Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4001 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:16

А почему нельзя просто хорошо относиться к людям? Вот вообще, глобально. Принципиальная бычка?

Глобально я вообще один из самых добрых и вежливых людей на земле. Кроме того времени когда езжу по заявкам. Даже если пассажир с бордюра, я не распространяют на него принципы работы из диспетчерской службы .

• 0

#4002 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:16

От Яша ты старый умный вроде дядька скажи мне дурачку почему люди не ездят на хорошем такси 211 11 11, а прутся в беспонтовый лидер и обижаются что все им не так, и водитель грубый мужлан, и музыка кафно,машина грязная и т.д, альтернатива же есть....  парадокс какой-то, в колхозной гостинице за 200р сутки  требовать уровня хотябы 2 звезды этож нереально...

Ну это не ко мне вопросы. Лидером я воспользовался один раз давным-давно и больше пользоваться не хочу. Это не услуги, это мрак.
  • 0

#4003 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:17

Да-да, колбаски лишней, еще много таких веселых примеров можно придумать. Есть определенные профессии, работникам которых принято давать на чай, и заработную плату им работодатель платит, учитывая чаевые. Руки клиентам никто выкручивать не будет, чтоб их заплатили, но так положено. Люди из определенных кругов, которые часто сталкиваются с такими работниками это понимают (забегая вперед, продавщица к таким профессиям не относится). Вот и получается, что люди, недавно катавшиеся на трамваях далекие от сферы обслуживания и случайно в нее попавшие да еще в качестве клиентов!!!, всеми силами стараются не понимать, что такое чаевые и не платить их соответственно. Примеры про покупку колбасы и вермишели неуместны.

продавщица отрабатывает "своЁ" недовесом,продажей просрочки списанной, обсчетом и прочими радостями "советской торговли"))))

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4004 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:20

нет не принципиальная! с утра встаешь в хорошем настроениии,хочешь быть добрым и веселым , хорошо и вежливо выполнять работу, в итоге через час  два какаято мразота испортит весь настрой из за мелочи какой-то и пошло поехало... и эт у всех так... срана такая))

Так ты и делаешь страну такой. В том числе. Ну испортил тебе кто-то настроение, а другие-то люди причем? Что же это за "пошло-поехало"? Обязательно надо передать эстафету негатива? Гораздо проще забыть его и выветрить как будто его и не было.

Глобально я вообще один из самых добрых и вежливых людей на земле.

Самому про себя такие вещи говорить как-то несколько самонадеянно, не находишь? :)
  • 0

#4005 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:23

Ну это не ко мне вопросы. Лидером я воспользовался один раз давным-давно и больше пользоваться не хочу. Это не услуги, это мрак.

вот, а  местные ребята изо дня в день поливая грязью таксистов и зная как там все плохо,  всеж пользуются услугами лидера и 306.... пытаясь еще права качать...

в итоге самые плохие по качеству услуг фирмы в городе процветают... во как...

Так ты и делаешь страну такой. В том числе. Ну испортил тебе кто-то настроение, а другие-то люди причем? Что же это за "пошло-поехало"? Обязательно надо передать эстафету негатива? Гораздо проще забыть его и выветрить как будто его и не было.

Самому про себя такие вещи говорить как-то несколько самонадеянно, не находишь? :)

делаю! чот невыветривается !))) иногда вообще зарезать хочется кого нить  огромным ножом от просто так)))

• 0

#4006 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:25

Почему самонадеянно? Высказал мнение: друзей, коллег (не таксистов), родственников. Хотелось чтобы понял, работа в такси и остальная жизнь вообще разные и не совместимые вещи.

Изменено: Jack61, 4.07.2013 - 14:26

• 0

#4007 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:30

прутся в беспонтовый лидер и обижаются что все им не так, и водитель грубый мужлан, и музыка кафно,машина грязная и т.д, 

Что-то я рассеянный какой-то. Не помню в теме плохого мнения пассажиров о "Лидере". Все больше таксисты о нем плохо отзываются.

• 3

#4008 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:31

Если все так плохо что работаете на лидер, идите в другие диспечерские или вообще на другую работу. Хорошо там где нас нет, везде свои проблемы. 

• 0

#4009 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:32

делаю! чот невыветривается !))) иногда вообще зарезать хочется кого нить  огромным ножом от просто так)))

Огромным ножом зарежь арбуз. А после того как тебе испортили настроение, следующему встреченному тобой человеку просто улыбнись и скажи что-нибудь хорошее. И настроение сразу изменится к лучшему.
  • 0

#4010 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:33

А, так ты вопрос ставишь принципиально, с точки зрения закона? Кто кому чего должен или не должен?
Тогда таксист должен показать мне соответствующую лицензию, выдать финансово-отчетные документы, платить налоги и так далее. Об этих вещах как раз таки сказано и ой как сказано.

В общем, я хочу сказать, что тариф, несомненно, должен быть экономически обоснованным. За копейки возить я и не прошу. Все, чего я хочу - назовите мне вменяемую обоснованную цену за услугу и окажите эту услугу вежливо и предупредительно, с кондиционерами и всяким таким прочим.
Нет такой возможности? Тогда не беритесь оказывать мне эту услугу, не засоряйте рынок некачественными предложениями.

Таксист должен показать лицензию, а работник ДС нет. ДС это не такси это служба, которая образно говоря ищет попутных пассажиров для водителей и попутное авто для пассажиров.
  • 0

#4011 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:33

Почему самонадеянно? Высказал мнение: друзей, коллег (не таксистов), родственников. Хотелось чтобы понял, работа в такси и остальная жизнь вообще разные и не совместимые вещи.

Ну дело твое. Хочешь считать себя чуть ли не ангелом - пожалуйста
  • 0

#4012 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:38

Что-то я рассеянный какой-то. Не помню в теме плохого мнения пассажиров о "Лидере". Все больше таксисты о нем плохо отзываются.

точно рассеянный !)))как пример  совсем недавно ктот говорил как его плохо с алесандровки в аэропрот привезли!))

Если все так плохо что работаете на лидер, идите в другие диспечерские или вообще на другую работу. Хорошо там где нас нет, везде свои проблемы. 

тебе в России нравится жить, цена бензина и прочие радости ЖКХ и т.д, ты никогда не возмущаешься по этому  и не хочешь чтоб было подругому?

• 0

#4013 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:42

Таксист должен показать лицензию, а работник ДС нет. ДС это не такси это служба, которая образно говоря ищет попутных пассажиров для водителей и попутное авто для пассажиров.

Еще добавлю. Это тоже самое что вы попросили знакомого вас подвезти, только цену устанавливает посредник.

Ну дело твое. Хочешь считать себя чуть ли не ангелом - пожалуйста

Спасибо

• 0

#4014 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:42

тебе в России нравится жить, цена бензина и прочие радости ЖКХ и т.д, ты никогда не возмущаешься по этому  и не хочешь чтоб было подругому?

Варианты всегда есть. Нет только желания что-то менять в своей жизни.

• 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#4015 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:47

Варианты всегда есть. Нет только желания что-то менять в своей жизни.

да эт так! просто ДОП сказал не нравится не работай, я больше чем у ваерен что ему В РОсии тож не особо все устраивает- ответ один не нравится вали в китай,америку и т.д?? почему он не валит?

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 14:50

• 0

#4016 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:50

выход вызывать 211 11 11 , ток потом ты всеравно сядешь пропуканый лидер без кондер,,жаба она такая)))

чес говоря, я не понял о чем речь. То ли ты знаки препинания пропустил, то ли предлоги. Впрочем, если речь о кондиционере, то не вопрос. Я доплачу 50 рублей. Кстати, а почему именно твердая такса 50? 3 км проехал -50 , двадцать - все равно пятьдесят? логично просто пропорционально увеличивать стоимость километража. Ну, скажем, плюс 20-30% к расчетному тарифу.
  • 0

#4017 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:57

чес говоря, я не понял о чем речь. То ли ты знаки препинания пропустил, то ли предлоги. Впрочем, если речь о кондиционере, то не вопрос. Я доплачу 50 рублей. Кстати, а почему именно твердая такса 50? 3 км проехал -50 , двадцать - все равно пятьдесят? логично просто пропорционально увеличивать стоимость километража. Ну, скажем, плюс 20-30% к расчетному тарифу.

речь о такси премиум 211 11 11 там и кондер и приятная музыка и вежливый чистовыбритый водитель в рубашке. ток мало кто на нем ездит, а ездят в лидере за три копейки и считают своей обязанностью права качать по любому поводу...... 

ну как-то так,  эт не я придумал, 50р всегда была доплата за кондиционер, а еще года три назад  была доплата за багаж 50р , в салон поместилось  бесплатно, в багажник кладешь +50р и никто не возмущался..

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 15:00

• 0

#4018 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 351 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 14:59

да эт так! просто ДОП сказал не нравится не работай, я больше чем у ваерен что ему В РОсии тож не особо все устраивает- ответ один не нравится вали в китай,америку и т.д?? почему он не валит?

Я языки плохо учу, поэтому доживать буду тут.

точно рассеянный !)))как пример  совсем недавно ктот говорил как его плохо с алесандровки в аэропрот привезли!))

Меня многое возмущает, на я не думаю что в этом виноваты клиенты моей фирмы или владелец фирмы, в которой я работаю. Кто-то выкачивает с России нефть, газ и набивает свои карманы, но это к теме отношения не имеет.

• 0

#4019 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:11

Я языки плохо учу, поэтому доживать буду тут.

Меня многое возмущает, на я не думаю что в этом виноваты клиенты моей фирмы или владелец фирмы, в которой я работаю. Кто-то выкачивает с России нефть, газ и набивает свои карманы, но это к теме отношения не имеет.

вот видишь языки не знаешь значит готов мириться со всеми проблемами, хотя они тебе очень не нравится.... так вот и таксистам капец как не нравится.. но они тож "языки незнают" поэтому и мирятся с этим..  

эт имеет отношение, я привел пример... по твоим словам:" не нравится вали в другое место" получается не так-то уж легко,когда касается лично тебя да? трындеть в пустую то проще...

не нравится про россию давай про Ростов придумаем, пробки не нравятся, грязно?? чеж живешь тут , перезжай в сельскую местность? это нетрудно? примеров может быть куча... основной смысл "не нравится- ищи другое и не возмущайся"

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 15:15

• 1

#4020 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:31

Хоть одну такую сферу узнать бы...

Да скока угодно. Вы заправитесь на заправке с непонятной вывеской и на 1 руб./л. дешевле?, Вы будете ставить пломбу за 500 рублей или за 2000? Вы поедете чинить авто в сервис или в гараж к Петровичу? лучше переплачивать нашим строителям или все-таки нанять джамшутов? Вы поселитесь за 500 руб.в сутки без душа и кондера или за 800 но с ними?

Так и до появления лидера существовали фирмы такси, которые давали водителям ЗАРАБОТАТЬ, ибо много людей в городе принципиально не ездили на наркопарке 306, какими бы низкими тарифами тот их не заманивал.

Изменено: BadiK, 4.07.2013 - 15:34

• 1

Ще не вмерла????

#4021 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:53

Только что приехал, на такси Лидер. Свежая киа Рио, вежливый водитель, ездит с кондиционером, доплаты за него не просил.
А тут смотрю за это время еще две страницы нафлудили. Похоже, таксистов тут нет. Таксисты сейчас на работе, людей возят, деньги зарабатывают. Им видно в инете слезы лить и сопли размазывать некогда.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#4022 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:56

многож он заработал с тебя?))поведай

ты же наверно округлил нормально?да?добавил?

Изменено: Сильверрр, 4.07.2013 - 16:00

• 0

#4023 Онлайн   Jack61

Jack61

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 15:58

Только что приехал, на такси Лидер. Свежая киа Рио, вежливый водитель, ездит с кондиционером, доплаты за него не просил.
А тут смотрю за это время еще две страницы нафлудили. Похоже, таксистов тут нет. Таксисты сейчас на работе, людей возят, деньги зарабатывают. Им видно в инете слезы лить и сопли размазывать некогда.

Спасибо за информацию КЭП.

• 0

#4024 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:06

Ага, и пятнадцать рублей простил - счастье !
  • 0

#4025 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.07.2013 - 16:07

многож он заработал с тебя?))поведай
 ты же наверно округлил нормально?да?добавил?

По тарифу плюс сотня сверху. Вежливый и внимательный водитель, почему бы не отблагодарить? Лучше его, чем интернет-нытиков и прочих обиженных.
  • 1
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика