На этапах рандомного роспределения билетов на матчи они стоили дешевле нежели сейчас?
нет
Опубликовано 24.06.2018 - 02:08
На этапах рандомного роспределения билетов на матчи они стоили дешевле нежели сейчас?
нет
Опубликовано 24.06.2018 - 07:36
Опубликовано 24.06.2018 - 07:46
Опубликовано 24.06.2018 - 08:38
Такоее ощущение, что мексиканцев вчера было больше чем ростовчан на игре.
Перед игрой возле стадиона, текила лилась рекой несмотря на жару. Карнавал удался!
А на каком матче ростовчан было больше чем гостей?
Опубликовано 24.06.2018 - 08:45
А на каком матче ростовчан было больше чем гостей?
Опубликовано 24.06.2018 - 08:48
На уругвае самих уругвайцев было просто меньше. К тому же они не так организованы, как мне показалось.
но ростовчан то все равно было меньше.. Ты же бери в расчет что среди русских, большинство приезжие с других регионов.
Опубликовано 24.06.2018 - 08:53
Да верно. Не так выразился.но ростовчан то все равно было меньше.. Ты же бери в расчет что среди русских, большинство приезжие с других регионов.
Опубликовано 24.06.2018 - 09:11
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.06.2018 - 09:14
Да верно. Не так выразился.
Кстати, на второй игре подряд вижу фанов со Ставрополя. Прям группами по 4-5 человек приехало. Может у них там как-то по-другому сайт фифа работал?
Что значит по другому? Ко мне тож други приезжали со ставрополя, заявку подавали в последний день первой заявки все прошло, места с нашими обьединили и все получилось. Ставрополь, эт соседи, а приезжают и с Новосиба и томска.
Опубликовано 24.06.2018 - 09:22
Юрьич это сарказм на счет работы сайта.Что значит по другому? Ко мне тож други приезжали со ставрополя, заявку подавали в последний день первой заявки все прошло, места с нашими обьединили и все получилось. Ставрополь, эт соседи, а приезжают и с Новосиба и томска.
Опубликовано 24.06.2018 - 09:41
Юрьич это сарказм на счет работы сайта.
Да я понял
Опубликовано 24.06.2018 - 10:49
почему? Мне понравился.Rezzo я понимаю твоё возмущение , 8 гэйт это ад!!
я нашел конкуренткуя спрашивала, моему бразильянки больше понравились))))))))
особенно вот эта
АГОНЬ девчонка!
Опубликовано 24.06.2018 - 10:50
почему? Мне понравился.
Сначала солнце было, но потом там было хорошо.P80623-164932(1).jpg
я нашел конкуренткусм выше.
Отличная мексиканка! Еще не успела попу отрастить себе
Опубликовано 24.06.2018 - 10:51
Парад мексиканцев был?
Пошутила?)) От Садовой и почти до моста было не протолкнуться )))
Я чутка выкладывал в инсте и фб
Опубликовано 24.06.2018 - 10:53
я нашел конкуренткуя спрашивала, моему бразильянки больше понравились))))))))
особенно вот эта
АГОНЬ девчонка!
Стариканы,Вооооооот. И ты прочувствовал?
Виктор, я топал от S-7.
Опубликовано 24.06.2018 - 11:08
мой тоже приехал довольный, как слон, весь в пиве, напевая какую то мексикосовскую песню, и с какой-то подаренной маской
![]()
не ЧМ, а Диснейленд для мужиков
![]()
![]()
Я тоже такой болельщик, что и сегодня болеть буду... сама игра ничто по сравнению с атмосферой ))
Но и футбол мексы показали зачетный, надо признать!
великолепное настроение , как же хочется что бы карнавал длился еще дольше...
Расскажи это ментам, что работают все это время.
На уругвае самих уругвайцев было просто меньше. К тому же они не так организованы, как мне показалось.
Уругвайцы скучные и пошлые. Мексы гораздо веселее и добрее
Опубликовано 24.06.2018 - 11:16
Уругвайцы скучные и пошлые. Мексы гораздо веселее и добрее
Однозначно!!!
Опубликовано 24.06.2018 - 11:23
Если жара спадет,схожу в фан зону на наших,жаль,что не в 21:00
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 24.06.2018 - 11:34
Предлагаю в этой теме не обсуждать сложности пешей доступности стадиона и входов в частности. Хотьба это здоровье. Не нравится - возите свой холестерин на автобусе. Ну правда, в такой теме это не к месту.
Опубликовано 24.06.2018 - 11:40
тоже не понимаю нытья по поводу пройтись,хотя так же не понимаю зачем ребенка 2х лет тянуть на такое мероприятие. Вас там на трибуне пивом поливали? Я в второй гол весь в пиве был. Но это очень весело.Предлагаю в этой теме не обсуждать сложности пешей доступности стадиона и входов в частности. Хотьба это здоровье. Не нравится - возите свой холестерин на автобусе. Ну правда, в такой теме это не к месту.
Опубликовано 24.06.2018 - 11:46
Предлагаю в этой теме не обсуждать сложности пешей доступности стадиона и входов в частности. Хотьба это здоровье. Не нравится - возите свой холестерин на автобусе. Ну правда, в такой теме это не к месту.
К тому же организовано все очень хорошечно. Шатлы, бесплатные автобусы, всего с избытком.
тоже не понимаю нытья по поводу пройтись,хотя так же не понимаю зачем ребенка 2х лет тянуть на такое мероприятие. Вас там на трибуне пивом поливали? Я в второй гол весь в пиве был. Но это очень весело.
Да у них видимо какая то традиция. За мной прям фонтан пива был. Тут блин покупаешь пиво по 350 со слезами на глазах, а они, видите ли, поливают им все вокруг
Опубликовано 24.06.2018 - 12:01
они специально покупали бокалы пива на поливаниеШатлы, бесплатные автобусы, всего с избытком.
Да у них видимо какая то традиция. За мной прям фонтан пива был. Тут блин покупаешь пиво по 350 со слезами на глазах, а они, видите ли, поливают им все вокруг
Опубликовано 24.06.2018 - 12:05
они специально покупали бокалы пива на поливание
под креслами стояли.
и я про что. Кощунство...
Опубликовано 24.06.2018 - 12:10
тоже не понимаю нытья по поводу пройтись,хотя так же не понимаю зачем ребенка 2х лет тянуть на такое мероприятие. Вас там на трибуне пивом поливали? Я в второй гол весь в пиве был. Но это очень весело.
С ребенком 3 лет нагулялись в парке, вокруг стадиона, и потом пешком дошли до Буденовского) pedometr на телефоне показал 12 км) Да, атмосфера была супер. Думал бразильцы были веселее - а нет, говорят мексиканцы более открытые и веселые.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 24.06.2018 - 12:24
Думаю,именно с болелами пешком и есть кайф идти,а не на бусике ездить
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых