))))) ну так сложилосьНиззя. Умеешь паять (моя в шоке) - научи. На радиорынке купить - любой дурак сможет.

Изменено: yasya727, 31.07.2015 - 22:04
Опубликовано 31.07.2015 - 22:03
))))) ну так сложилосьНиззя. Умеешь паять (моя в шоке) - научи. На радиорынке купить - любой дурак сможет.
Изменено: yasya727, 31.07.2015 - 22:04
Опубликовано 31.07.2015 - 22:05
))))? Смишной, если я не знаю, то кто научит?
значит нужно научиться сначала мне
.
Там не надо покупать, там надо найти человека который поможет решить твоему сыну поставленную задачу. Исходные данные есть, техзадание тоже уже осязаемо. Вперед и с песней, только не ты его вези, а он сам пусть прокатится туда.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:06
Если хочешь малого научить, то покупаешь джек 3,5 покупаешь маму 5 штырьковую провода 1,5 метра 4 жильного или там есть специальный 2 жилы 2 оплетки, открываешь видео как паять, брешь прищепку или тисочки чтоб удобнее держать разъем и вперед.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:12
))))) ну так сложилось
.
Боже ж ты мой. Спаяй меня полностью. Жжешь, Чертяка
Опубликовано 31.07.2015 - 22:23
Ребяты, вы б ссыль, что Климат дал (http://www.avsim.su/...tura-gssh-a-18/), почитали.
Там не надо паять - там надо в корпус воткнуть гарнитуру, ибо
"ГСШ-А-18 - "гарнитура со средней шумозащитой, авиационная".
Первое. Без замены штатных телефонных капсюлей типа ДЭМШ ("дифференциальный, электромагнитный, шумостойкий") на динамики от мультимедийной гарнитуры такая гарнитура будет годиться только для связи. Послушать музыку в хорошем качестве уже не удастся.
Второе. Имеющиеся в гарнитуре капсюли ДЭМШ подключены параллельно на один вход. Таким образом, о стереозвуке тоже можно будет забыть, если не поменять проводку и, конечно, разъём."
"Ни каких переходников от ГСШ к бытовой аппаратуре не существует. При переделке ГСШ под компьютер, от самой ГСШ останется только корпус. Придётся менять динамики - родные динамики высокоомные и узкой звуковой полосой, микрофон - капсульный менять на электретный, провода от гарнитуры к компу - родные провода крайне плохо паяются ( просто сгорают при пайке ). Если есть желание получить из ГСШ мультимедийную гарнитуру лучше купить бытовую гарнитуру среднего качества и и переставить динамики, микрофон и провод на авиационную гарнитуру!"
Опубликовано 31.07.2015 - 22:24
ой, он точно не сможет сформурировать что ему нужно, и он очень доверчивый мальчик - разведутТам не надо покупать, там надо найти человека который поможет решить твоему сыну поставленную задачу. Исходные данные есть, техзадание тоже уже осязаемо. Вперед и с песней, только не ты его вези, а он сам пусть прокатится туда.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:27
Через некоторое время ему понадобится своя семья и своя жизнь, тоже будешь решать за сына? Или сама для начала попробуешь?
Опубликовано 31.07.2015 - 22:32
Через некоторое время ему понадобится своя семья и своя жизнь, тоже будешь решать за сына? Или сама для начала попробуешь?
Жестко, но прав, шьёрт побери
Опубликовано 31.07.2015 - 22:36
ой, он точно не сможет сформурировать что ему нужно, и он очень доверчивый мальчик - разведут
. Сначала нужно ужнать цену вопроса, а потому ставить задачу малому и посылать с точной задачаей.
Иво, сможешь поженить гарнитуру и комп?
Ну значит отправь два раза - первый раз чтоб развели, а второй чтоб сделали нормально.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:38
в дискуссию вступать не намерена. Мне нужно поженить гарнитуру и комп. Все остальное вне темы.Через некоторое время ему понадобится своя семья и своя жизнь, тоже будешь решать за сына? Или сама для начала попробуешь?
Опубликовано 31.07.2015 - 22:40
Иво, сможешь поженить гарнитуру и комп?
Это истерика уже. Дыши, считай до десяти. "Маму" советскую (5-дырок) я тебе подарю, тюльпанов - как говна за баней (думаю у сына в тумбочке столько же). Если такими штуками увлекается - смогет переходник спаять.
А вообще чё та ты его слишком опекаешь. Готовить научи, если неймется материнскому сердцу.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:43
Опубликовано 31.07.2015 - 22:43
в дискуссию вступать не намерена. Мне нужно поженить гарнитуру и комп. Все остальное вне темы.
Молчу, извини пожалуйста.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:46
где в Ростове можно купить стеклянную полку в холодильник Атлант?
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 31.07.2015 - 22:57
где ты увидел что он может паять?! Я спаять могу, это да.Это истерика уже. Дыши, считай до десяти. "Маму" советскую (5-дырок) я тебе подарю, тюльпанов - как говна за баней (думаю у сына в тумбочке столько же). Если такими штуками увлекается - смогет переходник спаять.
А вообще чё та ты его слишком опекаешь. Готовить научи, если неймется материнскому сердцу.
Опубликовано 31.07.2015 - 22:59
где ты увидел что он может паять?! Я спаять могу, это да.
(как дал бы подзатылника)
Уверена, что он не может?! Если уверена, что не может и можешь сама - научи. Так и будешь ему жопу до 30 лет вытирать или чо?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:06
я учу мужским знаниям его(как дал бы подзатылника)
Уверена, что он не может?! Если уверена, что не может и можешь сама - научи. Так и будешь ему попку до 30 лет вытирать или чо?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:12
я учу мужским знаниям его
. Не буду, не переживай. Какие у нас на форуме знатоки того, что мне нужно делать
. Я всегда об этом помню
.
Я не в курсе, какие у вас на форуме знатоки. Бесит, когда меня не слышат сквозь призму своих догм...
Опубликовано 31.07.2015 - 23:18
Я не в курсе, какие у вас на форуме знатоки. Бесит, когда меня не слышат сквозь призму своих догм...
Опубликовано 31.07.2015 - 23:28
Опубликовано 31.07.2015 - 23:30
обсуждать далее переходник здесь и все с этим связанное я не желаю.
Ну да, мы же переходник обсуждаем последний час...
Опубликовано 31.07.2015 - 23:42
Яна. Если Решишь, что ему нужно знание кузнечного дела - денег не возьму
Опубликовано 31.07.2015 - 23:45
Яна. Если Решишь, что ему нужно знание кузнечного дела - денег не возьму
Loup, да Яна спит давно уже. А можно тебе глупые вопросы позадавать, раз уж ты зашел на ночь глядя?
Опубликовано 31.07.2015 - 23:51
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 1.08.2015 - 00:05
Хватит флудить.
Мы думали ты спишь давно. ОК, больше не будем
Или не спишь?
Изменено: FREDDY, 1.08.2015 - 00:06
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых