Они бы через раз запинались и фальшивили
Изменено: Volant4ik, 6.05.2019 - 06:32
Опубликовано 6.05.2019 - 06:31
Изменено: Volant4ik, 6.05.2019 - 06:32
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 6.05.2019 - 14:47
Переспрошу ещё раз.
На первом канале во время просмотра передачи голос с надписью прямой эфир ,нам воспроизводят песни участников по фонограмму ?
Да, лично я в этом не сомневаюсь.
Собственными глазами - ушами можно заценить это, когда дочка Алсу встаёт из-за рояля, а клавишные продолжают звучать ещё несколько секунд. Я допускаю, что на Ютубе может быть некоторое рассогласование/рассинхронизация звука и картинки, но этот момент виден чересчур явно.
Опубликовано 6.05.2019 - 15:04
Да, лично я в этом не сомневаюсь.
Собственными глазами - ушами можно заценить это, когда дочка Алсу встаёт из-за рояля, а клавишные продолжают звучать ещё несколько секунд. Я допускаю, что на Ютубе может быть некоторое рассогласование/рассинхронизация звука и картинки, но этот момент виден чересчур явно.
Опубликовано 11.05.2019 - 15:52
вот если бы она рот не открывала, а ее стова бы звучали, то это фанера, а то что она на клавиши не нажимала, а музыка была, так это потому что там вообще-то оркестр играет.Да, лично я в этом не сомневаюсь.
Опубликовано 16.05.2019 - 14:53
Ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев заявил в разговоре с РБК, что 24 мая в эфире Первого канала выйдет прямой эфир, в котором будут расставлены точки над «i».
Опубликовано 16.05.2019 - 15:30
Изменено: Flame, 16.05.2019 - 15:31
Опубликовано 16.05.2019 - 23:27
В следующий раз оплатят рассылку с большего количества регионов, чтобы накруточные СМС и звонки "размещались" по стране равномерно...
Вот поэтому и нужно чтобы было точно как у снайпера: один выстрел - один труп один телефоный номер - один голос. Ну максимум три-четыре смски с одного номера, если одна семья голосует. А так как было устроено, это выгодно только ОПСОСу, который 50% денег за смски забирает себе.
Опубликовано 16.05.2019 - 23:38
Вот поэтому и нужно чтобы было точно как у снайпера:
один выстрел - один труподин телефоный номер - один голос. Ну максимум три-четыре смски с одного номера, если одна семья голосует. А так как было устроено, это выгодно только ОПСОСу, который 50% денег за смски забирает себе.
вроде деньги за голосование уходят в фонд благотворительный.
но в любом случае любой может купить услугу рассылки, и дело сделано. при наличии денег, конечно.
самое печальное, что 24 мая будет красивая сказка для всех. все отменили, всех поздравят, будет праздник и танцы.
ведь невозможно найти заказчика этих рассылок! семья девочки уйдет в отказ, другие семьи будут крутить пальцами у виска - зачем нам голосить за их дочку?
ну на пару ток-шоу не пригласят Алсу, не споет она песни на 1 канале месяц-другой. а потом все вернется на круги своя.
Опубликовано 17.05.2019 - 09:02
Если бы Алсу была обычным человеком, не из этого гнилого шоубиза, то она бы сейчас испытала позор.
Но у людей из этой тусовки иммунитет против стыда
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.05.2019 - 09:38
Если бы Алсу была обычным человеком, не из этого гнилого шоубиза, то она бы сейчас испытала позор.
Но у людей из этой тусовки иммунитет против стыда
Она сейчас скажет, что это какие-то нехорошие люди, чтобы запятнать её светлое имя, забашляли до семи миллионов рублей на автоматизированную отправку СМСок в поддержку её дочи.
Опубликовано 17.05.2019 - 09:56
Она сейчас скажет, что это какие-то нехорошие люди, чтобы запятнать её светлое имя, забашляли до семи миллионов рублей на автоматизированную отправку СМСок в поддержку её дочи.
...и добавит, что её дочка всё равно самая лучшая и любимая
Опубликовано 17.05.2019 - 10:03
...и добавит, что её дочка всё равно самая лучшая и любимая
... и безмерно талантливая, с ангельским голоском.
Опубликовано 17.05.2019 - 10:08
Прям интересно, она (Микелла) будет в этом шоу участвовать, которое на 24 мая намечено?
Интрига....
Она сама вроде как и не при делах...но тем не менее.
Хотя всё отредактируют, вот если бы такое в прямом эфире замутили, было бы славно)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.05.2019 - 10:10
Прям интересно, она (Микелла) будет в этом шоу участвовать, которое на 24 мая намечено?
Интрига....
Хотя всё отредактируют, вот если бы такое в прямом эфире замутили, было бы славно)
Взрослые - сволочи. Детей используют для своих игр и для утоления своих амбиций.
Любящая мать после такого скандала не позволила бы дочке вновь участвовать. Это сильный удар по детской психике.
Опубликовано 17.05.2019 - 10:12
Интрига....
обязательно будет участвовать. это ж не она отправляла смски.
Опубликовано 17.05.2019 - 10:14
обязательно будет участвовать. это ж не она отправляла смски.
и выиграет
все докажет, что она честно победила
ставлю, что она победит!
Опубликовано 17.05.2019 - 10:16
и выиграет
все докажет, что она честно победила
ставлю, что она победит!
не будет победителей, мое мнение
Опубликовано 17.05.2019 - 10:24
не будет победителей, мое мнение
Дадут два или даже три первых места и всех делов-то. На призы за 1-е место остальным конкурсантам забашляет папа Алсу.
Опубликовано 17.05.2019 - 22:58
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 18.05.2019 - 00:02
Неужели им так скучно, что даже из собственных детей клоунов сделали
У них есть ВСЁ, абсолютно ВСЁ из материальных благ. Вероятно теперь хочется славы и блеска софитов.
Опубликовано 18.05.2019 - 00:23
Неужели им так скучно, что даже из собственных детей клоунов сделали
не клоунов, а средство для повышения чсв
Опубликовано 18.05.2019 - 09:08
Опубликовано 18.05.2019 - 19:00
Годный троллинг казахами Эрнста.
С участием Максима Е.
Опубликовано 18.05.2019 - 19:09
Я бы на его месте просто не приехал, на первый. А пошел бы на второй просто петьГодный троллинг казахами Эрнста.
С участием Максима Е.
Изменено: Михаил_rnd, 18.05.2019 - 19:09
Опубликовано 18.05.2019 - 23:09
его в Англию звали, емнип.Я бы на его месте просто не приехал, на первый. А пошел бы на второй просто петь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых