помереть быстро, ярко и красиво...
Подорваться на фейерверке?
Опубликовано 14.11.2015 - 04:56
помереть быстро, ярко и красиво...
Опубликовано 14.11.2015 - 06:53
ну если сент-андрес рванет, то, да, фейерверк получится знатный...
Опубликовано 14.11.2015 - 06:58
Ты еще больше придурошная, чем я о тебе думала. Собирай чемодан и вали. Ну или вылези из дерьма и учись есть вилкой с ножом. Да, еще можешь вернуться на историческую родину и оттуда вещать о том, какие тут все безкультурные.Страна сидит селедкой в кружевах...по уши в дерьме и безкультерье ...с незнанием собственной истории и неумением кушать вилкой ножом.
И в это разве виноваты граждане США? Ш
Надоели эти поиски виноватых постоянные.
Изменено: Алюша, 14.11.2015 - 06:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2015 - 07:26
А где Яков?
Не, серьёзно, этой теме явно его не хватает.
Давно его не вижу. Очень Уважаемый мною оппонент.
Опубликовано 14.11.2015 - 09:05
По-доброму завидую Скауту,при чем ща ржать будете . Лазерман,Бак 110 юбилейный в блистере,КС пластиковый без впаянного стального кольца,а блошиные рынки ,а выставки холодняка.... Ааааа!!! )))
Ты бредишь? Или "ужрался"?
Нет, я серьёзно.
Пасека - это увлечение моего тестя.
Я же вижу себя в медицине. Учусь, работаю, волонтирю.
Вот на следующей неделе собеседование - не хочу стоять на месте, хочу идти вперед!
Скаут, сколько тебе лет и на какую карьеру "в медицине" ты рассчитываешь?
Опубликовано 14.11.2015 - 09:12
Сколько Вы получаете зп?
Опубликовано 14.11.2015 - 12:10
Ты еще больше придурошная, чем я о тебе думала. Собирай чемодан и вали. Ну или вылези из дерьма и учись есть вилкой с ножом. Да, еще можешь вернуться на историческую родину и оттуда вещать о том, какие тут все безкультурные.
Твой пост только подтверждает мои слова. Это классика жанра.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.11.2015 - 12:36
Твой пост только подтверждает мои слова. Это классика жанра.
Да ты, Кроша, не смотри на форму - смотри на содержание поста Алюши. Смысл-то был таков (перевожу):
Я ошибалась относительно тебя в плане твоей адекватности и оценки происходящего в России. Причём, ошибалась значительно и в худшую сторону. С таким видением здешнего бытия лучшим вариантом будет твой немедленный отъезд в одну из стран, где вилкой, ложкой и ножом пользуются безупречно с детства, никогда не ошибаясь касательно принадлежности того или иного столового прибора.
Впрочем, есть иной вариант дальнейшего развития событий. Ты вольна в своих желаниях и устремлениях души раскрасить жизнь свою теми самыми милыми мелочами, кои и составляют в целом цивилизованное отношение к жизни. Как-то: начать пользоваться столовыми приборами по их первоначальному предназначению, убрать из своей жизни все порочные и разрушающие стройные и незыблемые представления о цивилизованности элементы, вынести мусор, навести порядок вокруг себя, и начать наслаждаться этим гармоничным и уютным миром.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.11.2015 - 15:21
давайте к теме
Опубликовано 14.11.2015 - 16:09
Мне 44. Нет, конечно же, я не собираюсь 12 лет учиться на врача.
У меня сейчас несколько вариантов. Закончить колледж, получить степень Associate Degree Nursing (медсестринское дело). Это начальная ступень в медсестриском деле. Далее либо сдать экзамен NCLEX (National Council of State Boards of Nursing) и получить степень RN (Registered Nurse), либо пройти какую-нибудь специализацию и стать, например, Respiratory Therapist (лечение дыхательной системы), либо остаться Associateted и просто радоваться тому что есть, а это уже неплохо.
Весной я закончил необходимую подготовку для вступления в непосредственно в Nursing program. У меня это заняло 4 семестра. Начал в январе 2014 года, закончил в мае 2015.
Два месяца назад, в сентябре, начал непосредственно Nursing program. Я не учился на медбрата в России и не могу сравнивать. Но здесь учится на медбрата очень непросто - требования очень жесткие. Очень много учить, читать, запоминать, ломать сложившиеся представления, учиться critical thinking (критически мыслить).
В апреле у меня тесть лежал здесь в госпитале в кардиологии. Сердечко немножко у него пошаливало. Я ночевал в его палате. Ночью ему стало плохо. Тут же прибежали 3 медсестры, каждая занималась своим делом. Врачи той ночью вообще не появлялись. Всё необходимое делали медсёстры. Поэтому медсестра/медбрат должны обладать достаточно высоким уровнем знаний и навыков. Но это отдельная тема.
Изменено: Scout, 14.11.2015 - 16:09
Опубликовано 14.11.2015 - 18:33
Ты сумасшедший?Ты бредишь? Или "ужрался"?
Опубликовано 14.11.2015 - 18:40
Очень многие понимают.
Или Америка урежет военные расходы и по-настоящему займётся внутренними проблемами и не будет лезть в суверенные дела всех стран подряд или...
Или...
Ну не зря я тут свою пасеку имею, свой сад, своих кур заведу и уток...
с этого места подробнее. А то все какие то благостные истории о безоблачном житие. Есть все таки проблемы?
А я всё же обращусь к Крошке.
не стоит ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 14.11.2015 - 19:23
Врачи той ночью вообще не появлялись. Всё необходимое делали медсёстры. Поэтому медсестра/медбрат должны обладать достаточно высоким уровнем знаний и навыков. Но это отдельная тема.
Врачи не появлялись не потому, что американские м\сёстры могут сами исключить\подтвердить инфаркт и провести стентирование коронарной артерии, а потому что у твоего тестя страховка дешевая, а труд врача стоит НУ ОЧЕНЬ дорого, особенно ночью (в отличие от России, где пациенты привыкли к халяве).
Опубликовано 14.11.2015 - 19:27
Скаут, и сколько примерно зарабатывает в год Registered Nurse, умеющая critical thinking?
Опубликовано 14.11.2015 - 19:38
Мне хотелось бы, чтобы форумчане высказались на тему, что же такое патриотизм. Любопытно будет почитать.
Так может стоит создать профильную тему ???
Опубликовано 14.11.2015 - 19:44
Кроша - следующий пост не по теме приведет к бану.
Опубликовано 14.11.2015 - 19:49
Блин, Джоржич сегодня суров .
Скаут, по теме: а не поздновато ли в 44 года начинать, практически, жизнь с начала? Это я без подколок спрашиваю, просто я бы, наверное, так не смог бы. На пятом десятке учиться новому для себя. Хватит ли времени построить карьеру?
Изменено: Loybicanash, 14.11.2015 - 19:49
Опубликовано 14.11.2015 - 19:57
Не соглашусь с тобой. Молодец, что не боится. По сути он новую жизнь начал с переезда, так что ж останавливаться-то)))Блин, Джоржич сегодня суров
.
Скаут, по теме: а не поздновато ли в 44 года начинать, практически, жизнь с начала? Это я без подколок спрашиваю, просто я бы, наверное, так не смог бы. На пятом десятке учиться новому для себя. Хватит ли времени построить карьеру?
Опубликовано 14.11.2015 - 20:15
Не соглашусь с тобой. Молодец, что не боится. По сути он новую жизнь начал с переезда, так что ж останавливаться-то)))
Да это понятно - особо деваться некуда, кроме как жить и пытаться построить светлое будущее для своих детей )) Мне просто интересно мнение самого Скаута - каким он видит своё будущее?
Жизнь-то не бесконечна - каких-то 15 лет, и не будет уже ни сил, ни энергии, ни времени.
Опубликовано 14.11.2015 - 20:26
Да ладно тебе)) моим родителям по 60 - энергичны, активны, дай Бог здоровья. Хотя с нуля начать не рискнут, конечно же))Да это понятно - особо деваться некуда, кроме как жить и пытаться построить светлое будущее для своих детей )) Мне просто интересно мнение самого Скаута - каким он видит своё будущее?
Жизнь-то не бесконечна - каких-то 15 лет, и не будет уже ни сил, ни энергии, ни времени.
Опубликовано 14.11.2015 - 20:28
ага. мне вот 43. и я уже присматриваю домик на берегу реки и лодку с моторчиком.
Опубликовано 14.11.2015 - 20:28
Да это понятно - особо деваться некуда, кроме как жить и пытаться построить светлое будущее для своих детей )) Мне просто интересно мнение самого Скаута - каким он видит своё будущее?
Я в 44, наверно, пошел бы по стопам тестя, баранку крутить, а на учебу в "калыдже" и волонтерство в больничке у меня не хватило бы терпения.
Опубликовано 14.11.2015 - 20:33
Да ладно тебе)) моим родителям по 60 - энергичны, активны, дай Бог здоровья. Хотя с нуля начать не рискнут, конечно же))
А мнение Скаута вполне понятно, раз уж он этим занимается))
Не знаю, мне кажется - самое лучшее время для активных действий и свершений - примерно между 30 и 40 годами. Плюс-минус )) Заложить прочный фундамент, основу, так сказать.
В 50 начинать новое дело, ИМХО (!) уже поздно. Ну, это моё мнение ))
Опубликовано 14.11.2015 - 20:35
Опубликовано 14.11.2015 - 20:36
Так Скаут похоже далеко не в за 40 переехал
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых