Перейти к содержимому

Фото

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6117 ответов в теме

#4026 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 659 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 15:35

Горячие финские парни :)
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4027 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 15:50

Пиши под 300! Без крыши и в дождь.)

Под 300 не было, а вот без крыши в дождь 170 было. В принципе, приемлемо: льётся только с углов стоек, остальная вода воздушным потоком уносится куда-то назад.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4028 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 857 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 18:00

Под 300 не было, а вот без крыши в дождь 170 было. В принципе, приемлемо: льётся только с углов стоек, остальная вода воздушным потоком уносится куда-то назад.

Ну да ,машина движется быстрее чем капли дождя ! ;)
  • 0

#4029 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 19:30

Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))
  • 0

#4030 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 845 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 19:31

Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))

Инетман просто в дождь ехал.
  • 0

#4031 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 491 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2024 - 19:33

крыша поехала раньше. если вы поняли о чём я

• 3

#4032 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 128 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 05:00

Он же без крыши рассекал, так можно. :-)

А если серьезно, то дождь наверно был не лютый ливень, вот и решил. Тут вон в гололёд народ рассказывает как "спокойно" по городу летает.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4033 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 968 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 10:27

в виду того, что к нам везут днищенские бюджетные "электрички", в целом согласен со следующим видео:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4034 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 257 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 22:14

Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме. :)
Это не шутка и не сарказм, трата денег на хороший антидождь с нанесением дает нереальные преимущества в дождь, а лучше в ливень в городе и тем более на трассе… После этого едешь на такси в дождь и не понимаешь как он там что-то видит на дороге, это также приравнивается к хорошему свету ночью, равнозначное понимание что ты ночью ездишь быстро только потому что видишь всё отлично в отличие от 70-80% в потоке. После реальных вложений в свое комфортное вождение в непогоду и ночь - ты просто поймешь что на трассе в Новочеркасск ночью - всё нормально объезжается спокойно и в ямы ты не попадаешь. :) :) :)

Изменено: Georgik, 6.01.2024 - 22:19

• 0

#4035 Оффлайн   mail1985

mail1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 22:31

Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме. :)
Это не шутка и не сарказм, трата денег на хороший антидождь с нанесением дает нереальные преимущества в дождь, а лучше в ливень в городе и тем более на трассе… После этого едешь на такси в дождь и не понимаешь как он там что-то видит на дороге, это также приравнивается к хорошему свету ночью, равнозначное понимание что ты ночью ездишь быстро только потому что видишь всё отлично в отличие от 70-80% в потоке. После реальных вложений в свое комфортное вождение в непогоду и ночь - ты просто поймешь что на трассе в Новочеркасск ночью - всё нормально объезжается спокойно и в ямы ты не попадаешь. :) :) :)

Тоже имел такой опыт только без антидождей) В ливень ехал 150 и обратил внимание, что капли сбиваются и уходят струйкой, а вот когда скидывал перед камерами до 110 уже без дворников никак. На 140-150 в дождь без дворников комфортнее было ехать, видимость отличная.
  • 0

#4036 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 23:05

Да-да, тормоза и знаки ограничения скорости в 40 в дождь придумали трусы...
Напишите автопроизводителям, чего они стеклочистители на все автомобили производимые лепят, есть же такая волшебная автохимия.
Надеюсь, агитации против ремней безопасности не будет..

Тоже имел такой опыт только без антидождей) В ливень ехал 150 и обратил внимание, что капли сбиваются и уходят струйкой, а вот когда скидывал перед камерами до 110 уже без дворников никак. На 140-150 в дождь без дворников комфортнее было ехать, видимость отличная.

Да хоть 200 ехайте, хоть в дождь, хоть в гололед, только, надеюсь, подальше от меня

Изменено: he-man, 6.01.2024 - 23:08

• 0

#4037 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2024 - 23:07

Лет наверное пять назад покупал тоже какой-то дорогущий антидождь, там три флакона было, и танцы с бубнами,чтоб обработать стекла, однажды созрел, сделал все как положено, времени убил немало, но результат реально того стоит, как и описано, и держится очень долго.Больше так и не повторял обработку, в сильные дожди очень редко попадаю, так и стоит на полке в гараже где-то ...
  • 0

#4038 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2024 - 00:28

Не путай кубанские ливенюки с мелким новгородским дождичком. Когда я по пути из Краснодара в прошлом году попал в грозу, то тоже километров 40-60 в час плыл.

крыша поехала раньше. если вы поняли о чём я

Выезжал в прекрасную погоду, попал в полосу дождя — что, останавливаться и крышу закрывать ради этого?

Там, где я ехал, таких знаков не было. ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4039 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 257 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2024 - 10:36

Напишите автопроизводителям, чего они стеклочистители на все автомобили производимые лепят, есть же такая волшебная автохимия.
Надеюсь, агитации против ремней безопасности не будет..
Да хоть 200 ехайте, хоть в дождь, хоть в гололед, только, надеюсь, подальше от меня

На нормальном автомобиле с хорошей нормальной резиной всё ок в дождь, плюс надо ездить уметь ещё, а не просто водить автомобиль… :) :) :)
Дворники необходимы, жидкость наносится по своим хотелкам и периодически надо её обновлять, без дворников не варик ездить вообще. :)
  • 0

#4040 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 07:33

Tesla Model 3 Performance
Не знаю как вам объяснить, что такое бесшумные 3,3 секунды до 100, но это чертовски быстро!

20240106-151837.jpg
20240106-150242.jpg

• 1

#4041 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 17:33

Ох хапнул я соляру в поездке на север, в Москве замерзла при -30, но все окей, уже вернулся, успел до коллапса, что сейчас в районе каменска. Вчера там проезжал...., сегодня бы встрял, ребята уже 3 часа стоят

P.s.

Прикрепленный файл  Screenshot_2024-01-08-17-28-39-941_com.whatsapp-edit.jpg   324,81 Кб   1 раз скачано

Кстати машинки на таможню выехали. Кому интересно в личку пишите. Voya free рейстал. Где то через пару недель приедут.

Изменено: Stich5, 8.01.2024 - 17:33

• 0

#4042 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 17:44

Ох хапнул я соляру в поездке на север, в Москве замерзла при -30, но все окей, уже вернулся, успел до коллапса, что сейчас в районе каменска. 

Какую соляру!? Еретик!!!

• 0

#4043 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 18:42

Какую соляру!? Еретик!!!

Ну Автодом пока на соляре
  • 0

#4044 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 19:06

Ну Автодом пока на соляре

А тебе в Москве заночевать негде?! о_О

• 0

#4045 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2024 - 20:01

А тебе в Москве заночевать негде?! о_О

Да я то уже дома. Вчера приехал. Все хорошо.
  • 0

#4046 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 10:12

Да я то уже дома. Вчера приехал. Все хорошо.

Я к тому, что почему ж ты не поехал на экологически чистом электротранспорте с улыбкой, а гонял здоровый неуклюжий автодом?

• 0

#4047 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 10:40

Я к тому, что почему ж ты не поехал на экологически чистом электротранспорте с улыбкой, а гонял здоровый неуклюжий автодом?

Так автодом у меня для этого и есть, что бы отдыхать, а не по заправочным станциям катать. Все должно быть по уму, нахрена мне здоровый джип в городе, когда я могу почти бесплатно ездить без топлива, проезжая с улыбкой заправки, и смотря как народ мучаются отогревая свои шулушайки дизельно-бензиновые :lol:

• 0

#4048 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 561 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 10:54

Так автодом у меня для этого и есть, что бы отдыхать, а не по заправочным станциям катать. Все должно быть по уму, нахрена мне здоровый джип в городе, когда я могу почти бесплатно ездить без топлива, проезжая с улыбкой заправки, и смотря как народ мучаются отогревая свои шулушайки дизельно-бензиновые :lol:

А что, Москва тебе не город? И там было тепло, дизельную шулушайку отогревать не надо было? Опять-таки, бесплатно бы по платникам проехал, шиканул!

• 0

#4049 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 792 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 11:03

А ты на шулушайке с таким видом в рождество можешь проснуться в своей теплой кроватке :D

1704786825612.jpg

1704786879725.jpg

Зима, кстати была зимой настоящей, до -30 доходило ночью...

• 0

#4050 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2024 - 22:21

Зима, кстати была зимой настоящей, до -30 доходило ночью...

Отопление на газе?

Изменено: Сев-Кав ТВ, 9.01.2024 - 22:21

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика