Раков кушать нельзя! Они покойниками петаюца.
Женщена, красной рыбой щетаюца осетровые.
чтоб всех раков покойниками покормить, это даже все гангстеры чикаго не справятся...
Опубликовано 22.08.2014 - 21:54
Раков кушать нельзя! Они покойниками петаюца.
Женщена, красной рыбой щетаюца осетровые.
чтоб всех раков покойниками покормить, это даже все гангстеры чикаго не справятся...
Опубликовано 22.08.2014 - 21:56
В Ашане настоящей красной рыбы нет, и никогда небыло... я уже устал это объяснять ростовчанам - На надо путать лосося и красную рыбу.
Красная рыба - это осетровые. А осётр в Ашане продаётся.
Опубликовано 22.08.2014 - 21:59
блин... чота жрать захотелось сразу
четыре котлеты, йо...
достаёшь из холодильника смесь мяса, риса, барбариса, в просторечьи именуемое пловом, и наворачиваешь... вчера замутил - мне теперь на неделю - никто кроме меня и мелкого его не ест...
абалдеть... но на Дону больше так не говори.. .красняка у нас конечно нет, но осетровые попадаются иногда...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:00
достаёшь из холодильника смесь мяса, риса, барбариса, в просторечьи именуемое пловом, и наворачиваешь... вчера замутил - мне теперь на неделю - никто кроме меня и мелкого его не ест...
остановись... а то я вынужден буду к холодильнику выдвинуться
Опубликовано 22.08.2014 - 22:02
в обиходе красной называют именно рыбу с мясом красного цвета, фигли вы тут умничаете?Красная рыба - это осетровые. А осётр в Ашане продаётся.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.08.2014 - 22:08
вам хорошо, а мне не лезет сейчас... какой-то вирус подхватил... тошнит, температурю... плюсы проживания в тёплой местности...остановись... а то я вынужден буду к холодильнику выдвинуться
добавлю, особенность осетровых в том, что вместо хребта у них хорда, из которой получается классная визига для пирогов...п.с. Осетры были да, и выглядели прям хорошо
сижу, давлюсь облепиховым джемом с крепким чаем...остановись... а то я вынужден буду к холодильнику выдвинуться
Опубликовано 22.08.2014 - 22:19
Хрень там какая-то сушеная, а не осётр ))) Вы осетра когда-нибудь живого видели?

в обиходе красной называют именно рыбу с мясом красного цвета, фигли вы тут умничаете?
п.с. Осетры были да, и выглядели прям хорошо
Алюша, рыбы с натуральным мясом красного цвета не бывает )))
Ту что в Ашане продаётся - специально какой-то химией кормят, чтобы выглядело лучше.
На заказ её любого цвета могут вырастить, но розовая лучше продаётся
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:19
Хрень там какая-то сушеная, а не осётр ))) Вы осетра когда-нибудь живого видели?
Алюша, рыбы с натуральным мясом красного цвета не бывает )))
Ту что в Ашане продаётся - специально какой-то химией кормят, чтобы выглядело лучше.
подкрашивают воду, в которой они растут.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:22
серьезно? не знала.подкрашивают воду, в которой они растут.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:30
вечер знатоков...Алюша, рыбы с натуральным мясом красного цвета не бывает )))

Опубликовано 22.08.2014 - 22:31
в обиходе красной называют именно рыбу с мясом красного цвета, фигли вы тут умничаете?
... дэушку легко вывезти с деревни...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:34
вечер знатоков...

Опубликовано 22.08.2014 - 22:38
а их можно ловить?
Опубликовано 22.08.2014 - 22:40
а их можно ловить?
конечно...
Статья 256 Уголовного кодекса РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов) с наказанием штрафом в размере от ста до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:40
подкрашивают воду, в которой они растут.
несколько не так - подкрашивают корм, чтоб сделать рыбу более красной...
мы тут давече небольшое путешествие совершили, и когда были на берегу океана сходили на ферму поглядеть... собсна, они говорят что ежли рыба очень красная, это от прикормки, а оригинальная (wild salmon) она темно-розовой должна быть...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:41
и в принципе, не очень дорого...
она темно-розовой должна быть...
нерке это расскажи...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:42
конечно...
прикольно...
у нас тут байка ходит про одного свежеприехавшего, который решил втихаря осетра поймать... съездил в глушь местную, поймал... а через день поймал штрафа на десять тыщ...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:42
Я 30 лет в обиходе называл красной рыбой осетра, белугу и бестера, а то что существуют кета, горбуша и прочие ништяки, которые тоже называются "красная рыба" знал только из книжек.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:44
нерке это расскажи...
попытался... она меня не понимала... пришлось съесть!
Опубликовано 22.08.2014 - 22:47
прикольно...
у нас тут байка ходит про одного свежеприехавшего, который решил втихаря осетра поймать... съездил в глушь местную, поймал... а через день поймал штрафа на десять тыщ...
нам бы так... а то одного в его же сеточку одели, так проплывающие мимо инспектора начали орать что это нетолератно и надо сетошника им передать...
Опубликовано 22.08.2014 - 22:48
а их можно ловить?
В Дону и Азовском море Россия ввела запрет ещё в 2000 году, а на Каспие все страны с этого года.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:51
...толку с этого запрета - рыба на прилавках лежит) Через пять лет осетры остануца только в аквариумах.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:51
да не суть важно. Называйте хоть зеленой, речь вообще не об этом.Я 30 лет в обиходе называл красной рыбой осетра, белугу и бестера, а то что существуют кета, горбуша и прочие ништяки, которые тоже называются "красная рыба" знал только из книжек.
Опубликовано 22.08.2014 - 22:53
Я 30 лет в обиходе называл красной рыбой осетра, белугу и бестера, а то что существуют кета, горбуша и прочие ништяки, которые тоже называются "красная рыба" знал только из книжек.
Ещё к красной относятся севрюга и стерлядь. А кета и горбуша и пр. - это семейство лососевых, и к красной рыбе никакого отношения не имеют.
У лосося икра красная. Наверное из-за этого народ путает...
Изменено: CyClone, 22.08.2014 - 22:54
Опубликовано 22.08.2014 - 22:57
.абалдеть... но на Дону больше так не говори.. .красняка у нас конечно нет, но осетровые попадаются иногда...
был неправ, осетровые оказывается тоже к красняку относятся...
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых