Ну, справедливости ради, ровно год назад эта цифровая фентифлюшка стоила 1100$. Шестикратный рост за год.
Не, не так 600% в год
Опубликовано 6.04.2018 - 23:08
Ну, справедливости ради, ровно год назад эта цифровая фентифлюшка стоила 1100$. Шестикратный рост за год.
Не, не так 600% в год
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.04.2018 - 00:12
Гася, ну какое прибыльное, не смеши, посмотри курс. Биток уже по 6600, ниже некуда. Завтра его раздавать будут, а ты все мечтаешь о миллионах.
прости ты дурак
Изменено: Гасик-New, 7.04.2018 - 00:12
Опубликовано 7.04.2018 - 00:27
прости ты дурак
Опубликовано 7.04.2018 - 06:58
Если долго сидеть у реки, можно увидеть проплывающий труп врага, (биток по курсу выше 15-17)Расскажи это тем, кого ты убеждал покупать биткоин при курсе 15-17.
Опубликовано 7.04.2018 - 08:05
Лишь бы враг тебя не пересидел.Если долго сидеть у реки, можно увидеть проплывающий труп врага, (биток по курсу выше 15-17)
Опубликовано 7.04.2018 - 10:35
бузкоины все прикупили?
Опубликовано 7.04.2018 - 10:41
а что курс уже повышается?
Опубликовано 7.04.2018 - 11:24
а продают их за дурость? Или все таки деньгами просят.бузкоины все прикупили?
по мне он начинается с - должен. Пришел дали бузкоин и 100руб сверху.а что курс уже повышается?
Опубликовано 7.04.2018 - 11:42
а продают их за дурость? Или все таки деньгами просят.
Если честно, я пока от этой тупой новости малость в шоке, что даже не могу пошутить как то
Опубликовано 7.04.2018 - 12:45
Если честно, я пока от этой тупой новости малость в шоке, что даже не могу пошутить как то
Да Буза сама еле сдерживала смех, пока произносила речь. Пиар удался, молодец она )))
Опубликовано 7.04.2018 - 15:34
Да Буза сама еле сдерживала смех, пока произносила речь. Пиар удался, молодец она )))
Не имел счастья слушать её речь)
Опубликовано 7.04.2018 - 15:42
Не имел счастья слушать её речь)
Ну и ладно. Прикольный стеб. Больше удивляют те, кто всерьез воспринимают ))
Опубликовано 11.04.2018 - 18:10
Опубликовано 11.04.2018 - 21:53
6000 устройств для майнинга было обнаружено в здании заброшенной фабрики в результате рейда по выявлению незаконного потребления электричества... Днём в новостях было...
Статья 165. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
....
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.
Думаю, оплатят штраф + еще "немного" на лапу и продолжат майнить, но уже не на бесплатном электричестве.
Опубликовано 11.04.2018 - 22:41
это примерно 8 мегаватт электроэнергии
Как такое можно "утаить"?
Опубликовано 16.04.2018 - 17:40
ну что там с рынков крипты слышно?
Все как всегда падает?
Опубликовано 21.04.2018 - 21:00
сбегай сам посматри
да когда уже закончится этот бред
это не бред и не закончиться
Опубликовано 3.05.2018 - 22:59
Опубликовано 4.05.2018 - 08:22
Вроде Няшкин или как-то так... Начали душить трейдеров пацанчики...
Ведущий YouTube-канала о криптовалютах и технологии блокчейн «Криптач» Павел Макушин найден мертвым в квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило издание «Фонтанка».
Информацию о смерти Макушина подтвердил РБК его знакомый, трейдер криптовалют Алексей Тарабанов. «Да, действительно, это произошло. Мои источники сообщили мне об этом», — сказал Тарабанов.
Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины 1994 года рождения на проспекте Солидарности, сообщил РБК пресс-секретарь главка СК по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.
«Тело обнаружили 30 апреля. Начата доследственная проверка, выясняем все обстоятельства», — сказал Капитонов. Он не уточнил фамилию погибшего, сославшись на тайну следствия.
Макушин вел посвященный игре на криптовалютных биржах видеоблог в YouTube. У него было более 19 тыс. подписчиков.
Он неоднократно сообщал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» о поступающих угрозах.
В ночь на 14 января четверо неизвестных ворвались в дом видеоблогера в коттеджном поселке Манушкино, избили и ограбили его.
Видеоблогер сообщил в полицию о похищении сейфа с 24 млн руб., часов и мобильного телефона. После нападения Макушин попал в больницу.
УМВД по Всеволожскому району возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой).
Опубликовано 5.05.2018 - 23:19
Давно не проверял фермы. Сегодня обновил программные майнеры, доходность выросла на 15%.
Самое время обновить и аппаратные мощностя,пока карты подешевели. Дешевле дальше уже не будет.
В Россию приходят зарубежные инвесторы и создание ферм можно сказать уже началось.
Майнинг фермы начинают продавать тепло, в Китае и Швейцарии майнеры используют для нагрева воды на горячее водоснабжение и отопление. Побочное тепло теперь используется для заработка денег, а в свою очередь следовательно затраты на охлаждение ферм снижены. Майнинг против глобального потепления.
Есть и плохие новости. появляются партии бракованных райзеров. Товарищ спалил 8 карт новых при первом включении.
Изменено: Balance, 5.05.2018 - 23:25
Опубликовано 5.05.2018 - 23:28
Давно не проверял фермы. Сегодня обновил программные майнеры, доходность выросла на 15%.
Самое время обновить и аппаратные мощностя,пока карты подешевели. Дешевле дальше уже не будет.
В Россию приходят зарубежные инвесторы и создание ферм можно сказать уже началось.
Майнинг фермы начинают продавать тепло, в Китае и Швейцарии майнеры используют для нагрева воды на горячее водоснабжение и отопление. Побочное тепло теперь используется для заработка денег, а в свою очередь следовательно затраты на охлаждение ферм снижены. Майнинг против глобального потепления.
Вот щас самый кайф тепло использовать, дома обогревать.
А если такой ветрогенератор на выходе установить, то можно с его помощью освещать путь в светлое будущее.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 6.05.2018 - 01:43
Не. Летом на ферме надо шаурму жарить. Эх, К.Маркса бы сюда, которому вчера исполнилось 200 лет.Вот щас самый кайф тепло использовать, дома обогревать.
А если такой ветрогенератор на выходе установить, то можно с его помощью освещать путь в светлое будущее.
Изменено: FollowMe, 6.05.2018 - 01:39
Опубликовано 6.05.2018 - 09:18
Виртуальный аналог билета МММ, т. е. товар. Только им даже *опу подтереть нельзя.Кстати, с точки зрения основоположника, что есть биткоины? Товар, услуга или деньги?
Опубликовано 6.05.2018 - 10:36
Не. Летом на ферме надо шаурму жарить. Эх, К.Маркса бы сюда, которому вчера исполнилось 200 лет.
Кстати, с точки зрения основоположника, что есть биткоины? Товар, услуга или деньги?
Деньги. во многих странах его используют как обычные деньги и на государственном уровне
Изменено: Balance, 6.05.2018 - 10:39
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых