Я даже не знаю как тебя зовут) но впечатление сложилось, что дядька взрослый и рассудительный. Но твой пост про войну кланов меня немножко зацепил
Ну вот смотри, был подписан на экономические новости, в 2014, когда всё началась, начал изредка почитывать Стрелкова(Гиркина) , не понимал , почему сдали Славянск....так вот он тогда уже начал говорить про "войну" кланов, получив приказ оставить Славянск, нет единовластия..... И вот в какой-то период ( примерно лет пять-шесть назад ) экономист начинает писать то-же самое ( о переделе власти). Как два разных , незнакомых человека из разных сфер деятельности могут об этом говорить? При чём все их прогнозы как экономические так и военно-тактические , за раннее спрогнозированные ( год, пол года, 3 месяца....) сбылись !!!
3 раза в год ездить на тёплые моря могут себе позволить не только лишь все!
Зы. Езжу на море практически каждые выходные. Ещё и бесплатно с трехразовым питанием, бассейном и теннисом. Проклянут?:]
Так по-этому и спросил , где он понты увидел 
Лишь бы ляпнуть, похоже здесь ты))) твои понты увидели все, прочитавшие твои опусы))) лучше молчи, за умного схляешь...
Я ж сказал не о чем с тобой говорить , "воздушник" ....давай До Свидания!