в связи с как-никак, а праздником - интересная статья про современные военные мотоциклы:
http://bikepost.ru/b...Otechestva.html
Опубликовано 23.02.2016 - 11:59
в связи с как-никак, а праздником - интересная статья про современные военные мотоциклы:
http://bikepost.ru/b...Otechestva.html
Опубликовано 24.02.2016 - 09:59
Таки не выдержал, открыл вчера сезон )))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 24.02.2016 - 14:45
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 24.02.2016 - 15:03
Таки не выдержал, открыл вчера сезон )))
появились пердёжники...констатирую...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 24.02.2016 - 15:14
Изменено: Nimnool, 24.02.2016 - 15:15
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.03.2016 - 12:45
Опубликовано 12.03.2016 - 14:53
появились пердёжники...констатирую...
наблюдая как люди ездят налево и особенно направо без поворотника, вангую в начале сезона много дтп с двухколесными
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 12.03.2016 - 16:11
Регистраторы на шлем, хоть какое-то подспорье в последующих разбирательствах. Одна проблема, это аккумуляторы на них.
Изменено: Аспергер, 12.03.2016 - 16:17
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 12.03.2016 - 17:06
Сегодня вдоль Нагибина шел, обернулся на тройное выкручивание газа. Ну точно, мото собрался повернуть к РИО, а идиот на десятке трогался Без Поворотника.наблюдая как люди ездят налево и особенно направо без поворотника, вангую в начале сезона много дтп с двухколесными
Изменено: FollowMe, 12.03.2016 - 17:07
Опубликовано 12.03.2016 - 18:13
Вангую битие морд водятлам унитазов. Один на приоре уже получил, правда не только от меня, а ещё от пары автоповозок. Дебил на приоре меня подрезал, несколько машин, потом вмазался в волгу и пытался свалить... Не получилось!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 19.03.2016 - 19:57
чета я задрожал...от страха...к чему это...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.04.2016 - 23:33
Ну что, кто-нибудь сегодня в центре города под ливень попал?
Или я один такой удачливый? Самое смешное, что в центре был почти потоп, а уже на Дружинников - совершенно сухой асфальт. Шел из гаражей домой, чавкая водой в берцах, встречные прохожие как-то странно смотрели...
Опубликовано 12.04.2016 - 23:36
На чекаловском сухо как у младенца, прошвырнулся сегодня вечером чутка до нагибина, дождя не было, хотя жена в центре говорила, что поливает как из ведра! Сказал, чтобы на татобусе домой ехала, под дождь не поеду!
Опубликовано 13.04.2016 - 12:30
Ну что, кто-нибудь сегодня в центре города под ливень попал?
Друг приехал ко мне на работу на СЖМ и вместо того, чтобы быстро и скучно поехать домой через Центр, мы двумя мотами сделали крюк через Малиновского. Теперь вижу, что не зря - и катанули, и не промокли (5 капель на визоре на северо-батайской развязке - не считается)
Опубликовано 13.04.2016 - 23:02
Опубликовано 13.04.2016 - 23:41
Гражданин, на мотоцикле , которого на мосту специально подрезал и толкнул урод на Камри
не забудьте позвонить и забрать видеосъемку того,что вас сшибли намеренно..
Тот что на Камри решил с Соней поругаться ))после того как она остановилась и предложила мотоциклисту помощь и видеосъемку....
Ну он успел в машину запереться ))
Опубликовано 14.04.2016 - 00:17
Сёдня на гагарина менты выцепляли из потока 2колёсных и общались. Профилактика у них (услышано по рации)
Не знаю за профилактику, махали чото палкой, под колёса кидались, я ничего не понял, испугался, крутанул газульку и поехал дальше!
Отпостил на ростбайкере, так может быстрее найдется!
Изменено: SKYNET, 14.04.2016 - 00:19
Опубликовано 14.04.2016 - 10:22
Гражданин, на мотоцикле , которого на мосту специально подрезал и толкнул урод на Камри
не забудьте позвонить и забрать видеосъемку того,что вас сшибли намеренно..
Тот что на Камри решил с Соней поругаться
))после того как она остановилась и предложила мотоциклисту помощь и видеосъемку....
Ну он успел в машину запереться
))
Кстати, мне дважды похожий "маневр" за крайние пару недель пытались устроить. Один на нулячей белой Мазде, другой - на ушатанной пацан-восьмерке. Видимо, у дебилов по весне сперма стучит в голову, им хочется реветь на весь лес и тереться рогами об деревья.
Опубликовано 14.04.2016 - 22:07
Молодец ваще. Расскажи про пдд нам ченить))Не знаю за профилактику, махали чото палкой, под колёса кидались, я ничего не понял, испугался, крутанул газульку и поехал дальше!
Опубликовано 14.04.2016 - 23:23
пдд
чиво эта токое?
Изменено: vit-kin, 14.04.2016 - 23:23
Опубликовано 14.04.2016 - 23:30
Молодец ваще. Расскажи про пдд нам ченить))
Есть публичные издания про ПДД, там всё по правде написано вроде, зачем я буду пересказ делать? Не в школе же...
Она есть беда, что ПДД эти никто не блюдёт, даже те, кто должен их проповедовать в массы. А спрос только с самых лысых! Нехорошо как-то, посему нет для меня закона, который не уважает даже его создатель!
PS Самое главное нарушение представителей закона мне и многим всегда было, есть и наверное будет в этой стране непонятно. Какого хера останавливать транспорт, если нет очевидного нарушения, нет ориентировки на угон? Что мне нравится за бугром во многих странах, там едь хоть без страховки, хоть в говно, но если ты едешь ровно и по правилам, тебя никто не тронет и не остановит под предлогом дебильной очередной операции "тракторист". Хотите порядок навести, так поставьте мотобат в час ночи рядом с шаурмянским перевалом, пусть гоняются за лётчиками, предотвращают ДТП вероятные. У нас же всегда всё самым простым путём везде... И моя вся эта писанина отнюдь не для рядовых гайцов, я знаю, что среди них множество нормальных людей, которых просто заставляют делать не то, что надо.
Изменено: SKYNET, 14.04.2016 - 23:53
Опубликовано 14.04.2016 - 23:51
". Хотите порядок навести, так поставьте мотобат в час ночи рядом с шаурмянским перевалом, пусть гоняются за лётчиками,
Так сами же побьются к чертям...
под предлогом дебильной очередной операции "тракторист".
+100
Нашли дырку , как обойти закон и косят.
Операция мотоциклист с 1 апреля и до осени...Ну а чо, теперь типа законный повод останавливать мото весь сезон, есть нарушение, нет нарушения - им насрать.
Меня за этот месяц уже раза 4 тормозили на мото..2 раза пытались развести..Всё, я завязал останавливаться.
Изменено: vit-kin, 14.04.2016 - 23:55
Опубликовано 14.04.2016 - 23:57
Всё, я завязал останавливаться.
Я уже давно с этим завязал, однако радости от этого больше не стало. Хотя была одна погоня чуть больше 2-х лет назад, я тогда адреналина схлопотал хорошо, потому что был на довольно тяжелом мотоцикле и с пассажиром, а машина дпс была заряженая, но я ушел. Об том писали даже на форумах и в сми помнится. Через некоторое время я общался с этими гонщиками, разошлись на словах, там были и их нарушения, и мои, всё почестному замялось. Радости тоже нет, но опыт хороший - теперь стараюсь ездить без пассажиров.
Так сами же побьются к чертям...
Дык а как так-то? Блюститель порядка должен быть суперменом в управлении любым траспортом. Это же пример, эталон, бог и наставник дорожный! Или нет? )))
Изменено: SKYNET, 15.04.2016 - 04:05
Опубликовано 15.04.2016 - 00:03
Я вот уже неделю собираюсь поехать на мопеде в Ростов, но чот очкую, тут на машине еле живой после каждой поездки
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 15.04.2016 - 00:04
Соня съемку выложила на инстаграмм.. Если вы там есть- посмотрите.