Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#4026 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:00

Эрдоган троллит Путина,нечего ему сказать.Путин тоже чел жёсткий,не будет он с турком разговаривать.

В ближайшее время турок начнёт войну...

• 0

#4027 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:14

Турки вон уже свои ВВС привели в боевую готовность
  • 0

#4028 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:18

Турки вон уже свои ВВС привели в боевую готовность

Как привели, так и выведут.
  • 0

#4029 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:19

Как привели, так и выведут.

Да лишь бы провокаций не было. Тут же явно участвуют "третьи лица"
  • 1

#4030 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:23

Да лишь бы провокаций не было. Тут же явно участвуют "третьи лица"

Будут провокации - будут сбитые турецкие летчики. В то , что Турция нападет на Россию , верится с трудом. Эрдоган конечно сумасшедший, но из Вашингтона поправят.
  • 0

#4031 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:40

Будут провокации - будут сбитые турецкие летчики. В то , что Турция нападет на Россию , верится с трудом. Эрдоган конечно сумасшедший, но из Вашингтона поправят.

Тогда вообще не понятно ничего :nevsosal:

Если воевать Эрдогану не дадут (а он это понимает, как минимум, не хуже мемберов АФ), Америке война Турции с Россией не нужна (сами признаём), то ЗАЧЕМ??????????

Ради пресловутых санкций? Да тю на вас...

Ради накала в регионе? Америкосам нужно сейчас нефтянку из канализации поднимать, дабы сланцевые разработки спасать, а для этого нужно шатать СА и Катар, т.е. вытеснение ИГ в сторону саудитов, как бы в тему. :nevsosal:

Я предполагаю, что летают там наши, срезая углы и выступы, отсюда и истерики турок, ведь молчали они пару месяцев, а сейчас опять вопят.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4032 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 16:46

Реззо, я недостаточный конспиролог, чтобы ответить на все твои вопросы. То, что летают неаккуратно и режут углы, не верю. Но спорить об этом не хочу, ибо вера иррациональна.
  • 0

#4033 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:00

Я предполагаю, что летают там наши, срезая углы и выступы, отсюда и истерики турок, ведь молчали они пару месяцев, а сейчас опять вопят.

Вы наверное думаете, что в кабинах наших боевых самолетов сидят обкуренные гопники-камикадзе, которые ищут на том свете приключений и жаждут получит боевой ракетой в сопло.. или им не рассказывали, что один боевой вылет закончился трагично, потому они об этом не знают  и так дерзко себя ведут.

• 1

#4034 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:07

Вы наверное думаете, что в кабинах наших боевых самолетов сидят обкуренные гопники-камикадзе, которые ищут на том свете приключений и жаждут получит боевой ракетой в сопло.. или им не рассказывали, что один боевой вылет закончился трагично, потому они об этом не знают  и так дерзко себя ведут.

Вы правы, в кабинах самолётов сидят не гопники, а боевые пилоты. Куда им прикажут, туда они и полетят.

Летать над территорией врага с риском для жизни - это их работа.

• 0

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4035 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:09

Вы правы, в кабинах самолётов сидят не гопники, а боевые пилоты. Куда им прикажут, туда они и полетят.Летать над территорией врага с риском для жизни - это их работа.

Зачем им летать на Турцией ?
  • 0

#4036 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:23

Зачем им летать на Турцией ?

Я не утверждал, что они над Турцией летают.

Но если прикажут летать над Турцией, то глупо думать, что они могут просто отказаться, потому что можно получить ракету в сопло...

• 1

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4037 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:25

я думаю, что у российских войск в Сирии итак хватает проблем, чтобы еще и дразнить Турцию.

это больше похоже на то, как какой-нить подросток задирает прохожего точно зная, что за него впишутся старшие. и подросток кайфует от безнаказанности.

• 1

#4038 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:33

Я не утверждал, что они над Турцией летают.

Но если прикажут летать над Турцией, то глупо думать, что они могут просто отказаться, потому что можно получить ракету в сопло...

Если прикажут, то да. Но военное руководство достаточно рационально. И не будет отдавать такие приказы с целью позлить Турцию.

Изменено: FollowMe, 31.01.2016 - 17:34

• 0

#4039 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:45

я думаю, что у российских войск в Сирии итак хватает проблем, чтобы еще и дразнить Турцию.

это больше похоже на то, как какой-нить подросток задирает прохожего точно зная, что за него впишутся старшие. и подросток кайфует от безнаказанности.

Так воспитывать нада ...

Кстати и в тему про бомжа.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4040 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 984 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 17:47

с су34 такое не прокатит. Развернется и сам им по самые сопла насует. А Панцырь добавит.
  • 1

#4041 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 126 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 18:05

#пасамыепамидоры! :)
  • 0

Зима близко

#4042 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 18:28

Если прикажут, то да. Но военное руководство достаточно рационально. И не будет отдавать такие приказы с целью позлить Турцию.

А политическое?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4043 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 18:30

А я думаю, что история повторяется ...

"Манифестом от 20 октября (2 ноября) 1914 года Россия объявила войну Османской империи: «В безуспешной доселе борьбе с Россией, стремясь всеми способами умножить свои силы, Германия и Австро-Венгрия прибегли к помощи оттоманского правительства и вовлекли в войну с нами ослеплённую ими Турцию. Предводимый германцами турецкий флот осмелился вероломно напасть на наше Черноморское побережье. Немедленно после сего повелели мы Российскому послу в Цареграде, со всеми чинами посольскими и консульскими, оставить пределы Турции. <…> Вместе со всем народом русским мы непреклонно верим, что нынешнее безрассудное вмешательство Турции в военные действия только ускорит роковой для неё ход событий и откроет России путь к разрешению завещанных ей предками исторических задач на берегах Чёрного моря»[89]. Правительственный орган печати сообщал, что 21 октября, «день восшествия на престол государя императора принял в Тифлисе, в связи с войною с Турциею, характер народного праздника»[90]; в тот же день наместником была принята депутация 100 виднейших армян во главе с епископом: депутация «просила графа повергнуть к стопам монарха Великой России <…> чувства беспредельной преданности и горячей любви верноподданного армянского народа»[90]; затем представилась депутация мусульман-суннитов и шиитов."

*Вычеркнув СССР из истории, поимели те же вопросы столетней давности. Кто не учит уроков истории, для тех она повторяется.

Изменено: sergbsvn, 31.01.2016 - 18:33

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4044 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 18:39

В 1532 году купец 1й гильдии Иван Кузьмин сказал своей жене Глафире: я тебя, суку, насквозь вижу.
Это убедительно доказывает, что в России рентген появился раньше, чем в Германии.
  • 2

#4045 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 18:51

В 1532 году купец 1й гильдии Иван Кузьмин сказал своей жене Глафире: я тебя, суку, насквозь вижу.
Это убедительно доказывает, что в России рентген появился раньше, чем в Германии.

Всего лишь, религиозное мировоззрение Джорджича. Совсем не научное, не философское.)) Потому и пример, ни к селу, ни к городу.))

А всё потому, что Ленина не читал, и Сороса ...

Так вы Ленина почитайте! Он уже тогда называл Европейский Союз, "Соединёнными Штатами Европы". (Если не ошибаюсь, то Сирия была тогда Турцией)...

Spoiler

Не верите Ленину?(Он же заложил атомную бобмбу под ЕвроСоюз))  Тогда, поверите Соросу ...

DWN: Сорос признал, что без помощи России Евросоюзу грозит развал

• 0

#4046 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 19:33

К провокациям наши готовятся. Сегодня в Латакию направили четыре СУ-35С. 

Изменено: December, 31.01.2016 - 19:37

• 0

#4047 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 19:41

К провокациям наши готовятся. 

"Ищи, кому выгодно!"(с) 

А кому НЕ выгодно развязывание полномасштабной войны на территории Сирии (за новые рынки сбыта)? (ритор.)

• 0

#4048 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 19:42

К провокациям наши готовятся. Сегодня в Латакию направили четыре СУ-35С.

предупредительный выстрел в голову?
  • 0

#4049 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 19:58

Я думаю следующий объект пустивший ракету в нашу сторону перестанет существовать.... А наши уже готовые к такого повороту как следуют задокументируют последовательность действий, что бы ясно было потом кто нападал кто оборонялся.

• 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#4050 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2016 - 20:02

:) Там ещё и голова есть? ...

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика