Там не стоянка для инвалидов. Там стоянка запрещена вообще. Днём. В буднии дни.Если возит инвалида, пусть оформит на машину соответствующее разрешение и ВУАЛЯ, проблема решена.
Изменено: deedee, 12.02.2021 - 20:30
Опубликовано 12.02.2021 - 20:30
Там не стоянка для инвалидов. Там стоянка запрещена вообще. Днём. В буднии дни.Если возит инвалида, пусть оформит на машину соответствующее разрешение и ВУАЛЯ, проблема решена.
Изменено: deedee, 12.02.2021 - 20:30
Опубликовано 12.02.2021 - 20:32
Там не стоянка для инвалидов.
*Вздыхая*
Я тебе, кажется, предлагал уже сложить права на полку?
Действие знаков "Стоянка запрещена" не распространяется на ТС, управляемые инвалидами и перевозящие инвалидов. ПДД РФ, "Знаки и разметка", раздел 3, какой там абзац, я считать не буду, сам ищи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.02.2021 - 20:39
Изменено: deedee, 12.02.2021 - 20:40
Опубликовано 12.02.2021 - 20:43
там все сложно. инвалидность третьей группы, хотя пожилой человек уже практически без разума. что-то оформить с ее участием уже не реально. хорошо хоть машину успели продать. как это оформить "без инвалида" мне тоже понять сложно. но и ее никто никуда лишний раз не будет возить. во первых опасно сейчас, а во вторых бесполезно. я ее тоже вожу, иногда, мне тоже можно оформить? научи как.Если возит инвалида, пусть оформит на машину соответствующее разрешение и ВУАЛЯ, проблема решена.
Лучше раскажи, зачем сделали карманы и повесили знаки стоянка запрещена?
Изменено: esnet, 12.02.2021 - 20:41
За связь без брака!
Опубликовано 12.02.2021 - 20:44
Камеры по городу засекают, коллеге пришел штраф по видеофиксации за стоянку под знаком, где разрешена лишь остановка .
вот нечего шаурму есть больше мест в Ростове нет таких.
Опубликовано 12.02.2021 - 20:46
соколова. центринвест и напротив. только там еще стоянку вторым рядом допишутвот нечего шаурму есть
больше мест в Ростове нет таких.
За связь без брака!
Опубликовано 13.02.2021 - 08:48
можно. Но, не тоже. Кому-то одному.я ее тоже вожу, иногда, мне тоже можно оформить?
а вдруг будешь перевозить инвалида.Мне до инвалидности далеко, надеюсь. Зачем мне эти знания?
Опубликовано 13.02.2021 - 09:47
Опубликовано 13.02.2021 - 19:52
Про авито-доставку, о том как могут украсть аккаунт продавца и получить деньги за проданный товар. Букав много, но статья интересная.
Таки Авито после огласки СМИ обещало возместить всю сумму
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 13.02.2021 - 22:40
Пусть для начала деньги вернут, а то обещать они все мастера.
Опубликовано 14.02.2021 - 02:52
Нефиг отправлять ихним сервисом.
Сегодня отправлял посылку в челябинск (Алла, извини - Челябинск ).......так вот, на предложение отправить авито-доставкой, покупан получил отказ, он особо не удивился, люди понимают уже многие, что это говносервис.
Только полная предоплата на условиях продавца, потом отправка ТК. Не устраивает покупана = давайдосвидания!
Опубликовано 14.02.2021 - 14:48
Опубликовано 14.02.2021 - 15:46
Так ему, видимо, лень куда-то переться. Товар недорогой?А что делать, если "покупан" готов оплатить полную стоимость дота + заранее скинуть деньги на почтовую пересылку, а продаван упёрся рогом и не идёт на контакт!? (((
Опубликовано 14.02.2021 - 15:52
А что делать, если "покупан" готов оплатить полную стоимость дота + заранее скинуть деньги на почтовую пересылку, а продаван упёрся рогом и не идёт на контакт!? (((
И такое бывает. Я тоже стараюсь удаленно не продавать, но иногда очень сильно просят, особенно если понимаю, что там где человек находится ну никак не купить такой товар.
Вчера 13000 скинули, грю: сейчас скину видос работы, потом в транспортной сделаю фото отправлю. Он: ничего не надо, не спешите, как будет время отправьте и напишите просто номер посылки. Суровые Челябинцы
Изменено: riv, 14.02.2021 - 15:58
Опубликовано 14.02.2021 - 16:52
Опубликовано 19.02.2021 - 19:56
В связи с появлением лизинговых устройств, придумали новые разводы! Весьма рекомендую прочесть, тем
кто хочет купить новый телефон: https://www.exler.ru...ovyy-razvod.htm
кто хочет купить Яндекс-станцию: https://pikabu.ru/st...antsiya_7755731
Опубликовано 20.02.2021 - 18:53
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2021 - 19:13
В связи с появлением лизинговых устройств, придумали новые разводы! Весьма рекомендую прочесть, тем
кто хочет купить новый телефон: https://www.exler.ru...ovyy-razvod.htm
кто хочет купить Яндекс-станцию: https://pikabu.ru/st...antsiya_7755731
покупать самсунг, ну такое (пол цены это тысяч 60?)
И на данный момент нет никакого способа эту блокировку обойти.
т.е. обманутые уже пытаются наобмануть еще глубже)
Изменено: ceres161, 20.02.2021 - 19:15
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 20.02.2021 - 19:15
маму таки развели... почти. насобирала по соседям и родственникам 290 тыров, отнесла в сбер и отправила. сбер красавцы! перевод заблочили, мне позвонили. бабки на счете в отделении. в пнд поелу забирать и раздавать обратно. слава сберу!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 20.02.2021 - 21:47
зря сметесь. правда рад. всем девочкам спасибо. и в отделении и в каллцентре что заблочили перевод, меня нашли. найдите примеры кто бы еще из кб так заморачивался? отправили и флаг вам в руки.гмм...
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2021 - 21:51
маму таки развели... почти. насобирала по соседям и родственникам 290 тыров, отнесла в сбер и отправила. сбер красавцы! перевод заблочили, мне позвонили. бабки на счете в отделении. в пнд поелу забирать и раздавать обратно. слава сберу!
Расскажите подробнее, пожалуйста, чтобы все могли предупредить своих близких.
Опубликовано 20.02.2021 - 21:58
Может по-подробней? (на что разводили)
Опубликовано 20.02.2021 - 22:23
Изменено: esnet, 20.02.2021 - 22:28
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2021 - 22:35
покупала бады.... ну там денег не много и хрен с ними. далее звонки " из прокуратуры какогото округа мск" - с лучшими предложениями вернуть деньги от мошенников. по словам сестры летом она им 17 тыров скинула. ну и хрен с ними. далее жулики активизировались. ну этот развод в сети описан. погуглите "захаров марат николаевич".
обещания вернуть все и больше и т.д. с одной целью - перевод бабла на их счет.
удивляет что у них даже фантазии менять имена следователей и прокуроров не хватает.
т.е. она пришла в сбер и попросила перевести на определенный счет
и ей отказали?
интересно почему? - счет был на контроле?
ну и как они в сбере как вам позвонить?
Опубликовано 20.02.2021 - 22:47
Мне сумму в 30 раз меньше сбер блочил, когда я переводил в другой регион. Робот посчитал подозрительными "нетипичные для пользователя действия", пришлось звонить подтверждать перевод
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых