Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4001 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 14:08

Блин, а не проще ездить по-человечески, заранее просчитывая свое дальнейшее направление движения и становясь в нужный ряд. Или хитрожопство не дает? Или что мешает быть культурным??? Вопрос не именно к тебе, а вообщем

именно так я расцениваю такого рода поведение. иначе не объяснить когда человек явно нарушает, осознанно, злобно едет под знак и потом называет хамами тех кто его не пустил, ну например на левый поворот при съезде с восточного переезда на нансена... и сигналит клаксоном в пол. :mazafaca:
  • 2
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4002 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 14:30

а уже рядом с домом вежливо пропустили, аж удивился :)

Подобности. Отпишись в спецтеме.
http://www.auto-rost...ic=62720&st=195
Для баланса.

Изменено: FollowMe, 19.03.2012 - 14:40

• 0

#4003 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 15:00

Сегодня день сабжа. За короткую поездку общей продолжительностью всего 14 км, мне 2 раза нахамили, 2 раза меня пытались протаранить,

Понедельник день тяжелый )))
За 7 км утром - 3 аварии по пути, 6 обгоняющих по встречке Стачки перед Тружениками, 3 поворачивающих налево на Тренева, плюс один туда же, но из среднего ряда )))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#4004 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 705 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 15:19

Господи! Да как же надоели теоретики. Если его не устроит сумма выплаты, значит он оспаривать будет экспертизу или действия страховой. Ко мне могут быть претензии только если сумма ущерба превысила лимит возмещения по ОСАГО на сумму превышения. Кроме того, суд назначит свою экспертизу, которой и будет руководствоваться.
Так что иск будет не ко мне, а к страховой. Так понятно?

Вот жеж грамтей.. В законодательстве есть зазоры. Опытные Юристы этим пользуются. Сам оплачивал разницу между своей Осаго и "ЕГО" Каской сумма небольшая вышла, но все равно не приятно... когда суммы зашкаливают суды заваленны гражданскими исками на виновников...и Очень часто выигрывают- ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Разбирался долго с бумажками когда вторая бумажка и уже досудебка пришла... из-за 1 тысячи на стал связываться. Одному из наших сотрудников, правда в другом регионе 34 т.руб пришлось доплатить, хоть и пиняли на ОСАГО и т.п. Правильно оформленные документы при ремноте.. доргого стоят. Благо стаховщики не пользуются услугами представителей в суде. Т.к. есть штатный ЮРИСТ, а без этого Б иногда большой плюс в выплатах появляетя ...
  • 0
Опубликованное фото

#4005 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 15:46

Вот жеж грамтей.. В законодательстве есть зазоры. Опытные Юристы этим пользуются. Сам оплачивал разницу между своей Осаго и "ЕГО" Каской сумма небольшая вышла, но все равно не приятно... когда суммы зашкаливают суды заваленны гражданскими исками на виновников...и Очень часто выигрывают- ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Разбирался долго с бумажками когда вторая бумажка и уже досудебка пришла... из-за 1 тысячи на стал связываться. Одному из наших сотрудников, правда в другом регионе 34 т.руб пришлось доплатить, хоть и пиняли на ОСАГО и т.п. Правильно оформленные документы при ремноте.. доргого стоят. Благо стаховщики не пользуются услугами представителей в суде. Т.к. есть штатный ЮРИСТ, а без этого Б иногда большой плюс в выплатах появляетя ...

Так, еще раз ситуация. Правый ряд стоит (точнее пробка еле движется), левый пустой. При перестроении из левого ряда в правый, если найдется такой Мэт, и ударит меня в бок - насколько сильные разрушения могут быть?
А то сейчас начнем приводит примеры стоимости ремонта Гелентвагена после лобовухи с КАМАЗОМ.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4006 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2012 - 15:54

Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.

Таких торопыг по городу полно. Особенно, когда в левом ряду ВСЕГДА поворачивают налево - Ерёменко/Содружество, Стачки/Лемана, пл. Дружинников по Стачкам в оба направления, Зоологическая/Футбольная. :mazafaca:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4007 Оффлайн   Владимирыч

Владимирыч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 992 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 13:16

Сёня на кольце Вавилова-Королёва..., тип на десятине отчебучил, все в шоке были, когда он, по старым правилам.... :pilot:. с полной уверенностью, что он прав... :stol:

Изменено: Владимирыч, 20.03.2012 - 13:17

• 0

Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.

#4008 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 14:42

Сёня на кольце Вавилова-Королёва..., тип на десятине отчебучил, все в шоке были, когда он, по старым правилам.... :pilot:. с полной уверенностью, что он прав... :stol:

Что там поменялось? Давно не был в тех краях. В последний раз видел, что кольцо главное.

Изменено: FollowMe, 20.03.2012 - 14:47

• 0

#4009 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 692 Сообщений:

Опубликовано 20.03.2012 - 14:57

там периодически такое))с кольца выходил на особенную, с королева джип аж быстрее наддал)))чуть дверь ему не снес)))
  • 0

#4010 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:11

Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке. Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом. Сволочи вы охреневшие. 50 гайцев вам на каждые 10 метров!!! и еще, чтоб у вас х..вырос на пятке и для того чтобы справить нужду. вам приходилось разуваться!!!!!
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4011 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:22

Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке. Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом. Сволочи вы охреневшие. 50 гайцев вам на каждые 10 метров!!! и еще, чтоб у вас х..вырос на пятке и для того чтобы справить нужду. вам приходилось разуваться!!!!!

+100500
уже задумалась о покупе копейки для таких целей :rolleyes:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#4012 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:31

+100500
уже задумалась о покупе копейки для таких целей :rolleyes:

А чего орать-то? :nevsosal:
Кто из вас двоих первой выложит видео "акта Камикадзе" в собственной роли за рулем ВАЗ-2106 или ВАЗ-2101?
Или это только слова?

Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:32

• 2

вот... и еще в одном я не ошибся!

#4013 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:34

ой, что ж ты так эмоционально! побереги себя, я вот дышу по совету ВВ, лекарства принимаю и жизнь прекрасна, хамов утром не встречаю, хоть они и охреневшие, но любовь сильнее ненависти.

Кто из вас двоих первой выложит видео "акта Камикадзе" в собственной роли за рулем ВАЗ-2106 или ВАЗ-2101?
Или это только слова?

не подстрекай. провокатору первый кнут.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4014 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:44

не подстрекай. провокатору первый кнут.

Фредди.... Аву мою по-изучай.

В чем подстрекательство с моей стороны????
Я всего лишь вижу компьютерных "Чак Норрисов"...

Шоколадка да и Масю, видимо, давно в "шахе" не ездили, забыли про ее пассивную безопасность - от описанных таранов ИМ самим больше вреда будет, нежели успокоения "израненной" души...

Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:45

• 0

#4015 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:52

Фредди.... Аву мою по-изучай.

Я всего лишь вижу компьютерных "Чак Норрисов"...

Шоколадка да и Масю, видимо, давно в "шахе" не ездили, забыли про ее пассивную безопасность - от описанных таранов ИМ самим больше вреда будет, нежели успокоения "израненной" души...

ездила недавно :blen: и еще не забыла все прелести.
Просто на новой жму на тормоз и пропускаю дебила или ухожу от столкновения, а на копейке такого делать не буду. И да в городе не такие уж большие скорости. чтоб травмироваться, а головняка хаму хватит :blen:

З.ы. на шестерке делала так пару раз, крови попортила - аж приятно :stol:
Но то была любимая и родная я сильно не била - жалко было
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#4016 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 14:56

ездила недавно :blen: и еще не забыла все прелести.
Просто на новой жму на тормоз и пропускаю дебила или ухожу от столкновения, а на копейке такого делать не буду.
И да в городе не такие уж большие скорости. чтоб травмироваться, а головняка хаму хватит :blen:

З.ы. на шестерке делала так пару раз, крови попортила - аж приятно :stol:
Но то была любимая и родная я сильно не била - жалко было

В Вашем посте выделил ОСНОВНОЕ и самое ПРАВИЛЬНОЕ!
Мне вообще жаль даже минуты, потеряной, ожидая гайцев - меня дома очень ждут.

По поводу скоростного режима - ситуаций много и разных "Вот если бы.."

Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:57

• 0

#4017 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 15:28

Я ненавижу дебилов ...

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится :stol:
  • 9
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4018 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 15:30

коРж... ))) не советуй что изучать, и далее по твоей "Аве". :stol:

в том что хочешь неприкрыто взять "на слабо"...

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится :stol:

если человек признает что он болен - он уже не безнадежен... и может поправиться.
  • 0
Опубликованное фото

#4019 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 15:52

не советуй что изучать, и далее по твоей "Аве"

Тады и ты кнуты себе "выписывай".

в том что хочешь неприкрыто взять "на слабо"...

Я??? Друже, "на слабо" пусть девушки сами себя берут. Я "не тяну их за язык", коль написала "Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом" - сделай, а не на форуме кричи.
Только есть подозрение, что даже купив сей чудо-агрегат, напролом не пойдет. Причины не буду писАть, каждый их понимает...
  • 0

#4020 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 16:04

Тады и ты кнуты себе "выписывай".

выпишу :drink: уговорил!

Я??? Друже, "на слабо" пусть девушки сами себя берут. Я "не тяну их за язык", коль написала "Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом" - сделай, а не на форуме кричи.
Только есть подозрение, что даже купив сей чудо-агрегат, напролом не пойдет. Причины не буду писАть, каждый их понимает...

ну да, понятно))) , но пусть хоть на форуме отрицательные эмоции выплеснут, а домой идут успокоенными, чем тут сдерживаться, а на домашних "отрываться")))
пусть не поедет но напишет - девушка же не чОткий пацан, что за базар ответит)) а ты их ловишь, как то не айс :rolleyes:
  • 1
Опубликованное фото

#4021 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 16:11

Сопру цитату в статус)))
  • 1

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#4022 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 16:17

выпишу :drink: уговорил!

Тю... Пусть тебя жена уговаривает! :stol: :stol: Кнутом аль исчо каким "девайсом" :stol:

ну да, понятно))) , но пусть хоть на форуме отрицательные эмоции выплеснут, а домой идут успокоенными, чем тут сдерживаться, а на домашних "отрываться")))
пусть не поедет но напишет - девушка же не чОткий пацан, что за базар ответит)) а ты их ловишь, как то не айс :rolleyes:

Да просто нытье надоело.
Кста, по написанному, ты на домашних отрываешься из-за дураков на дороге??? :nevsosal:

Изменено: коРж, 21.03.2012 - 16:18

• 0

#4023 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 17:18

Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке.

Я стараюсь не ездить по этой улице в самое "пробочное" время как раз из-за таких клоунов.

Изменено: FollowMe, 21.03.2012 - 17:19

• 0

#4024 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 17:24

Аааа... супер! ;clapp:
  • 0

#4025 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2012 - 20:12

Или это только слова?

Видео? - да не вопрос. Главная проблема в копейке!! Я ща на резину потратилась, все же важнее.
В идеале ниву взять, конечно,и приварить изнутри балки, чтоб для жесткости и качества.

Я стараюсь не ездить по этой улице в самое "пробочное" время как раз из-за таких клоунов.

Да я выехала часов в 11 утра, почему пробка была я хз.

Вы удивительный человек! Ага, я на шестерке буду разгоняться до предела, чтобы ударить встречную машину - вам это не кажется странным? Я себе по-другому представляю данный акт возмездия!)
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика