когда летим???
Мне нужны персональные данные для заказа билетов.
Опубликовано 26.06.2011 - 19:13
когда летим???
Опубликовано 26.06.2011 - 19:39
завтра в 2 часа дня я буду вот тут, вот под этой люстрой, так что-велком, но только кофе... рабочий полдень, так сказатьБуду в Ростове в середине дня.Часа в 2.
Где Вас забрать?
я из тех женщин, что сами платят за свой "кофе"Мне нужны персональные данные для заказа билетов.
Опубликовано 26.06.2011 - 19:45
Что за слив?завтра в 2 часа дня я буду вот тут, вот под этой люстрой, так что-велком, но только кофе... рабочий полдень, так сказать
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.06.2011 - 19:47
я ж не отказала во встрече, я просто обозначила местоЧто за слив?
Опубликовано 26.06.2011 - 19:48
Опубликовано 26.06.2011 - 19:50
Это не отказ, а 100% слив или динамо.я ж не отказала во встрече, я просто обозначила место
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.06.2011 - 19:53
я многие вещи делаю грациозно, некоторые из них Вы уже имели честь узнать, Капитан АрктикаНадо отдать Вам должное- спрыгиваете Вы удивительно грациозно.
![]()
Удачной поездки!
это работа, которую нельзя отложить под предлогом, что есть потребность в чашке кофе, к сожалению...Это не отказ, а 100% слив или динамо.
Опубликовано 26.06.2011 - 20:34
я многие вещи делаю грациозно, некоторые из них Вы уже имели честь узнать, Капитан Арктика
Опубликовано 26.06.2011 - 20:58
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 26.06.2011 - 21:06
Ничего личного... Но весь этот пассаж а-ля флирт фор ноуван вы делаете с грацией ледокола "Арктика", это уж точноя многие вещи делаю грациозно, некоторые из них Вы уже имели честь узнать, Капитан Арктика
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.06.2011 - 22:07
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.06.2011 - 01:48
Да нееее... Я не против...достойное занятие для ...алкоголикоФФ
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 27.06.2011 - 18:20
На остальное "кузнец" бабки не даёт?я из тех женщин, что сами платят за свой "кофе"
![]()
Ты ждал чего другого?Это не отказ, а 100% слив или динамо.
Да нееее... Я не против... "конец .... забыт"(с)
Вот если честно то да, иногда виртуальная гораздо интереснее реальной получается, опять же простор для полета фантазии причем в обоих(а то и в более) направлениях.... ну и целый вечер бухать можно а на утро без последствий!Хорошая компания- это виртуальная что ли? Дожили, блин....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.06.2011 - 18:29
Эрик, а если я тебя приглашу, ты тоже сольешься как Джулия?Вот если честно то да, иногда виртуальная гораздо интереснее реальной получается, опять же простор для полета фантазии причем в обоих(а то и в более) направлениях.... ну и целый вечер бухать можно а на утро без последствий!
P.S. А ты какие напитки предпочитаешь? (пиво не пьешь,это знаю(м))
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.06.2011 - 18:40
Посмотрим? Все зависит от "люстры"....Эрик, а если я тебя приглашу, ты тоже сольешься как Джулия?
![]()
Я Мартини люблю с соком апельсиновым.
Изменено: Эрик Картман, 27.06.2011 - 18:44
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 27.06.2011 - 18:41
Значит, "люстра" не помехаПосмотрим? Все зависит от "люстры"....
Мартини бьянка,а вот апельсинового сока нет
, грейпфрутовый, и ТРИ кубика льда.
P.S. И обязательно в бокал для сухого мартини.![]()
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 27.06.2011 - 18:55
Вы хотите поговорить об этом?На остальное "кузнец" бабки не даёт?
![]()
![]()
Опубликовано 27.06.2011 - 18:58
Всех обосрала? Пойди помойся и отдыхай....нелепый троллинг,...
Опубликовано 27.06.2011 - 19:02
ну как же так, а изысканные манеры, а высокий штиль, а художественный слог???Всех обосрала? Пойди помойся и отдыхай.
Опубликовано 27.06.2011 - 19:04
В
очередьличку, сукины дети!В очередь!(с)
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.06.2011 - 19:11
Фу! Дискасом завоняло.....ну как же так, а изысканные манеры, а высокий штиль, а художественный слог???
Опубликовано 27.06.2011 - 19:11
"Остальное" намного дороже, ты типа не знал?На остальное "кузнец" бабки не даёт?
![]()
![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.06.2011 - 19:12
с тех пор как тебя разбанили, да, к сожалению (((((((((((((((((((((Фу! Дискасом завоняло.....
Опубликовано 27.06.2011 - 19:17
Тебя кто-то здесь держит?с тех пор как...
Изменено: Эрик Картман, 27.06.2011 - 19:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых