Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9207 ответов в теме

#4001 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 00:42

1053 км - это похоже сразу после поворота на Новочек, смотрит как раз на север, но она там столет висит

Я на развязке на Северный объезд развернулся, до поворота на Новочек не доезжал.

Забыл про дату написать - это было 5го ноября.

Изменено: Romul, 22.11.2016 - 00:43

• 0

#4002 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 05:57

Я на развязке на Северный объезд развернулся, до поворота на Новочек не доезжал.

Забыл про дату написать - это было 5го ноября.

Там тренога стоит в различных местах практически ежедневно
  • 0

Ще не вмерла????

#4003 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 020 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 06:46

Только что. Мне пришла госпочта о штрафе с елочного кармана Нагибина, 25, направление на юг. Нарушение 16 ноября в 22:31. 1500руб.(750 при оплате в течение 20 дней). По полосе не ехал. Нырнул и вынырнул. Скорее всего, во время выезда стрельнули.

Давай скан. Там еще есть въезд во дворы, прям где на углу РостовСат, и карманы перед ним и, насколько я помню - нет разметки с позволением пересечь полосу ОТ. :(

Изменено: Georgik, 22.11.2016 - 06:46

• 0

#4004 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 07:12

Давай скан. Там еще есть въезд во дворы, прям где на углу РостовСат, и карманы перед ним и, насколько я помню - нет разметки с позволением пересечь полосу ОТ. :(

ОК. Пока скана нет, как появится - выложу.
  • 0

#4005 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 404 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 09:09

Есть там разметка.

Это между 25 и 27 домом.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4006 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 09:48

Есть там разметка.

Это между 25 и 27 домом.

А между 27 и 29 на выезд есть, а на въезд нет и знак висит 3.2 :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4007 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 10:43

.

Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 10:48

• 0

#4008 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 11:23

15053417_m.png
Рано я перестроился на парковку и попал прям под камеру. Придётся заплатить 750 рублей.

Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 11:28

• 0

#4009 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 11:28

Мне показалось,  или на нагибина в направлении севера на участке под мостом нансена сплошную линию, отделяющую полосу МТС закрасали прерывистой линией ? Если это так, то теперь можно вывернув с нансена проехать прямо и повернуть спокойно на турмалиновскую, а не вклиниваться как дебил во второй ряд для того чтобы проехать 20 метров и вернуться обратно на мтс для поворота... 

• 0
163968-10.png

#4010 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 435 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 11:30

Мне показалось,  или на нагибина в направлении севера на участке под мостом нансена сплошную линию, отделяющую полосу МТС закрасали прерывистой линией ? Если это так, то теперь можно вывернув с нансена проехать прямо и повернуть спокойно на турмалиновскую, а не вклиниваться как дебил во второй ряд для того чтобы проехать 20 метров и вернуться обратно на мтс для поворота... 

под мостами полосы мтс уже наверное год как нет

• 3

#4011 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 11:33

под мостами полосы мтс уже наверное год как нет

А разметку сделали прерывистый месяцев шесть тому назад. Под тремя мостами можно ездить.

Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 11:34

• 0

#4012 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 404 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 13:29

А между 27 и 29 на выезд есть, а на въезд нет и знак висит 3.2 :nevsosal:

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Т.е. если вы не попадаете в перечисленный перечень, то заезжать вам туда или вообще нельзя или искать другие пути заезда где это будет разрешено!

http://forums.drom.r...1151412289.html

Изменено: =one=, 22.11.2016 - 13:30

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4013 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 13:52

Только что. Мне пришла госпочта о штрафе с елочного кармана Нагибина, 25, направление на юг. Нарушение 16 ноября в 22:31. 1500руб.(750 при оплате в течение 20 дней). По полосе не ехал. Нырнул и вынырнул. Скорее всего, во время выезда стрельнули.

веселуха.............

у меня как раз выезд там постоянно в час пик по утрам .. о чем я некогда и говорила как то выше... что если я выезжаю со двора и буду перестраиваться - меня засигналят либо попадать под штраф... 

проверила госуслуги - вроде нет ... пока........

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#4014 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:07

веселуха.............
у меня как раз выезд там постоянно в час пик по утрам .. о чем я некогда и говорила как то выше... что если я выезжаю со двора и буду перестраиваться - меня засигналят либо попадать под штраф...

Ну тогда, не доезжая камер, становишься у пунктира. И ждёшь, пока будет ехать FollowMe. Он впустит)
Зы. Штраф оплатил. 772.50 по карте Сбера.

Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 14:09

• 0

#4015 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:29

Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.

Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке.

Т.е. если вы не попадаете в перечисленный перечень, то заезжать вам туда или вообще нельзя или искать другие пути заезда где это будет разрешено!

http://forums.drom.r...1151412289.html

Я как бы в курсе. Только живу я там :nevsosal:

веселуха.............

Опаньки.

Соседка или участвуешь в ежеутренней пробке из "срезальщиков" в моём дворе?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4016 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:52

Да наслаждайтесь, блин(((

Нагибина, 25

Стоит камера паскудно: из своего двора выезжаю и сразу под неё(((

be4a4cd4bef3.png

Да ладно, пол северного с вашего двора выезжает и щимится. Я с другой стороны двора стал выезжать, там больше места для маневра уйти от кары с камеры. За фотку спасибо, думал может не работает камера. Только сегодня пока стояли утром под ней больше 30 машин проехало за несколько минут. С такими доходами сирию подымем легко))

Можно. От Нансена до турмалины вполне легально. Я думаю сделали для очень упертых и порядочных граждан, которые при выезде с нансена раком ставили нагибина, пытаясь во что бы то не стало перестроиться.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4017 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 809 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:55

Хм...так это я за вами всеми, значит, наблюдаю кажное утро из окна напротив? :D

Отжыблин, везде АФ... :huh:

• 0

#4018 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:57

Хм...так это я за вами всеми, значит, наблюдаю кажное утро из окна напротив? :D

Отжыблин, везде АФ... :huh:

Я Реззо шевролет часто наблюдаю во дворе, судя по фото)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4019 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 14:57

Аналогично с 40-летия Победы в сторону центра - выезжаешь с мойки и на автобусной, а там камера сразу... Привет, 1500 руб.!

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#4020 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:03

Да ладно, пол северного с вашего двора выезжает и щимится. Я с другой стороны двора стал выезжать, там больше места для маневра уйти от кары с камеры. За фотку спасибо, думал может не работает камера. Только сегодня пока стояли утром под ней больше 30 машин проехало за несколько минут. С такими доходами сирию подымем легко))

Можно. От Нансена до турмалины вполне легально. Я думаю сделали для очень упертых и порядочных граждан, которые при выезде с нансена раком ставили нагибина, пытаясь во что бы то не стало перестроиться.

Очень упертыми и порядочными они были когда камеры не работали, а сейчас это просто умные люди, которые берегут свое время и деньги. Другой вопрос что подобных мест ( нансена/нагибина ) еще 101 по городу, а сплошную превратить в прерывистую соизволили переделать только там... 

• 0
163968-10.png

#4021 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:07

Очень упертыми и порядочными они были когда камеры не работали, а сейчас это просто умные люди, которые берегут свое время и деньги. Другой вопрос что подобных мест ( нансена/нагибина ) еще 101 по городу, а сплошную превратить в прерывистую соизволили переделать только там... 

Таких стоячих улиц как Нагибина, еще поискать. Поверьте коренному северянину работающему в центре много лет :)

• 2

#4022 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 396 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:09

там знак конец полосы МТС уже давно висел

• 0

#4023 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:13

Под тремя мостами было логично убрать полосу ОТ, т.к. это единственная короткая дорога с северной стороны Нансена на Турмалиновскую.

Изменено: FollowMe, 22.11.2016 - 15:13

• 0

#4024 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:16

Под тремя мостами было логично убрать полосу ОТ, т.к. это единственная короткая дорога с северной стороны Нансена на Турмалиновскую.

Но это и самая короткая дорога от нансена до турмалиновской на северный для автобусов))))

• 0

#4025 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2016 - 15:19

Таких стоячих улиц как Нагибина, еще поискать. Поверьте коренному северянину работающему в центре много лет :)

Верю :) Пару-тройку лет назад по работе приходилось ехать по нему в центр каждое утро в час пик, и уже тогда это был адский ужас, представляю что там сейчас, не завидую северянам... 

• 0
163968-10.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика