А кто из оппонентов тут признаёт правду? )) На них тень не ложиться? 
Я потому и цитирую, чтоб было ближе к правде. В ответ же - перевраньё отсебятное с переходом на личности не по теме. Это нормальный ход дискуссии?
про дискуссию - отдельно. но ты ошибся написав что гевер поддерживал или поддерживает власовцев. может быть мысленно, ночью под одеялом, - но не писал он такого в явном виде.
добро пожаловать на борт)))
Фанатики способны либо гореть на огне, либо поджигать костер. Другая работа им недоступна.
а мы просим всего лишь погреться да осветить немного окружающего пространства ((((
а они тут костры жгут.
2 марта 1917 г. император Николай II отрекся от престола в пользу своего брата Михаила. 3 марта под давлением делегации Думы и особенно А. Ф. Керенского Михаил Александрович Романов отказался принимать власть до решения Учредительного собрания. А до созыва этого собрания власть перешла к Временному правительству.
Еще Николай Александрович Романов не успел отречься от престола, а в Петрограде две новые власти создали сами себя. Временное правительство и Петроградский Совет рабочих и солдатских депутатов возникли: одинаково незаконно; в один и тот же день, 27 февраля 1917-го; по инициативе одного и того же человека! Название всего произошедшего — государственная измена! Поясню. Николай II до вечера 2 марта 1917 г., когда он отрекся от престола, был единственным законным руководителем страны… Попытка создания незаконного органа и узурпация власти и в мирное время карается сурово. Во время войны не надо быть юристом, чтобы предсказать приговор. Поэтому думцы очень неохотно идут в Таврический дворец, где обычно проходили заседания депутатов. Ведь согласно царскому указу Дума была распущена. Но один человек решительно берет инициативу в свои руки. Его фамилия — Керенский. Он напишет в мемуарах: «Я понял, что час истории, наконец, пробил. Наскоро одевшись, я отправился к зданию Думы… Первой моей мыслью было: любой ценой продолжить сессию Думы».
Потом долгие 8 месяцев Временное правительство будет бороться с Петроградским Советом. Почему его не разогнали сразу? Да потому, что Временное правительство и Совет — это левая и правая рука одного организма, который готовился выпустить на свободу страшного джинна русской смуты и анархии. Чтобы от Империи не осталось и камня на камне, обратно его загонять не будут!
Наследник престола (Великий князь Михаил Александрович) отказался принимать власть до созыва Учредительного собрания и возложил функции на управление государством на Временное правительство. Что не так?
А вот причина ареста семьи экс-Императора
...Однако под давлением Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов Временное правительство уже 7 марта принимает постановление об аресте «отрекшегося императора Николая II с супругой». 8 марта генерал Михаил Алексеев сообщает царю, что он «может считать себя как бы арестованным».
А вот что это за "Совет собачьих депутатов" с правовой точки зрения- это вопрос...
они оба незаконны. с правовой точки зрения.