Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4001 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 07:51

Чего ты гундосишь? В 2012 году на выборах Президента в городе Москве типа либеральный Прохоров плюс коммунист Зюганов набрали около 40 процентов на двоих. Вчера типа либеральный Навальный плюс коммунист Мельников набрали около 40 процентов на двоих. При этом в обоих случаях кандидат от власти набирает около 50 процентов или чуть выше.
Вполне сложившаяся закономерность. Стабильная :)

Обычный столичный выпендреж, где масса высокооплачиваемых бездельников считает себя очень модными и прогрессивными, голосуя поэтому типа очень протестно :)

Конечно отсутствие дебатов с другими участниками выборов - это грамотный ход) 

Так а зачем нужны дебаты? Посмотреть кто больше поднаторел в искусстве троллинга и ругани?

#4002 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:14

Оплачиваю я. Еще бесплатно работал в проекте Росвыборы, регистрировал наблюдателей, членов УИК. Отсеивал нашистов.

Или ты проедаешь запас, или ты живёшь за счёт аренды квартиры, или ты тупо врёшь.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4003 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:25

Навальный-мэр это было бы интересно. Это показало бы его как управленца. Жаль, не взлетел.

#4004 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:35

Кто бы что ни говорил про Навального, но человек из  несистемной оппозиции, на которого вывалили кучу грязи и компромата,которого  судили,  якобы за воровство,которого  лично ВВП , в интервью ,  на саммите не поленился в грязь окунуть и этот человек с огромным отрывом побеждает всю нашу системную оппозицию (лдпр, СР, кпрф) да и Собянин , я уверен не набрал 50%  и должен быть второй тур, так что для Собянина эти выборы можно назвать провальными.

#4005 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:39

мне фотка понравилась которую навальный в жж выложил. Такая семья, все улыбаются.

#4006 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:44

Кто бы что ни говорил про Навального, но человек из несистемной оппозиции, на которого вывалили кучу грязи и компромата,которого судили, якобы за воровство,которого лично ВВП , в интервью , на саммите не поленился в грязь окунуть и этот человек с огромным отрывом побеждает всю нашу системную оппозицию (лдпр, СР, кпрф) да и Собянин , я уверен не набрал 50% и должен быть второй тур, так что для Собянина эти выборы можно назвать провальными.

Это прекрасно, что "ты уверен" в необходимости второго тура, но выборы честные.

И они, кстати, показали следующее. Явка низкая в основном за счет уверенности сторонников Собянина в его победе. А рукопожатная публика была мобилизована и пришла голосовать вся, в полном составе. Жулики, всевозможная бессмысленная богема, наивные чукотские юноши, ничего не производящие тунеядцы из банков и брокерских контор, гомики. Словом, все. От числа пришедших их набралось 20 с чем-то процентов. То есть от общего числа избирателей Москвы в пределах 10 процентов. Это все, крайний максимум.
Но это и немало. Примерно 700 тысяч. В Москве 700 тысяч пятой колонны. Национал-предатели, враги и вредители. По этому направлению надо крепко работать.

Изменено: Яков, 9.09.2013 - 08:45

#4007 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:47

прикольно, оскорбил всех кого можно.

#4008 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:47

Кто бы что ни говорил про Навального, но человек из  несистемной оппозиции, на которого вывалили кучу грязи и компромата,которого  судили,  якобы за воровство,которого  лично ВВП , в интервью ,  на саммите не поленился в грязь окунуть и этот человек с огромным отрывом побеждает всю нашу системную оппозицию (лдпр, СР, кпрф) да и Собянин , я уверен не набрал 50%  и должен быть второй тур, так что для Собянина эти выборы можно назвать провальными.

И если бы еще Собянин пришел на дебаты и отвечал бы на неудобные вопросы, не изображал бы из себя занятого крепкого хозяйственника, то вполне мог и пролететь, или 2 тур.

#4009 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:48

согласен, я думал, собянин планировал набрать минимум процентов 70-75, а навальный чтобы набрал процентов 10-15, тем самым показать что несмотря на более менее честные выборы эта оппозиция никто
а на деле получилось, что если бы под конец не начали вбрасывать за собянина (что видно по промежуточным подсчетам хорошо, сначала процент собянина резко шел вниз, а потом пошли эти скандалы и по подсчетам остатков процент пошел вверх), то у него было бы меньше 50, но такой вариант допустить было нельзя
теперь вопрос только, когда собянин уйдет в добровольную отставку, а придет другой крепкий хозяйственник. через год-два?

#4010 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:48

А что компромат? Те странные заметки что выскакивали вызывают доверие только у антагонистов Навального. И укрепляют в убежденности в верности своей позиции сторонников Навального. Суд? Все оппонирующие власти отдают себе отчёт что суда у нас нет. Правда странно выглядит поведение Навального, когда он заявляет что будучи советником губернатора он не имел влияния на коммерческую фирму. Технический пиар Навального делался под кальку по американским технологиям, не зря в него столько сил ввалила "закулиса", и не зря о в Йеле учился. Ну и столица есть столица, в ней народ либерален. Ну а системная оппозиция это вообще смех сквозь слёзы. Ни идеи, ни дел... Назови адрес КПРФ куда можно прийти проконсультироваться по борьбе с работодателем, или по борьбе с управляющей компанией? Ага. Так КПРФ это самая мощная "оппозиционная" партия.

Лично я удивлён низкими результатами Навального.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4011 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:49

А что Якоб производит, попов всех в труженики записал?

#4012 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:49

прикольно, оскорбил всех кого можно.

Это его работа.

#4013 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 658 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:50

И они, кстати, показали следующее. Явка низкая в основном за счет уверенности сторонников Собянина в его победе.

имхо явка низкая показывает то, что народ уверен, что его мнение ни на что не повлияет, и что все предрешено
если был бы второй тур, и у собянина было бы меньше 50, я уверен явка была бы гораздо выше, в пользу обеих сторон

#4014 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:50

он просто смешон уже. 

#4015 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:52

имхо явка низкая показывает то, что народ уверен, что его мнение ни на что не повлияет, и что все предрешеноесли был бы второй тур, и у собянина было бы меньше 50, я уверен явка была бы гораздо выше, в пользу обеих сторон

Второй тур - это лишние затраты и лишняя пустая говорильня.

#4016 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Яков-поп?

#4017 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

И если бы еще Собянин пришел на дебаты и отвечал бы на неудобные вопросы, не изображал бы из себя занятого крепкого хозяйственника, то вполне мог и пролететь, или 2 тур.

Ну ок. Представь тебе на дебатах говорят, а правда что у вас есть любовник, который владеет строительной фирмой "гомики", и который выигрывает 80% строительных тендеров. А правда что на одном из объектов случилось обрушение из-за воровства цемента, и бабушку завалило насмерть??? И правда ли что прокуратура по вашему указанию замолчала дело против вашего любовника?????

И всё это в прямом эфире. Каков твой ответ? )))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4018 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 424 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:54

Оленевод с телевизора не вылазил даже в субботу, во втором туре ему труба-это ясно. В Екатеринбурге -Ройзман. Подул ветер перемен. Башня зашаталась.

Про мировую закулису -смешно.))) Что ж мы амеров не расшатаем-деньги вроде раньше были. Сейчас начнется секвестр бюджета по всем фронтам, и станет совсем невесело. 

#4019 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А разве Яков является московским избирателем? И разве Яков поп? И причем тут вообще попы?

#4020 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Яков-поп?

судя потому что он пишет иногда, наверно. Но почему то вот выше так запросто оскорбляет людей. Странный поп.

#4021 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 08:56

Ну ок. Представь тебе на дебатах говорят, а правда что у вас есть любовник, который владеет строительной фирмой "гомики", и который выигрывает 80% строительных тендеров. А правда что на одном из объектов случилось обрушение из-за воровства цемента, и бабушку завалило насмерть??? И правда ли что прокуратура по вашему указанию замолчала дело против вашего любовника?????

И всё это в прямом эфире. Каков твой ответ? )))

Я не эти вопросы называл неудобными. У Навального было бы что спросить и не этот бред, что ты написал.

#4022 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:00

Достаточно одного вопроса - откуда деньги на квартиру дочерей)))))

Какой народ, такая и власть.

#4023 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:03

Достаточно одного вопроса - откуда деньги на квартиру дочерей)))))

Такой вопрос тоже глупый. Смысл в нем? Понятно что чиновники такого уровня будут весьма обеспеченными. Думаю все это понимают. 

#4024 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:03

судя потому что он пишет иногда, наверно. Но почему то вот выше так запросто оскорбляет людей. Странный поп.

Вот он брызжа слюной пишет про какие  то 700 тыс ., пятую колонну Навального, не замечая миллионов мигрантов-мусульман заполонивших Москву, большая часть которых никуда не уедут и через 5-10 лет, выборы в Москве будут проходить с учётом их интересов и тогда Яшка с сожалением будет вспоминать как он обсирал Навального.

#4025 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2013 - 09:08

Вот он брызжа слюной.

Почему всего лишь брызжа слюной? Ты для пущей убедительности напиши, что я скачу по комнате и бью клавиатурой окна. Может, тогда хотя бы сам себе поверишь.

не замечая миллионов мигрантов-мусульман заполонивших Москву, большая часть которых никуда не уедут и через 5-10 лет

Если бы хоть бы по минимум следил за московской кампанией, то в отличие от навальновской борьбы за права геев, Собянин сделал основной темой своей кампании борьбу с миграцией.

Яндекс.Метрика