Начни работать как китаец, и через 20 лет каторжного труда все будет.
давай начнем расстреливать за взятки! и воровство. и уклонения от уплаты налогов!!
Опубликовано 6.09.2018 - 00:58
Начни работать как китаец, и через 20 лет каторжного труда все будет.
давай начнем расстреливать за взятки! и воровство. и уклонения от уплаты налогов!!
Опубликовано 6.09.2018 - 02:46
Опубликовано 6.09.2018 - 06:27
нужно же разобраться, кому пеплом череп посыпать?
Не боишься под пулями оказаться?давай начнем расстреливать за взятки! и воровство. и уклонения от уплаты налогов!!
Опубликовано 6.09.2018 - 07:56
Ты ещё не разобрался, интересант чужими зарплатами? Откуда латентной бедности то опять?
сначала сливаешься, затем переходишь на личности? ничего нового...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2018 - 07:59
сначала сливаешься, затем переходишь на личности? ничего нового...
ок, гений) взял манеру непроизносимого за основу, так и запишем.
Изменено: Крикет, 6.09.2018 - 08:06
Опубликовано 6.09.2018 - 09:34
хорошо: ты этим постом что хотел сказать?
То, что твой заголовок "тем временем: В Китае отменили НДФЛ" является полуправдой и "посыпанием головы пеплом" на мой взгляд.
"В Китае отменили НДФЛ для зарплат до 750 долларов,а с зарплат свыше 1350 долларов платится НДФЛ 15%". Уже не так ярко заголовок выглядит, не?
И тут же мне вопрос сколько у меня зарплата...К чему?
Опубликовано 6.09.2018 - 10:03
И тут же мне вопрос сколько у меня зарплата...К чему?
к тому, что большинство з/п в россии ДО 50 тыс. и экстраполировав ситуацию на россиян, получается, что правительство заботится о самых незащищённых слоях населения - у нас такого нет...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.09.2018 - 10:16
к тому, что большинство з/п в россии ДО 50 тыс. и экстраполировав ситуацию на россиян, получается, что правительство заботится о самых незащищённых слоях населения - у нас такого нет...
китайцы молодцы. у них все, что ниже средней не облагается ничем. это существенный толчок к стимулированию внутреннего потребления.
Опубликовано 6.09.2018 - 11:21
Ты ещё не разобрался, интересант чужими зарплатами? Откуда латентной бедности то опять?
Не боишься под пулями оказаться?
я не нарушаю законы РФ!!!
Опубликовано 6.09.2018 - 12:20
Т.е. когда ты мне объявил сумму за изменение одной цифры в договоре поставки эл.энергии, ты бы эти деньги отнес в кассу энергосбыта?!
Опубликовано 6.09.2018 - 12:28
Опубликовано 6.09.2018 - 12:34
общались с утра с партнерами из Поднебесной - все ликуют и радуются, несут цветы к портретам вождя Это не шутка, это правда так )))))))
люди с утра перед работой идут в администрации своих районов и кладут желтые (золотой цвет к богатству) цветы к портретам Си Цзиньпина)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2018 - 12:53
общались с утра с партнерами из Поднебесной - все ликуют и радуются, несут цветы к портретам вождя
Это не шутка, это правда так )))))))
люди с утра перед работой идут в администрации своих районов и кладут желтые (золотой цвет к богатству) цветы к портретам Си Цзиньпина)
вперед в китай, малена, если ты соответствуешь аватарке, то сто процентов найдёшь богатого китайца в мужья... хе-хе...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.09.2018 - 13:02
вперед в китай, малена, если ты соответствуешь аватарке, то сто процентов найдёшь богатого китайца в мужья... хе-хе...
я замужем и я очень люблю Россию
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:06
Изменено: olegus, 6.09.2018 - 13:07
Опубликовано 6.09.2018 - 13:08
либералы никак не угомонятся. все им кого-нибудь куда-нибудь выгнать хочется.
при чем не просто кого, а ответственных налогоплательщиков! )
останутся такие, как гриндай, где вы деньги будете брать в казну, а, выгоняльщики?)
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:14
Опубликовано 6.09.2018 - 13:39
либероиды никак не угомонятся. все им кого-нибудь куда-нибудь выгнать хочется.
Видит око да зуб неймёт. Силёнок маловато.
Опубликовано 6.09.2018 - 13:59
Так богатый китаец тоже захочет, чтоб Малена ему трёх сталеваров родила.
Судя по очередной (ожидавшейся, впрочем) демографической яме, вы - запутинцы не желаете размножаться. Это от вашей беспросветной нищеты? Или от неверия в курс Вошьдя?
Опубликовано 6.09.2018 - 13:59
либероиды никак не угомонятся. все им кого-нибудь куда-нибудь выгнать хочется.
Это как в анекдоте от КПРФ:
- Кум, знаешь, какой у Единой России главный лозунг? «Чем вас меньше останется, тем нам больше достанется!».
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.09.2018 - 14:02
Судя по очередной (ожидавшейся, впрочем) демографической яме, вы - запутинцы не желаете размножаться. Это от вашей беспросветной нищеты? Или от неверия в курс Вошьдя?
Опубликовано 6.09.2018 - 14:04
Население ростовской области увеличилось на 1.5% в 2018 году, https://rostov.rbc.r...a7947658b9f3a85
Вы погуглите просто демографическую статитстику и не нужно тут гастарбайтерских процентов.
Изменено: Архимед, 6.09.2018 - 14:04
Опубликовано 6.09.2018 - 14:10
Вы погуглите просто демографическую статитстику
Опубликовано 6.09.2018 - 14:16
Ты этот вопрос Малене задай, почему вместо любви к Родине, рождению и воспитанию детишек она сидит в интернете и читает новости, кто кому бутылку засунул в задний проход, а потом постит это по форумам.
Зачем? Мне интересно, почему местные запутинские поцреоты, живя в такой тотальной нищете, в которой я бы постеснялся содержать своих кошек, продолжают верить в Вошьдя...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых