именно так я расцениваю такого рода поведение. иначе не объяснить когда человек явно нарушает, осознанно, злобно едет под знак и потом называет хамами тех кто его не пустил, ну например на левый поворот при съезде с восточного переезда на нансена... и сигналит клаксоном в пол.Блин, а не проще ездить по-человечески, заранее просчитывая свое дальнейшее направление движения и становясь в нужный ряд. Или хитрожопство не дает? Или что мешает быть культурным??? Вопрос не именно к тебе, а вообщем
Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:08
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 14:30
Подобности. Отпишись в спецтеме.а уже рядом с домом вежливо пропустили, аж удивился
![]()
http://www.auto-rost...ic=62720&st=195
Для баланса.
Изменено: FollowMe, 19.03.2012 - 14:40
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:00
Понедельник день тяжелый )))Сегодня день сабжа. За короткую поездку общей продолжительностью всего 14 км, мне 2 раза нахамили, 2 раза меня пытались протаранить,
За 7 км утром - 3 аварии по пути, 6 обгоняющих по встречке Стачки перед Тружениками, 3 поворачивающих налево на Тренева, плюс один туда же, но из среднего ряда )))
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:19
Вот жеж грамтей.. В законодательстве есть зазоры. Опытные Юристы этим пользуются. Сам оплачивал разницу между своей Осаго и "ЕГО" Каской сумма небольшая вышла, но все равно не приятно... когда суммы зашкаливают суды заваленны гражданскими исками на виновников...и Очень часто выигрывают- ОЧЕНЬ ЧАСТО.Господи! Да как же надоели теоретики. Если его не устроит сумма выплаты, значит он оспаривать будет экспертизу или действия страховой. Ко мне могут быть претензии только если сумма ущерба превысила лимит возмещения по ОСАГО на сумму превышения. Кроме того, суд назначит свою экспертизу, которой и будет руководствоваться.
Так что иск будет не ко мне, а к страховой. Так понятно?
Разбирался долго с бумажками когда вторая бумажка и уже досудебка пришла... из-за 1 тысячи на стал связываться. Одному из наших сотрудников, правда в другом регионе 34 т.руб пришлось доплатить, хоть и пиняли на ОСАГО и т.п. Правильно оформленные документы при ремноте.. доргого стоят. Благо стаховщики не пользуются услугами представителей в суде. Т.к. есть штатный ЮРИСТ, а без этого Б иногда большой плюс в выплатах появляетя ...
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:46
Так, еще раз ситуация. Правый ряд стоит (точнее пробка еле движется), левый пустой. При перестроении из левого ряда в правый, если найдется такой Мэт, и ударит меня в бок - насколько сильные разрушения могут быть?Вот жеж грамтей.. В законодательстве есть зазоры. Опытные Юристы этим пользуются. Сам оплачивал разницу между своей Осаго и "ЕГО" Каской сумма небольшая вышла, но все равно не приятно... когда суммы зашкаливают суды заваленны гражданскими исками на виновников...и Очень часто выигрывают- ОЧЕНЬ ЧАСТО.
Разбирался долго с бумажками когда вторая бумажка и уже досудебка пришла... из-за 1 тысячи на стал связываться. Одному из наших сотрудников, правда в другом регионе 34 т.руб пришлось доплатить, хоть и пиняли на ОСАГО и т.п. Правильно оформленные документы при ремноте.. доргого стоят. Благо стаховщики не пользуются услугами представителей в суде. Т.к. есть штатный ЮРИСТ, а без этого Б иногда большой плюс в выплатах появляетя ...
А то сейчас начнем приводит примеры стоимости ремонта Гелентвагена после лобовухи с КАМАЗОМ.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 15:54
Таких торопыг по городу полно. Особенно, когда в левом ряду ВСЕГДА поворачивают налево - Ерёменко/Содружество, Стачки/Лемана, пл. Дружинников по Стачкам в оба направления, Зоологическая/Футбольная.Если он режет чтоб в ряд вклинится -тогда хамит, а если стал и поворотник включил -торопится - но можно и пропустить.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:16
Изменено: Владимирыч, 20.03.2012 - 13:17
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 14:42
Что там поменялось? Давно не был в тех краях. В последний раз видел, что кольцо главное.Сёня на кольце Вавилова-Королёва..., тип на десятине отчебучил, все в шоке были, когда он, по старым правилам....
. с полной уверенностью, что он прав...
Изменено: FollowMe, 20.03.2012 - 14:47
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 14:57
Сёня на кольце Вавилова-Королёва..., тип на десятине отчебучил, все в шоке были, когда он, по старым правилам....
. с полной уверенностью, что он прав...
там периодически такое))с кольца выходил на особенную, с королева джип аж быстрее наддал)))чуть дверь ему не снес)))
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:11
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:22
+100500Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке. Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом. Сволочи вы охреневшие. 50 гайцев вам на каждые 10 метров!!! и еще, чтоб у вас х..вырос на пятке и для того чтобы справить нужду. вам приходилось разуваться!!!!!
уже задумалась о покупе копейки для таких целей
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:31
Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке. Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом. Сволочи вы охреневшие. 50 гайцев вам на каждые 10 метров!!! и еще, чтоб у вас х..вырос на пятке и для того чтобы справить нужду. вам приходилось разуваться!!!!!
+100500
уже задумалась о покупе копейки для таких целей
А чего орать-то?
Кто из вас двоих первой выложит видео "акта Камикадзе" в собственной роли за рулем ВАЗ-2106 или ВАЗ-2101?
Или это только слова?
Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:32
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:34
ой, что ж ты так эмоционально! побереги себя, я вот дышу по совету ВВ, лекарства принимаю и жизнь прекрасна, хамов утром не встречаю, хоть они и охреневшие, но любовь сильнее ненависти.Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке. Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом. Сволочи вы охреневшие. 50 гайцев вам на каждые 10 метров!!! и еще, чтоб у вас х..вырос на пятке и для того чтобы справить нужду. вам приходилось разуваться!!!!!
не подстрекай. провокатору первый кнут.А чего орать-то?
![]()
Кто из вас двоих первой выложит видео "акта Камикадзе" в собственной роли за рулем ВАЗ-2106 или ВАЗ-2101?
Или это только слова?
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:44
Фредди.... Аву мою по-изучай.не подстрекай. провокатору первый кнут.
В чем подстрекательство с моей стороны????
Я всего лишь вижу компьютерных "Чак Норрисов"...
Шоколадка да и Масю, видимо, давно в "шахе" не ездили, забыли про ее пассивную безопасность - от описанных таранов ИМ самим больше вреда будет, нежели успокоения "израненной" души...
Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:45
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:52
ездила недавноФредди.... Аву мою по-изучай.
В чем подстрекательство с моей стороны????
Я всего лишь вижу компьютерных "Чак Норрисов"...
Шоколадка да и Масю, видимо, давно в "шахе" не ездили, забыли про ее пассивную безопасность - от описанных таранов ИМ самим больше вреда будет, нежели успокоения "израненной" души...
Просто на новой жму на тормоз и пропускаю дебила или ухожу от столкновения, а на копейке такого делать не буду. И да в городе не такие уж большие скорости. чтоб травмироваться, а головняка хаму хватит
З.ы. на шестерке делала так пару раз, крови попортила - аж приятно
Но то была любимая и родная я сильно не била - жалко было
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 14:56
ездила недавно
и еще не забыла все прелести.
Просто на новой жму на тормоз и пропускаю дебила или ухожу от столкновения, а на копейке такого делать не буду.
И да в городе не такие уж большие скорости. чтоб травмироваться, а головняка хаму хватит![]()
З.ы. на шестерке делала так пару раз, крови попортила - аж приятно![]()
Но то была любимая и родная я сильно не била - жалко было
В Вашем посте выделил ОСНОВНОЕ и самое ПРАВИЛЬНОЕ!
Мне вообще жаль даже минуты, потеряной, ожидая гайцев - меня дома очень ждут.
По поводу скоростного режима - ситуаций много и разных "Вот если бы.."
Изменено: коРж, 21.03.2012 - 14:57
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 15:28
Я ненавижу дебилов ...
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 15:30
в том что хочешь неприкрыто взять "на слабо"...В чем подстрекательство с моей стороны????
если человек признает что он болен - он уже не безнадежен... и может поправиться.Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 15:52
Тады и ты кнуты себе "выписывай".не советуй что изучать, и далее по твоей "Аве"
Я??? Друже, "на слабо" пусть девушки сами себя берут. Я "не тяну их за язык", коль написала "Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом" - сделай, а не на форуме кричи.в том что хочешь неприкрыто взять "на слабо"...
Только есть подозрение, что даже купив сей чудо-агрегат, напролом не пойдет. Причины не буду писАть, каждый их понимает...
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 16:04
выпишуТады и ты кнуты себе "выписывай".
ну да, понятно))) , но пусть хоть на форуме отрицательные эмоции выплеснут, а домой идут успокоенными, чем тут сдерживаться, а на домашних "отрываться")))Я??? Друже, "на слабо" пусть девушки сами себя берут. Я "не тяну их за язык", коль написала "Блин куплю себе 6ку и буду ехать напролом" - сделай, а не на форуме кричи.
Только есть подозрение, что даже купив сей чудо-агрегат, напролом не пойдет. Причины не буду писАть, каждый их понимает...
пусть не поедет но напишет - девушка же не чОткий пацан, что за базар ответит)) а ты их ловишь, как то не айс
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 16:11
Сопру цитату в статус)))Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Problem, bro?
Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 16:17
Тю... Пусть тебя жена уговаривает!выпишу
уговорил!
Да просто нытье надоело.ну да, понятно))) , но пусть хоть на форуме отрицательные эмоции выплеснут, а домой идут успокоенными, чем тут сдерживаться, а на домашних "отрываться")))
пусть не поедет но напишет - девушка же не чОткий пацан, что за базар ответит)) а ты их ловишь, как то не айс
Кста, по написанному, ты на домашних отрываешься из-за дураков на дороге???
Изменено: коРж, 21.03.2012 - 16:18
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 17:18
Я стараюсь не ездить по этой улице в самое "пробочное" время как раз из-за таких клоунов.Я ненавижу дебилов считающих, что они самые умные и имеют права объезжать пробку на Нансена по встречке.
Изменено: FollowMe, 21.03.2012 - 17:19
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 17:24
Аааа... супер!
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 20:12
Видео? - да не вопрос. Главная проблема в копейке!! Я ща на резину потратилась, все же важнее.А чего орать-то?
![]()
Или это только слова?
В идеале ниву взять, конечно,и приварить изнутри балки, чтоб для жесткости и качества.
Да я выехала часов в 11 утра, почему пробка была я хз.Я стараюсь не ездить по этой улице в самое "пробочное" время как раз из-за таких клоунов.
Вы удивительный человек! Ага, я на шестерке буду разгоняться до предела, чтобы ударить встречную машину - вам это не кажется странным? Я себе по-другому представляю данный акт возмездия!)Шоколадка да и Масю, видимо, давно в "шахе" не ездили, забыли про ее пассивную безопасность - от описанных таранов ИМ самим больше вреда будет, нежели успокоения "израненной" души...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых