А все остальное ?
Полный цикл это когда начиная с отливки
Опубликовано 4.01.2024 - 19:59
А все остальное ?
Полный цикл это когда начиная с отливки
Опубликовано 4.01.2024 - 20:16
а кто из производителей сейчас по полному циклу производства работает?
это анриал. слишком дорого и технологически коряво.
Изменено: botan, 4.01.2024 - 20:21
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.01.2024 - 20:31
лолшта? ну, давай сравним управляемость многорычажной подвески и торсионной. или ты только с рессорной умеешь сравнивать?
Опубликовано 4.01.2024 - 21:44
Специально для тебя могу повторить - изучи, пожалуйста, вопрос, а потом ещё желательно прокатись, пожалуйста, на разных машинках, если ты с первого раза не понял.
Если ты вдруг считаешь себя экспертом, и тебе не нужно того, что я написал, ответь, пожалуйста, на вопрос - почему Рио/Солярис и Рапид/Полуседан имеют, мягко говоря, немножко разную управляемость?
ты так престарелый любовник: пафосно начал, да вот беда - не дойдя до кульминации поэмы сдулся и забыл написать, что хотел сказать.
на авто с вышеупомятутой балкой я два экватора объехал, затем столько же откатал на авто с полунезависимой торсионной балкой, сейчас езжу на многорычажной независимой. так что, представление имею.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.01.2024 - 00:28
ты так престарелый любовник: пафосно начал, да вот беда - не дойдя до кульминации поэмы сдулся и забыл написать, что хотел сказать.
на авто с вышеупомятутой балкой я два экватора объехал, затем столько же откатал на авто с полунезависимой торсионной балкой, сейчас езжу на многорычажной независимой. так что, представление имею.
Опубликовано 5.01.2024 - 00:34
Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор - а балка как у 2108 - образец для подражания в 2023 году?Любиться с Инетманом иди, а в матчасти ты не разбираешься. И у Рио/Соляриса и у Рапида/Полуседана Н-балка сзади. И даже у ВАЗ 2108, ты не поверишь, она же. И у Эволюта она тоже: https://m.youtube.co...h?v=7Fw0ecfAi0w примерно на 10.00 её видно.
А всё потому Серёжа, что есть нюансы, которые ты даже не пытался найти.
Изменено: al2000, 5.01.2024 - 00:38
Опубликовано 5.01.2024 - 00:36
Прошу прощения, что вмешиваться в спор - а балка как у 2108 - образец для подражания в 2023 году?
автоваз делал лучшее когда другие только мечтали.
Опубликовано 5.01.2024 - 00:38
В 1985 году - может быть)автоваз делал лучшее когда другие только мечтали.
Опубликовано 5.01.2024 - 00:41
В 1985 году - может быть)
сколько рестов было у 2108? а у крузака твоего?
ага...
в лучшем ничего менять не надо!
Опубликовано 5.01.2024 - 00:44
У 2108 вроде 1 - в 2113. И у 200 - один рестайлинг. Вроде каксколько рестов было у 2108? а у крузака твоего?
ага...
в лучшем ничего менять не надо!
Опубликовано 5.01.2024 - 00:46
У 2108 вроде 1 - в 2113. И у 200 - один рестайлинг. Вроде как
3
Опубликовано 5.01.2024 - 00:47
Босс, я не знал... я просто мимокрокодил3
Опубликовано 5.01.2024 - 00:53
Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор - а балка как у 2108 - образец для подражания в 2023 году?
Опубликовано 5.01.2024 - 00:56
Как самый дешёвый вариант из "относительно современных" машин - да. Но так как "электрички" - гораздо более современный вариант автомобиля, то от него ждёшь чуть больше, чем галогеновые фары и балка от 2108 1985года. Это так - взгляд со стороныА я уже написал, что всё дело в нюансах. Полуседан или Рапид ведь имеет право на жизнь в 2023 году?
Опубликовано 5.01.2024 - 00:58
Опубликовано 5.01.2024 - 01:05
Как самый дешёвый вариант из "относительно современных" машин - да. Но так как "электрички" - гораздо более современный вариант автомобиля, то от него ждёшь чуть больше, чем галогеновые фары и балка от 2108 1985года. Это так - взгляд со стороны
Опубликовано 5.01.2024 - 02:33
А че тут за холивар про балку? Про бюджетные старые повозки: Американский компакт вен вылепленный из тойоты, с балкой, не опущенный - а чуть заниженный, управляется зимой на летней лучше, чем 9-й лансер седан без балки на липучке.
Изменено: riv, 5.01.2024 - 02:39
Опубликовано 5.01.2024 - 11:02
А че тут за холивар про балку? Про бюджетные старые повозки: Американский компакт вен вылепленный из тойоты, с балкой, не опущенный
- а чуть заниженный, управляется зимой на летней лучше, чем 9-й лансер седан без балки на липучке.
Опубликовано 5.01.2024 - 11:22
Любиться с Инетманом иди, а в матчасти ты не разбираешься. И у Рио/Соляриса и у Рапида/Полуседана Н-балка сзади. И даже у ВАЗ 2108, ты не поверишь, она же. И у Эволюта она тоже: https://m.youtube.co...h?v=7Fw0ecfAi0w примерно на 10.00 её видно.
ты можешь брызгать поносом сколь угодно долго, но ответа на поставленный вопрос я так и не увидел.
давай сравним управляемость многорычажной подвески и торсионной
нечего сказать? ну и молчи.
использовать технологии полувековой давности - это исключительно от бедности, но учитывая, что машина стоит от 3 лямов - это просто жлобство.
Опубликовано 5.01.2024 - 11:30
ты можешь брызгать поносом сколь угодно долго, но ответа на поставленный вопрос я так и не увидел.
нечего сказать? ну и молчи.
использовать технологии полувековой давности - это исключительно от бедности, но учитывая, что машина стоит от 3 лямов - это просто жлобство.
Опубликовано 5.01.2024 - 12:19
я не знаю, что ты куда макаешь и засовываешь в своих влажных мечтах, но за управляемость сопляриса можешь втирать тем, кто на трассе на ровном месте вылетел с дороги, ага? потом её зажали, убив комфорт, ну, зато, народ убиваться перестал.
и про 2108 в туда же можно засунуть. уже на 140 км/ч это авто превращалось в слабоуправляемый болид, который на наших дорогах приходилось "ловить", постоянно корректируя курс филигранным движением руля.
если это для тебя авто с образцовыми повадками поведения на дороге, то о чём с тобой вести беседу, если ты слаще редьки ничего не ел?
так что, подтяни матчасть, перед тем как будешь в следующий раз пить себя пяткой в грудь и брызгать поносом в защиту откровенно слабых решений автопрома.
не торопись с ответом, подумай хорошенько.
Любиться с Инетманом иди, а в матчасти ты не разбираешься. И у Рио/Соляриса и у Рапида/Полуседана Н-балка сзади. И даже у ВАЗ 2108, ты не поверишь, она же. И у Эволюта она тоже: https://m.youtube.co...h?v=7Fw0ecfAi0w примерно на 10.00 её видно.
ха-ха я решил не с 10ой минуты смотреть, а с 5-ой - и не прогадал. эхсперт пожалился, что в дождь сия повозка без ESP поворачивать не умеет - наверно, это от хорошей управляемости, не иначе...
Опубликовано 5.01.2024 - 12:19
Опубликовано 5.01.2024 - 13:20
ха-ха я решил не с 10ой минуты смотреть, а с 5-ой - и не прогадал. эхсперт пожалился, что в дождь сия повозка без ESP поворачивать не умеет - наверно, это от хорошей управляемости, не иначе...
Опубликовано 5.01.2024 - 13:58
я не знаю, что ты куда макаешь и засовываешь в своих влажных мечтах, но за управляемость сопляриса можешь втирать тем, кто на трассе на ровном месте вылетел с дороги, ага? потом её зажали, убив комфорт, ну, зато, народ убиваться перестал.
и про 2108 в туда же можно засунуть. уже на 140 км/ч это авто превращалось в слабоуправляемый болид, который на наших дорогах приходилось "ловить", постоянно корректируя курс филигранным движением руля.
если это для тебя авто с образцовыми повадками поведения на дороге, то о чём с тобой вести беседу, если ты слаще редьки ничего не ел?
так что, подтяни матчасть, перед тем как будешь в следующий раз пить себя пяткой в грудь и брызгать поносом в защиту откровенно слабых решений автопрома.
не торопись с ответом, подумай хорошенько.
Вот чо ж я с балкой сзади под 200 нормально езжу-то, а? Может, балка балке рознь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.01.2024 - 14:51
Пиши под 300! Без крыши и в дождь.)Вот чо ж я с балкой сзади под 200 нормально езжу-то, а? Может, балка балке рознь?
Изменено: dimir, 5.01.2024 - 14:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых