Zenzel, наследственность..=)
.да и работы много.. не отпустят на больничный..
А помирать тоже не отпустят, когда бахнет по взрослому ?
Ну тогда хоть какой-то плюс
Изменено: Raptor, 26.08.2017 - 22:12
Опубликовано 26.08.2017 - 22:12
Zenzel, наследственность..=)
.да и работы много.. не отпустят на больничный..
А помирать тоже не отпустят, когда бахнет по взрослому ?
Ну тогда хоть какой-то плюс
Изменено: Raptor, 26.08.2017 - 22:12
Опубликовано 26.08.2017 - 22:17
И какое сейчас у тебя давление? Заодно и свое измерю)
124/84 даже не повысилось после трех бокалов крепкого Краснодарского чая с сахаром!
сейчас как у космонавта 120*80, небольшое головокружение еще осталось.. обычно мое давление 90*60 -) было 140*110 .. завтра надеюсь уже в норму войдет.
главное что не инсульт.. а то бабуля и дед - инсульт/кома/rip в их 57-60л
я чай/кофе без сахара пью..так вкуснее)
ЗЖМ
Опубликовано 26.08.2017 - 22:17
Опубликовано 26.08.2017 - 22:23
сейчас как у космонавта 120*80, небольшое головокружение еще осталось.. обычно мое давление 90*60 -) было 140*110 .. завтра надеюсь уже в норму войдет.
главное что не инсульт.. а то бабуля и дед - инсульт/кома/rip в их 57-60л
я чай/кофе без сахара пью..так вкуснее)
Нужно было закосить под инсульт, сейчас бы под селкосерилом торчала! Подлечили бы нахаляву десять дней на бесплатных харчах!
Опубликовано 26.08.2017 - 22:28
Нужно было закосить под инсульт, сейчас бы под селкосерилом торчала! Подлечили бы нахаляву десять дней на бесплатных харчах!
я уже приторчала от их укола.-) такие глюки получились веселые , еле отпустило.
ЗЖМ
Опубликовано 26.08.2017 - 22:34
уколы сделаны,отпустило..пульс только чуток повышен остался 112 ..таблы попить и это нормализуется..-)
я не люблю бегать по врачам..по больницам.. пустая трата времени в 20 пол-ке
я тоже прикреплена в 20-ке, но хожу к кардиологу в Гиппократ на 13-й линии, конечно, платно, а что делать...
обследоваться надо, обязательно...
и пульс очень высокий
не тяни с этим, пожалуйста.
я уже приторчала от их укола.-) такие глюки получились веселые , еле отпустило.
от магнезии что ли? ))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 27.08.2017 - 23:48
было 140*110 .. завтра надеюсь уже в норму войдет.
Потеря сознания от давления 140? Как-то странно... Может дело не в давлении вовсе?
Опубликовано 28.08.2017 - 09:29
Дело в сосудах. Спазм. - опа! инсульт. А спазм может произойти от чего угодно. И потеря сознания может произойти даже на нормальном давлении.Потеря сознания от давления 140? Как-то странно... Может дело не в давлении вовсе?
Опубликовано 28.08.2017 - 09:38
старость подкралась нежданно
сегодня впервые вызвала скорую для себя,точнее вызвали ее,когда я потеряла сознание..скорая примчалась мгновенно, даже с кардиографом.. гипертонический криз..
до понедельника отлежусь,а там опять трудовые будни.. и откуда эта гадость вылезла..
а когда сознание потеряли
не сразу после сна, встав с кровати?
у меня так было в 15 лет
встал с кровати, пошел в сторону туалета, потягиваясь и грохнулся
очнулся через минуту - цел и невредим
мама видела падение - в шоке была
Опубликовано 28.08.2017 - 09:40
Опубликовано 29.08.2017 - 09:31
а когда сознание потеряли
не сразу после сна, встав с кровати?
нее..шла себе по комнате,,.
ЗЖМ
Опубликовано 29.08.2017 - 09:46
Дело в сосудах. Спазм. - опа! инсульт. А спазм может произойти от чего угодно. И потеря сознания может произойти даже на нормальном давлении.
Кстати, если рабочее давление низкое, то 140 - это уже криз.
уху.. у бабушки(в прошлом терапевт) тоже было рабочее низкое..в 1 момент инсульт..кома(просто сидела на диване и разом обмякла)..она так и не вышла из комы..
а была она еще не такой старой- 60л..на пенсии не отдохнула,работала.
ЗЖМ
Опубликовано 29.08.2017 - 09:50
Третий день жива - шансы на выживание растут! Я вот тоже пью микардис как средство от смерти!
Опубликовано 29.08.2017 - 10:28
ЗЖМ
Опубликовано 29.08.2017 - 11:08
Таки если бы тебя забрали по скорой, то там куда тебя бы привезли, тебе не разрешали бы и с кровати вставать...
Опубликовано 29.08.2017 - 11:29
Ну пока ещё давление и пульс не в норме. Вчера на работу позже разрешили приехать и отпустили на 2ч раньше..отлеживалась
Мне кажется, что потеря сознания вот так вроде как ровном месте, шла по комнате и упала, это серьезный и очень настораживающий звоночек. А если дело в сердечно-сосудистой системе, то крайне настораживающий. Наверное в этом случае надо выяснять причину оперативно, а не ждать записи через месяц к врачу в районной поликлинике. Благо всяких коммерческих клиник, да и просто коммерческих вариантов масса.
Я сам такой, хожу на работу и с температурой, и с трубками в носу от гайморита (частенько), но в вашей ситуации надо разобраться до конца без шуточек, а то в следующее падение можете больше и не подняться
Опубликовано 29.08.2017 - 11:36
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.08.2017 - 07:31
Ещё в сентябре 2015 года по небрежности врач-онколог в Волгодонске во время операции по удалению полипа ободочной кишки электроинструментом причинил ожоги наружной стенки кишечника и тонкой кишки 54-летнему пациенту. Ожоги не были вовремя диагностированы, что привело к осложнениям и смерти больного.
Экспертиза установила: между дефектами оказания медицинской помощи, допущенными врачом-онкологом, и смертью больного имеется прямая причинно-следственная связь.
Дело было передано в суд.
Сегодня официальный представитель регионального следственного управления Галина Гагалаева сообщила, что врач-онколог приговором суда признан виновным в причинении пациенту смерти по неосторожности
Приговором суда врачу назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью на два года.
Приговор в законную силу не вступил.
https://big-rostov.r...iz-volgodonska/
Опубликовано 1.09.2017 - 19:00
Регионы начнут отменять запись к врачам через регистратуру.
С 1 сентября это уже нельзя будет сделать в поликлиниках Московской области.
Попасть к нужному доктору можно будет, лишь записавшись через портал госуслуг
Опубликовано 1.09.2017 - 19:10
Попасть к нужному доктору можно будет, лишь записавшись через портал госуслуг
нет бабушек - нет проблем...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 1.09.2017 - 19:40
Опубликовано 1.09.2017 - 20:23
(Не могу окно к детскому кардиологу поймать уже 2 недели)
считал их самыми свободными из врачей
а нужно куда-то в определенную поликлинику?
во дворец здоровья есть сейчас запись к детскому кардиологу на 5 и 6 сентября
https://www.gosuslug...gistratura.aspx
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 1.09.2017 - 20:23
Опубликовано 1.09.2017 - 21:33
Опубликовано 2.09.2017 - 11:06
В свою поликлинику, конечно...считал их самыми свободными из врачей
а нужно куда-то в определенную поликлинику?
во дворец здоровья есть сейчас запись к детскому кардиологу на 5 и 6 сентября
https://www.gosuslug...gistratura.aspx
Расстреляла бы министершу здравозахоронения без суда, следствия и сожаления за её оптимизацию и модернизацию!
Опубликовано 2.09.2017 - 16:59
Ходили прививку делать, обычно пластырем бактерицидным место прокола заклеивают. В этот раз мне сказали с надрывом в голосе: "Солнце моё, нету! Ниче нету теперь, после этого дурацкого объединения!"
У нас в 17-й никогда не заклеивали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых