ли
Опубликовано 29.06.2023 - 18:49
Эх, а так хотелось верить что это была многоходовочка... (((
А возможно наше разочарование оказалось поспешным.
Выше нас только звезды
Опубликовано 29.06.2023 - 19:09
Да шоу это было
Британская разведка подозревает что в белоруссии хотят создать ЧВК
Опубликовано 29.06.2023 - 19:11
Да шоу это было
Британская разведка подозревает что в белоруссии хотят создать ЧВК
Подозреваю, там планы повеселее
Выше нас только звезды
Опубликовано 29.06.2023 - 19:15
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.06.2023 - 19:30
Я тут на три часика выпадал из информационного поля...
Чё так? За телеграфистами и вк-шниками гонялся?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.06.2023 - 19:38
Чё так? За телеграфистами и вк-шниками гонялся?
Курил кальян на набережной ;-Р
Опубликовано 29.06.2023 - 20:04
Доктор, а что за таблетки?
Опубликовано 29.06.2023 - 20:25
Фкусные, разноцветные
Монпансье!?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 29.06.2023 - 21:20
же не манж па сис журМонпансье!?
Опубликовано 30.06.2023 - 08:19
Опубликовано 30.06.2023 - 14:13
Ну не ужасают...Пошла волна от 24.06
Российская социальная сеть ЯRUS объявила, что приостанавливает работу, а с 30 июня ее серверы будут отключены. В телеграм-канале соцсети решение о «приостановке работы» сервиса объяснили «единственным возможным решением» в текущей ситуации.
«С большим сожалением вынуждены сообщить о приостановке работы социальной сети с 30 июня. После тщательного анализа текущей ситуации мы убедились, что это единственное возможное решение. Мы глубоко сожалеем о неудобствах, которые могут возникнуть после закрытия», — говорится в сообщении.
https://www.rbc.ru/t...a79475ebaec5369
Опубликовано 30.06.2023 - 14:31
Даже не слышал про такую сеть, а она уже пропала.
Опубликовано 30.06.2023 - 14:36
Российская социальная сеть ЯRUS объявила, что приостанавливает работу
Зашел посмотреть, что это такое - больше похоже на агрегатор пропагандонских СМИ. Не удивительно, что загнулся.
Рутуб на очереди?
UPD. Зашел на рутуб, глянуть, сколько там миллионов просмотров у актуальных видео. А просмотры скрыты чтоли?
Сравнил каналы рандомного автоблогера, а в Рутубе подписчиков в 220 раз меньше, чем в Ютубе. И нахрен оно кому нужно?
Изменено: agrish, 30.06.2023 - 14:43
Опубликовано 30.06.2023 - 15:00
Ну не ужасают...Пошла волна от 24.06
Российская социальная сеть ЯRUS объявила, что приостанавливает работу, а с 30 июня ее серверы будут отключены.
Умер Никодим, ну и хрен с ним ))
Опубликовано 30.06.2023 - 18:13
Как оо буду с этим жить
запиши меня тоже к неудачникам. ибо пока я пришел туда куда пришел тоже покатал нормально
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых