как раз очень смешноВот даже не смешно

Опубликовано 22.04.2017 - 20:57
как раз очень смешноВот даже не смешно
Опубликовано 22.04.2017 - 21:29
А Головин - это папа или опекун навального?
Или навальный не умеет жалобы подавать сам? "Поднимите мне веки!"
Слушай, Олегус - подай и на меня в суд )) Смотри: навальный - придурок, а головин - недоумок
. Вот, я унизил у них то, чего нет в наличии - достоинство ))
Ибо позволяя себе называть других людей разными эпитетами, однако же болезненно реагировать на эпитеты в адрес свой - это верх наглости, ярчайшее проявление системы двойных стандартов.
Господи,военные пэнсионеры,это еще та ржака
И каким образом какой-нибудь Навальный способен изменить принцип формирования бюджета?
Он говорит, что всех посадит, и в первую очередь друзей Путина.
Даже не спрашиваю каким образом это поможет. В Китае более суровая кара - расстрел. И всё равно по рейтингу восприятия коррупции Китай далеко не входит в десятку самых благополучных стран по данным Transparency International.
Второй момент - у нас президент не занимается посадками. Судебная ветвь власти не зависима от президента. Если он хочет влиять на суд, следствие - это противоречит тем ценностям которые сам же пропагандирует.
Заявленные методы возможно реализовать только при диктатуре.
Ты че куришь? Поделись,может и мы поверим той херне что пишешь
Опубликовано 22.04.2017 - 21:51
Уф уф, как страшно! За голод 33-го года много кого отправили тайгу мести? Зато о мощном урожае отрапортовали и за три колоска на тайгу отправляли аж бегом.
Ух, как пригорело у обчитавшихся "геббелсовской" пропаганды, от фонда Сороса!
За перегибы на местах, многих отправили и не только тайгу мести, а гораздо дальше. Основная масса пошла под суд в 37-38 годах, как "враги народа". А у вас это "лучшие люди". Ага!
Это же нужно хоть малость знать, про этих массовых "голодающих Поволжья" ...
Воровали миллионами (миллионер Корейко). Хм, "три колоска"!?
А, кто понес наказания за: "В XX веке особенно выделялись массовый голод 1901, 1905, 1906, 1907, 1908, 1911 и 1913 гг."??
И, так называемый, закон "о трёх колосках" возник не на пустом месте. Это же нужно знать другое название этого же закона ...
ЗЫ: В общем, как обычно, однобокое представление истории. Это, как рассуждая о христианстве, говорить только об инквизиции.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.04.2017 - 22:20
Спасибо, посмеялся от души))) Вы, видимо, в параллельной реальности обитаете.Второй момент - у нас президент не занимается посадками. Судебная ветвь власти не зависима от президента. Если он хочет влиять на суд, следствие - это противоречит тем ценностям которые сам же пропагандирует
Наконец-то мы подошли к сути сегодняшнего момента.Заявленные методы возможно реализовать только при диктатуре.
Изменено: REZZO, 22.04.2017 - 22:20
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 22.04.2017 - 23:21
Спасибо, посмеялся от души))) Вы, видимо, в параллельной реальности обитаете.
Наконец-то мы подошли к сути сегодняшнего момента.
Судебная власть в России номинально имеет полную самостоятельность и не зависит от президента.
Если у вас есть обратные доказательства - аудио/видео записи, свидетельские показания как президент даёт указания судьям - добро пожаловать в ЕСПЧ, получите дцать тысяч евро.
Куча врагов президента в режиме нон стоп поливает его помоями 24 часа в сутки, и ничего большая часть живы здоровы, тайгу не подметают, варюшки не шьют. Небольшая часть из них имела печальную судьбу, ну извините - это кармическое. Поливать помоями - это не путь джедая.
Опубликовано 23.04.2017 - 12:26
Вы уж определитесь: гриндэй или джедай
О каких аудио/видео записях вы рассуждаете после дела Васильевой/Сердюкова? По тому же Навальному, ЕСПЧ по сусалам нашей судебной системе надавал. Скоро опять парочку уголовных дел возбудят по нему.
А так, конечно, судебная власть в России НОМИНАЛЬНО независима.
Что ещё из злободневного поведаете?
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2017 - 12:40
О каких аудио/видео записях вы рассуждаете после дела Васильевой/Сердюкова? По тому же Навальному, ЕСПЧ по сусалам нашей судебной системе надавал. Скоро опять парочку уголовных дел возбудят по нему.
А так, конечно, судебная власть в России НОМИНАЛЬНО независима.
Так в том то и дело, что вся эта канитель и тягомотина связана с независимостью судебной системы от президента. Президент не может властно сказать суду - хватит позорить мою страну в ЕСПЧ посадите надолго или отпустите навсегда и примите решение быстро, в течение месяца.
А вот Навальный, ещё не став президентом, уже даёт внушения судьям, называет конкретные фамилии и готовые результаты судебных разбирательств (посадки) То есть заведомо не уважает дух закона.
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 12:42
Опубликовано 23.04.2017 - 13:02
Ладно, спорить с вами надоело, да и бесполезно.
Продолжайте и дальше смотреть телевизор и счастливой жизни в "домике для уточки"!
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2017 - 13:15
Продолжайте и дальше смотреть телевизор и счастливой жизни в "домике для уточки"!
Ты можешь не ныть, как все плохо, радоваться каждому ушату грязи на руководство, разумеется далеко не идеальное, а что-то предложить, изложить свое видение. Неужели ты, взрослый мужик, не понимаешь, что Навальный и вся эта его братия стократ хуже, чем нынешнее правительство. Ведь у его братии и у него самого напрочь отсуттствует представление о законности, у них в ходу "революционная необходимость" Ты хоть одно дельное предложение от Навальнят слышал, кроме посадим....коррупционеры.....Ни предложений как бороться с коррупцией, ни как поднимать сельское хозяйство, ни как организовать работу промышленности, ни как и засчет чего поднять пенсии, ничего, в упадке чего обвиняет нынешнее праительство. Я делаю вывод - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2017 - 13:22
Если цель переубедить оппонента, конечно бесполезно, так как у вас нет аргументации. Всё основано на эмоциональном заряде.
Поэтому правительство очень грамотно поступает, что создает резервации типа эхо москвы или дождя, где протестный электорат без сопративления, в среде своих единомышлеников может всласть наслаждаться критической риторикой.
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 13:24
Опубликовано 23.04.2017 - 13:45
Я делаю вывод - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
Конечно не знает. Ему главное до власти добраться хоть как-нибудь, программу конкретных мер потом сочинит, как доберется до власти и узнает реальное положение дел в стране из сводок спецслужб, а не газетных публикаций, и познает существующую систему противовесов, которые мешают внедрять то или иное решение.
Сейчас у него один из самых известных пунктов программы - это введение барьеров, виз для стран Азии, Казахстана и др.
Введем визы типа всё наладится? Так это вранье. Он вводит в заблуждение свою паству, что трудовые мигранты въезжают сейчас безконтрольно в Россию. "Безконтрольно" они могут въехать на три дня всего лишь, потом надо получать временную регистрацию, разрешение на работу или патент. ФМС ведёт учёт, есть квоты.
Так что он врёт почти по каждому пункту, в режиме дыхания.
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 13:47
Опубликовано 23.04.2017 - 13:48
ты за рамки вранья из методички выходи хоть иногдаЯ делаю вывод - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 13:52
Опубликовано 23.04.2017 - 13:50
Ты хоть одно дельное предложение от Навальнят слышал, кроме посадим....коррупционеры.....Ни предложений как бороться с коррупцией, ни как поднимать сельское хозяйство, ни как организовать работу промышленности, ни как и засчет чего поднять пенсии, ничего, в упадке чего обвиняет нынешнее праительство. Я делаю вывод - ОН НЕ ЗНАЕТ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ.
Хотелось бы услышать дельные предложения по перечисленным пунктам от нынешнего правительства. Где их можно увидеть или прочитать?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2017 - 13:56
Хотелось бы услышать дельные предложения по перечисленным пунктам от нынешнего правительства. Где их можно увидеть или прочитать?
Поищи базу постановлений правительства и федеральных законов.
ты за рамки вранья из методички выходи хоть иногда
у навального есть программа и даже уже разработанные законы.
Это не программа - это лозунги.
ПОРА ВЫБИРАТЬ: ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ, а не ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИЗОЛЯЦИЯВся эта байда ради этого раздела.И в конце так прикольно, данные для перечисления денег
Кстати, развитие армии и обороны страны я там не увидел.
Единственно, с чем согласен абсолютно - бессмысленная отчетность и он даже не представляет сколько ее в бюджетных учреждениях.
Изменено: серго 161, 23.04.2017 - 14:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 23.04.2017 - 13:59
Хотелось бы услышать дельные предложения
Дельные предложения вокруг моего дома:
- построили большой бассейн "Южный меридиан".
- построили каток "Айс-арена".
- построили прекрасный микрорайон Левенцовский
- пооткрывались батутные центры, детские центры, секции робототехники, садики.
Везде дети занимаются. 17 лет назад всего этого не было. Это следствия адски разросшейся коррупции? Отсыпьте побольше такой коррупции
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 14:00
Опубликовано 23.04.2017 - 14:02
Сейчас у него один из самых известных пунктов программы - это введение барьеров, виз для стран Азии, Казахстана и др.
Введем визы типа всё наладится? Так это вранье. Он вводит в заблуждение свою паству, что трудовые мигранты въезжают сейчас безконтрольно в Россию. "Безконтрольно" они могут въехать на три дня всего лишь, потом надо получать временную регистрацию, разрешение на работу или патент. ФМС ведёт учёт, есть квоты.
Вы близко знакомы с работой ФМС? Нет?
А я пять лет работал в ними в режиме нон-стоп и не вам мне рассказывать, как ведётся работа в ФМС. Такой же бардак, как и везде. Введение виз хотя бы поможет контролировать реальное количество иностранцев в стране, тем более из мусульманских стран. Да, это будет не суперточный подсчёт, но сегодня и такого нет. Страна набита нелегалами.
Считаю ли я, что гастарбайтеры вредят экономике России? Нет, я так не считаю: я наблюдал, как в строительные фирмы набирали граждан разных государств и конфессий. Работали только турки, узбеки, таджики. Наши, украинцы и белорусы надолго не задерживались - пьянство после первой же зарплаты выкашивало их ряды, хотя и зарплаты были одинаковы, и никто их не притеснял.
Везде дети занимаются. 17 лет назад всего этого не было. Это следствия адски разросшейся коррупции? Отсыпьте побольше такой коррупции![]()
Так откуда известно, что при другом президенте этого будет меньше или вообще не будет?
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2017 - 14:09
Поищи базу постановлений правительства и федеральных законов.
Не съезжай. Покажи конкретные дельные предложения
Ты думаешь, что при другом правительстве ничего бы не строилось, а только разрушалось бы?
Даже после революции 1917 года, когда полностью сменилось все что только можно, и то были комсомольские стройки и строились новые города.
Так что мимо.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.04.2017 - 14:13
Так откуда известно, что при другом президенте этого будет меньше или вообще не будет?
Откуда растёт тезис, о том что чем чаще меняются президенты тем лучше живёт страна?
Напомню, что самые благополучные страны - Дания, Норвегия - конституционные монархии.
А страны, в которых правительства меняются по принципу сериала - вышел народ на площадь побузить сменил правительство, через пару лет повторил - это беднейшие страны третьего мира.
Вы близко знакомы с работой ФМС? Нет?
А я пять лет работал в ними в режиме нон-стоп и не вам мне рассказывать, как ведётся работа в ФМС. Такой же бардак, как и везде. Введение виз хотя бы поможет контролировать реальное количество иностранцев в стране, тем более из мусульманских стран. Да, это будет не суперточный подсчёт, но сегодня и такого нет. Страна набита нелегалами.
Считаю ли я, что гастарбайтеры вредят экономике России? Нет, я так не считаю: я наблюдал, как в строительные фирмы набирали граждан разных государств и конфессий. Работали только турки, узбеки, таджики. Наши, украинцы и белорусы надолго не задерживались - пьянство после первой же зарплаты выкашивало их ряды, хотя и зарплаты были одинаковы, и никто их не притеснял.
Да, я близко знаком с работой ФМС. И считаю локомотивный пункт программы Навального "визы для Казахстана и др" - бредом. Есть гораздо более серьезные проблемы.
Опубликовано 23.04.2017 - 14:14
Откуда растёт тезис, о том что чем чаще меняются президенты тем лучше живёт страна?
Напомню, что самые благополучные страны - Дания, Норвегия - конституционные монархии.
А страны, в которых правительства меняются по принципу сериала - вышел народ на площадь побузить сменил правительство, через пару лет повторил - это беднейшие страны третьего мира.
Вообще то в США президенты меняются, а не остаются у руля по 17 и более лет. Вроде стране не третьего мира
Опубликовано 23.04.2017 - 14:21
Даже после революции 1917 года, когда полностью сменилось все что только можно, и то были комсомольские стройки и строились новые города.
Так что мимо.
То есть какие-бы блага при правительстве не появились - всё мимо? Нормальная такая иждивенческая позиция
Вообще то в США президенты меняются, а не остаются у руля по 17 и более лет. Вроде стране не третьего мира
Одна страна не задает тренда. Тем более США страна исключение, так как печатает доллары на весь мир, и имеет выстроенную в течении двух веков политическую систему.
Проведите небольшое исследование в целом по 250+ странам в мире и убедитесь лично
- что большая частота смены власти и благополучие народа - это не объективная реальность, а лишь галимая пропаганда, от тех кто хочет прорваться во власть.
Изменено: Greendai, 23.04.2017 - 14:25
Опубликовано 23.04.2017 - 14:22
Южная корея?А страны, в которых правительства меняются по принципу сериала - вышел народ на площадь побузить сменил правительство
Опубликовано 23.04.2017 - 14:23
Ну да, и там, и там правят социал-демократы в парламенте, ограничивающим власть монарха.
Социал-демократы, это примерно, как РСДРП Ленина ))
Гнать либералов из парламента и правительства ...
Правительство Медведева, в отставку!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.04.2017 - 14:23
Северная корея?что большая частота смены власти и благополучие народа - это не объективная реальность, а лишь галимая пропаганда, от тех кто хочет прорваться во власть.
Опубликовано 23.04.2017 - 14:24
А не подскажите, каким образом монархи влияют на политику в Дании и Норвегии? Наверное, также, как и в Великобритании и Испании? Да, и ещё вопрос: перечисленные страны являются странами третьего мира давно?
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.04.2017 - 14:25
особо никаким. там это представительская должность для привлечения туристов и надувания щёк.А не подскажите, каким образом монархи влияют на политику в Дании и Норвегии?
Изменено: olegus, 23.04.2017 - 14:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых