Зато гугл транслейт с этим хорошо справляется. Да и видео говорит за себя весьма красноречиво.судя по всему, асилить аглицкий тебе несподручно...
А всё ли так хорошо в Канаде?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 11:52
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 12:06
пиндоский гугл транслейт?Зато гугл транслейт с этим хорошо справляется.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:35
1) В Канадской провинции Квебек сотни врачей бастуют против повышения им зарплаты. Врачи требуют от властей вместо повышения им зарплаты перераспределить эти средства на повышение зарплат медсёстрам, санитарам и прочему младшему медицинскому и вспомогательному персоналу клиник, которым, на их взгляд, сейчас платят слишком мало по сравнению с врачами.
2) В Томске санитаров медцентра перевели в уборщики, чтобы не повышать им зарплату

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:39
Ага. Транслейт яндекс переведёт не хуже. Есть такие люди-бораны. Они считают, что если кому то не нравится политика другого государства, то он должен обязательно ненавидеть всё, что из той страны появляется. От спичек и до людей. Ну бораны, одним словом. Никого конкретно не имею ввиду. Но если кто себя узнал, ссзб.пиндоский гугл транслейт?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 18:57
это здесь к чему? тебя тошнит над картой? заболел?....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2018 - 19:23
это здесь к чему? тебя тошнит над картой? заболел?....
Может это был сарказм, не?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2018 - 14:52
Внезапно. Министр иностранных дел Канады - внучка украинского пособника фашистов.
https://inosmi.ru/po.../238857180.html
Ну и, само собой, внучка заявляет, что это целенаправленная атака пропагандистских российских СМИ против западной демократии. И никак иначе.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2018 - 15:02
И что?Предлагаешь до 10 колена наказывать?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2018 - 15:16
Зачем? тёте достаточно было сказать, что она знает, чем занимался её дед и осуждает это. Вместо этого она врала, что дед с бабкой убежали из Украины ещё в 39-м году. Параллельно она собирала исторические факты о дедушке, помогая своему дяде писать статью о взаимоотношениях краковских евреев с немцами. То есть, была в курсе. Собственно, это просто иллюстрация того, что за люди рулят западным миром.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2018 - 15:44
а то что воспитывалась соответственно.
и не нужно делать вид что ничего не известно где нашли приют украинские коллаборационисты
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 02:25
Ага. Транслейт яндекс переведёт не хуже. Есть такие люди-бораны. Они считают, что если кому то не нравится политика другого государства, то он должен обязательно ненавидеть всё, что из той страны появляется. От спичек и до людей. Ну бораны, одним словом. Никого конкретно не имею ввиду. Но если кто себя узнал, ссзб.
ну наконец то димыч посмотрел в зеркало...
Оффлайн
Опубликовано 15.05.2018 - 23:42
ну наконец то димыч посмотрел в зеркало...
Уже даже не смешно. Шаблонами разговаривают.
Что ни опп, то какая то заскорузлость мышления. Вы можете придумать что нибудь кроме самдурак?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 04:48
ну а как с упоротыми еще разговаривать то... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2018 - 15:27
Да не надо с нами разговаривать. Проваливай отсюда со своими белочками, ёлочками, снегом и забудь этот адрес. Никому твоя большая деревня не интересна.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 01:04
Да не надо с нами разговаривать. Проваливай отсюда со своими белочками, ёлочками, снегом и забудь этот адрес. Никому твоя большая деревня не интересна.
Царек разбушевался,таблеточек попей а то не ровен час потеряем борца с предателями ![]()
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 04:27
фу, какой грубый и неприятный тип...
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 06:12
фу, какой грубый и неприятный тип...
В природе всё стремится к равновесию. Должен же быть кто-то неприятным типом в противовес тебе, приятному
. К тому же, все приятные стремятся свалить из России
. Вон, обрати внимание - Фримен - это твой собрат, такой же приятный, как и ты
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 10:11
Канада осудила открытие Крымского мостаПо словам главы МИД страны, мост способствует «упрочению незаконного владения Россией полуостровом».МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Канада осудила строительство и частичное открытие моста через Керченский пролив, говорится на сайте МИД страны.Мост, связывающий Россию с незаконно аннексированным Крымом, представляет собой еще одно нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины со стороны Российской Федерации.Христя Фриландглава МИД КанадыПо ее словам, мост способствует «упрочнению незаконного владения Россией полуостровом и насильственное отторжение его от остальной Украины».
Где Крымский мост и где канада. Ау, вы там кленового сиропа перехлебали чтоли? О своих мостах думайте.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 10:45
кстати, да. Нам тут регулярно рассказывают, что никого вообще не интересуют в мире наши унылые проблемы, что канадцы вообще не знают о существовании Крыма ....И тут вдруг такая обеспокоенность!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 11:06
...Ау, вы там кленового сиропа перехлебали чтоли?...
В Канаде, давеча, марихуану легализовали.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 11:11
но почему то кабаняка не веселый какой-то, али эмигрантам каннабис не положен?
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 11:14
Российский Автофорум осуждает легализацию марихуаны в Канаде. Эта легализация, по мнению Автофорума, способствует дальнейшему одурманиванию и увеличению количества неадекватных людей на Канадчине.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 11:19
Российский Автофорум осуждает легализацию марихуаны в Канаде. Эта легализация, по мнению Автофорума, способствует дальнейшему одурманиванию и увеличению количества неадекватных людей на Канадчине.
Я вообще за то ,чтобы направить туда комиссию из числа неравнодушных ростовчан для детального изучения влияния и одурманивания этой легализации.
Готов принять участие в комиссии,и пожертвовать своим здоровьем,чтобы потом мог уже на нашей родной земле,ездить по школам и институтам и рассказывать ростовчанам о влиянии таких новаций в тлетворном западном мире.
Оффлайн
Опубликовано 17.05.2018 - 11:27
Американские геополитики в тревоге .... продлевающий жизнь канадский смех может вызвать взрывной демографический рост, что вкупе с их равнодушным отношением к России и Эквадору, приведет к иммиграционному давлению от исторически морозной территории к субтропической Калифорнии и далее на юг ( но до Эквадора - не дальше) .....
тамошние курильщики уже ощущают конкурирующий северный ветерок, а калифорнийские производители и дилеры потирают руки в ожидании притока замерзжих соседей.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2018 - 02:28
В природе всё стремится к равновесию. Должен же быть кто-то неприятным типом в противовес тебе, приятному
. К тому же, все приятные стремятся свалить из России
. Вон, обрати внимание - Фримен - это твой собрат, такой же приятный, как и ты
.
вот смотрю я на фримана и, к примеру, грамотного... первый - хорошо образованный, говорит в совершенстве на трех языках (как минимум), обладает кругозором, поездил по миру, пожил в разных странах, причем по своему выбору, вполне адекватно смотрит на мир с разных точек зрения, как с точки зрения работы так и просто жизни... второй - необразованный, агрессивный и грубый, лишен умения мыслить аналитически и смотреть на ситуацию взвешанно, мира не видел и не знает, источники информации очень ограничены, сравнивать жизнь и условия не может, но при этом искренне полагает что только его точка зрения единственно верная, и всех несогласных с радостью бы аннигилировал...
лично знаю обоих уже лет по 15 - и за это время фриман практически не изменился в общении и поведении, в то время как грамотный в последние годы скатился к хамству и агрессии...
исходя из изложенного выше, фриман, да, более приятный и адекватный тип...
почему я должен придерживаться иной точки зрения?
пы.сы. ничьих нежных чувств, конечно, задеть не хотел... всего лишь наблюдение...
Где Крымский мост и где канада. Ау, вы там кленового сиропа перехлебали чтоли? О своих мостах думайте.
я как ее встречу - обязательно передам ваше фи и, конечно же, пожурю за такие высказывания... это непозволительно, и нам придется поменять главу мид за подобное поведение...
скинешь ссылку на оригинал высказывания? я направлю ее в мид с комментами о неподобающем поведении...
да тут и негров до сих пор линчуют...
чего уж там...
а я вам тем временем белочек покидаю...
...ибо, несмотря на заверения определенной части граждан о том что наша отсталая деревня никому не нужна и не интересна, количество писем и вопросов о ней растет с каждым днем. А потому продолжу...
те, кому белочки не по нраву могут зажмуривать глаза когда скролят - думаю, это решит проблему... ![]()
канада не даром входит в число топ стран мира где живут самые счастливые люди - здесь даже гидранты на улице улыбаются... ![]()

мотались пару недель назад к ребенку в ванкувер - ехать через скалистые горы одно удовольствие... они красивые и наполняют энергетикой...
моя "газелька" на отдыхе у перевала...

просто место для отдыха на дороге... такие встречаются каждые 30-50 км...

просто пример из канадской жизни - место для отдыха, народ из соседней машины пошел в туалет (что там слева сверху), машину даже не удосужились закрыть... и это в порядке вещей... собственно, одна из прелестей проживания в деревне...

случается и такое - авария на дороге, или ремонт... приходится стоять и ждать ![]()

просто дорога в горах, на перевале...

очень часто дороги в горах двухполосные... однако каждые 10-20 км делают специальные кармашки длиной в 2-5 км для того чтоб длинногрузы и тихоходы по ним ехали и дали возможность остальным их обогнать... весьма удобно...

еще одна из вещей, которые мне здесь нравятся - вдоль дорог, даже в самых удаленных местах, всегда есть небольшие места для отдыха и в каждом есть туалеты, которые всегда чистые, всегда обязательно есть бумага, санитайзеры, иногда вода подведена... вот этот незадолго до нашего проезда снегом накрыло - правада, почистили быстро...

ванкувер, у ребенка в универе на кампусе... просто улочка с жилыми помещениями...

тож универ... факультет биологии - наша мелкая пытается изобразить как кричат киты...

опять универ... просто место для прогулок

оно же...

и снова универ - флаги, они повсюду...

и снова скалистые горы...

в горах часто вдоль дорог ставят заборы чтоб дикие животные на дороги не выбегали... иногда они тянутся на несколько сотен км, и в этих случаях через дороги делают большие переходы чтоб живность могла по ним на другую сторону перебраться... по началу это удивляло - как животные могут узнать где именно переходить?! потом выяснилось что изучают их тропы животных и уже по ним переходы строят...
а это просто дорога и забор...

на привале... девченки отдыхают...

там же...

и снова универ детеныша... места там реально красивые...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта