а на кладбище выбирался сегодня кто-нибудь? или во вторник все ломанут?
в Таганроге не пускают и патрули ну а у нас
Опубликовано 26.04.2020 - 21:05
а на кладбище выбирался сегодня кто-нибудь? или во вторник все ломанут?
Опубликовано 26.04.2020 - 21:11
да у нас то понятно, тупо можно с другой стороны подъехать
хотя возле ворот бобик полицейский сегодня наблюдал
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 26.04.2020 - 22:11
удобрения и лопаты теперь в законе
Опубликовано 26.04.2020 - 22:24
А вилы, вилы не в законе еще?
Опубликовано 26.04.2020 - 22:26
Вилы все разобрали. Ими по воде пишут сроки окончания самоизоляции
Опубликовано 27.04.2020 - 00:03
сёдня поехал на кизю селёдочки половить..... везде пусто было (в смысле ментов), и вот на спуске на молочном штук 6 полицаев...
Ты чо... В Александровке обитаешь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.04.2020 - 07:47
Опубликовано 27.04.2020 - 09:00
Не, где обычно.там я рыбу ловлю...денег-то купить нет - кризис корова+панда..б
...а я вчера тоже вылазку на "рыбалку" делал, только на Ц. Рынок...купил сазанчика, а живых карпов продавала только одна машина, но очень большие жирные...народ на рынке есть, по пути патрули стоят и проверяют документы
Опубликовано 27.04.2020 - 09:55
вчера были большие, но по пять......а я вчера тоже вылазку на "рыбалку" делал, только на Ц. Рынок...купил сазанчика, а живых карпов продавала только одна машина, но очень большие жирные...
по пути патрули стоят и проверяют документы
Ответственной за подготовку городских ЛПУ к эпидемии названа Т.Быковская, которая как раз сейчас лежит в областной б-це после инфарктаЧто нового?
Изменено: Gans, 27.04.2020 - 09:55
Опубликовано 27.04.2020 - 10:38
Просто людям хочется хоть куда нибудь выйти из дома.
Вчера до мусорки прогулялся и ещё пару кругов в зоне видимости сделал. Вернулся домой, что-то устал с непривычки.
А ровно год назад по Севастополю по 12-14 км за день пешкодралом наматывали, золотые времена...
Джинсы на талии не сошлись да и талия где-то потерялась вовсе
Опубликовано 27.04.2020 - 10:39
А у тебя это разве не в Таганроге?
Опубликовано 27.04.2020 - 10:48
не, я рядом с Таганрогом
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.04.2020 - 10:51
в жданове???
Опубликовано 27.04.2020 - 10:54
вчера были большие, но по пять...
Патрули жирные? И где - на рынке?
...добавлю в "топку угля"...сегодня может и по три...но сазан вкуснее, он же сам ест)))
...и патрули сегодня жирнее, на улице сильный ветер
...кстати, можно ли автомобильным манометром померить давление ветра или только своим телом по ощущениям ???
Опубликовано 27.04.2020 - 11:01
угу.. зато в Мержаново маяк отгородили забором и за денежку теперь можно погулять...
Опубликовано 27.04.2020 - 11:05
...и патрули сегодня жирнее, на улице сильный ветер
Меня, кстати, вчера впервые за всё время попытались тормознуть. Но поскольку я честно и законно шёл за текилой, у них этот номер не прошёл. =)))) На обратном курсе отмахнулся чеком.
угу.. зато в Мержаново маяк отгородили забором и за денежку теперь можно погулять...
Что, даже вот сейчас можно? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.04.2020 - 11:05
Вот же капиталисты! Это ж знаковое место у нас в семье было, возили туда родственников, приезжающих погостить к нам на юга
Опубликовано 27.04.2020 - 11:11
Вот же капиталисты! Это ж знаковое место у нас в семье было, возили туда родственников, приезжающих погостить к нам на юга
Видно, давненько ты туда не завозил никого...
Опубликовано 27.04.2020 - 11:56
У них был пост возле текильного магазина?Меня, кстати, вчера впервые за всё время попытались тормознуть. Но поскольку я честно и законно шёл за текилой, у них этот номер не прошёл. =)))) На обратном курсе отмахнулся чеком.
Опубликовано 27.04.2020 - 12:01
У них был пост возле текильного магазина?
Да он там до сих пор есть.
Опубликовано 27.04.2020 - 12:08
Меня, кстати, вчера впервые за всё время попытались тормознуть. Но поскольку я честно и законно шёл за текилой, у них этот номер не прошёл. =)))) На обратном курсе отмахнулся чеком.
...меня тоже вчера останавливали я просто поздоровался и сказал что живу рядом, но я так понял что в основном "охота" ведется за стариками 65+ и молодежью
Изменено: =ACCEPT=, 27.04.2020 - 12:10
Опубликовано 27.04.2020 - 12:09
не, поближе Жданова, недалеко от Мержанова
Опубликовано 27.04.2020 - 12:10
...меня тоже вчера останавливали, но я так понял что в основном "охота" ведется за стариками 65+ и молодежью
а молодежь это скок лет!?? меня не останавливают) в салон заглядывают, машина груженная техникой музыкальной) ничего не спрашивают)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 27.04.2020 - 12:11
Не, где обычно.там я рыбу ловлю...денег-то купить нет - кризис корова+панда..б
Переходи на голубей, они более питательные !
Опубликовано 27.04.2020 - 12:18
Переходи на голубей, они более питательные !
нам ещё птичьего гриппа сейчас не хватает )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых