Да, так и естьЭто он так..., перестраховался. Уже по телеку сказали, что ракета.
Сбили давольно низко

Опубликовано 28.07.2023 - 17:45
Да, так и естьЭто он так..., перестраховался. Уже по телеку сказали, что ракета.
Сбили давольно низко
Опубликовано 28.07.2023 - 17:47
Над городом сбили?Это он так..., перестраховался. Уже по телеку сказали, что ракета.
Сбили давольно низко
Ну почему же сглазил.., ракету сбили
Опубликовано 28.07.2023 - 17:59
Над городом сбили?
Где перехватили, там перехватили. Не до сантиментов.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2023 - 18:03
Опубликовано 28.07.2023 - 18:05
Над городом сбили?
Скорее всего да. Возможно целей было несколько.
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.07.2023 - 18:12
Ну да, ну да. Это ж не 'криворукое пво' противника. Тут случайно получилось, бываетГде перехватили, там перехватили. Не до сантиментов.
Опубликовано 28.07.2023 - 18:15
Какова ж дальность 'переоборудованной' ракеты? И только дядя Вася рассказал, что наше ПВО работает на отлично - на тебе. Сглазил прям
А помните, в Чеченскую Ельцин народу да же показывал, как у снайперов ВСЁ под контролем....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.07.2023 - 18:16
Скорее всего да. Возможно целей было несколько.
Их и было несколько, ещё пару в районе Овощного перехватили.
Такое впечатление, что по моим друзьям целились, в случае Таганрога почти даже попали...
Ну да, ну да. Это ж не 'криворукое пво' противника. Тут случайно получилось, бывает
Разницу между падением обломков и запуливанием ракеты прям на старте в жилой дом объяснять не буду, ты явно не поймёшь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.07.2023 - 18:17
Ну да, ну да. Это ж не 'криворукое пво' противника. Тут случайно получилось, бывает
Скажи мне, ты на чьей стороне??? Все твои посты язвительно злорадные, всего что касается наших каких то промахов. Ты прямо радуешься каждый раз, если что-то случается и получается у хохлов. И мне это точно не показалось!
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.07.2023 - 18:22
Да где уж нам, за тобой всезнайкой угнаться.
Разницу между падением обломков и запуливанием ракеты прям на старте в жилой дом объяснять не буду, ты явно не поймёшь.
Чему ж тут радоваться? Что беда уже вот, прям в дверь постучала? Ура-патриотизмом не страдаю, это точно. И промахи откуда берутся? От недооценки противника, шапкозакидательства, и нашего русского авось и разгильдяйства.Скажи мне, ты на чьей стороне???
Все твои посты язвительно злорадные, всего что касается наших каких то промахов. Ты прямо радуешься каждый раз, если что-то случается и получается у хохлов. И мне это точно не показалось!
Опубликовано 28.07.2023 - 18:31
Чему ж тут радоваться? Что беда уже вот, прям в дверь постучала? Ура-патриотизмом не страдаю, это точно. И промахи откуда берутся? От недооценки противника, шапкозакидательства, и нашего русского авось и разгильдяйства.
У меня к власти тоже куча претензий и вопросов. Но злорадствовать над неудачами и промахами, это последнее что нужно сейчас делать. Ибо противник очень радуется этому
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.07.2023 - 18:43
Я другого не понимаю, посмотрев ролики....люди совсем отмороженные или больные "блогерством" ? Что они там на месте разрушений ищут - снимают. Не МЧС, а обычные люди. Они не думают, что ещё прилетит...?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.07.2023 - 18:53
Такое впечатление, что по моим друзьям целились, в случае Таганрога почти даже попали...
Ща пойду поглазею. Это метров 500-700 от меня. Я аж на стуле подпрыгнул, так хорошо бахнуло.
Я другого не понимаю, посмотрев ролики....люди совсем отмороженные или больные "блогерством" ? Что они там на месте разрушений ищут - снимают. Не МЧС, а обычные люди. Они не думают, что ещё прилетит...?
2 раза в одну воронку? Это сомнительно, а вот дальше по курсу порт и терминал нефтеналивной... Это как раз мне на голову. Ха!!! Может диабет уже лечить и не надо будет! )))))))))0
Опубликовано 28.07.2023 - 18:56
А помните, в Чеченскую Ельцин народу да же показывал, как у снайперов ВСЁ под контролем....
Помним
Опубликовано 28.07.2023 - 18:57
Ща пойду поглазею. Это метров 500-700 от меня. Я аж на стуле подпрыгнул, так хорошо бахнуло.
2 раза в одну воронку? Это сомнительно, а вот дальше по курсу порт и терминал нефтеналивной... Это как раз мне на голову. Ха!!! Может диабет уже лечить и не надо будет!
)))))))))0
Зачем в воронку, рядом с воронкой достаточно
Опубликовано 28.07.2023 - 18:57
как будто у кого то были сомнения что по Таганрогу, Ростову рано или поздно прилетит...идет война.
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 28.07.2023 - 19:01
как будто у кого то были сомнения что по Таганрогу, Ростову рано или поздно прилетит...идет война.
Не сомневались.....ждали да-же пораньше....ох как не хочется, что б все прогнозы сбылись
Изменено: GRIZZLY800, 28.07.2023 - 19:04
Опубликовано 28.07.2023 - 19:04
СВО же.
Опубликовано 28.07.2023 - 19:06
Чему ж тут радоваться? Что беда уже вот, прям в дверь постучала? Ура-патриотизмом не страдаю, это точно. И промахи откуда берутся? От недооценки противника, шапкозакидательства, и нашего русского авось и разгильдяйства.
Да подожжи ты бапка,не гунди.Все будет как ты хочешь,но потом..я тоже за бахнуть..
У нас вроде не северная корея..
Опубликовано 28.07.2023 - 19:06
с северной кореи как и с нигера много новостей интересных сейчас...
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 28.07.2023 - 19:11
В Ростове объявлен план "Воздушная тревога".
Всем нарядам полиции и других спецслужб необходимо каждые 15 минут производить осмотр неба над городом. И наблюдения заносить в бортовые журналы.
Хм, интересный способ контролировать небо над городом
Это журналюги приписали или действительно указ такой? Еб......ться
Опубликовано 28.07.2023 - 19:16
Скажи мне, ты на чьей стороне???
Все твои посты язвительно злорадные, всего что касается наших каких то промахов. Ты прямо радуешься каждый раз, если что-то случается и получается у хохлов. И мне это точно не показалось!
Изменено: he-man, 28.07.2023 - 19:16
Опубликовано 28.07.2023 - 19:41
В Ростове объявлен план "Воздушная тревога".[/size]Всем нарядам полиции и других спецслужб необходимо каждые 15 минут производить осмотр неба над городом. И наблюдения заносить в бортовые журналы.[/size]Хм, интересный способ контролировать небо над городом [/size]
[/size]
Это журналюги приписали или действительно указ такой? Еб......ться
Опубликовано 28.07.2023 - 19:45
СВО же.
Опубликовано 28.07.2023 - 19:59
Ничосе,за малым в реставрированный дворец Алфераки не попало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых