Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 15:35

Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 15:50
Пиши под 300! Без крыши и в дождь.)
Под 300 не было, а вот без крыши в дождь 170 было. В принципе, приемлемо: льётся только с углов стоек, остальная вода воздушным потоком уносится куда-то назад.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 18:00
Под 300 не было, а вот без крыши в дождь 170 было. В принципе, приемлемо: льётся только с углов стоек, остальная вода воздушным потоком уносится куда-то назад.
Ну да ,машина движется быстрее чем капли дождя !

Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 19:31
Инетман просто в дождь ехал.Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))
Оффлайн
Опубликовано 5.01.2024 - 19:33
Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))
крыша поехала раньше. если вы поняли о чём я
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 05:00
Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))
Он же без крыши рассекал, так можно. :-)
А если серьезно, то дождь наверно был не лютый ливень, вот и решил. Тут вон в гололёд народ рассказывает как "спокойно" по городу летает.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 10:27
в виду того, что к нам везут днищенские бюджетные "электрички", в целом согласен со следующим видео:
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 22:14
Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме.Я несколько лет назад на пути из Краснодара в грозу попал - так из-за дождя мало то, что ничего не видно было, так и скорость снизил до минимума, а инетман вон без крыши 170 рассекает)))

Это не шутка и не сарказм, трата денег на хороший антидождь с нанесением дает нереальные преимущества в дождь, а лучше в ливень в городе и тем более на трассе… После этого едешь на такси в дождь и не понимаешь как он там что-то видит на дороге, это также приравнивается к хорошему свету ночью, равнозначное понимание что ты ночью ездишь быстро только потому что видишь всё отлично в отличие от 70-80% в потоке. После реальных вложений в свое комфортное вождение в непогоду и ночь - ты просто поймешь что на трассе в Новочеркасск ночью - всё нормально объезжается спокойно и в ямы ты не попадаешь.

Изменено: Georgik, 6.01.2024 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 22:31
Тоже имел такой опыт только без антидождей) В ливень ехал 150 и обратил внимание, что капли сбиваются и уходят струйкой, а вот когда скидывал перед камерами до 110 уже без дворников никак. На 140-150 в дождь без дворников комфортнее было ехать, видимость отличная.Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме.
Это не шутка и не сарказм, трата денег на хороший антидождь с нанесением дает нереальные преимущества в дождь, а лучше в ливень в городе и тем более на трассе… После этого едешь на такси в дождь и не понимаешь как он там что-то видит на дороге, это также приравнивается к хорошему свету ночью, равнозначное понимание что ты ночью ездишь быстро только потому что видишь всё отлично в отличие от 70-80% в потоке. После реальных вложений в свое комфортное вождение в непогоду и ночь - ты просто поймешь что на трассе в Новочеркасск ночью - всё нормально объезжается спокойно и в ямы ты не попадаешь.![]()
![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 23:05
Да-да, тормоза и знаки ограничения скорости в 40 в дождь придумали трусы...Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме.
Это не шутка и не сарказм, трата денег на хороший антидождь с нанесением дает нереальные преимущества в дождь, а лучше в ливень в городе и тем более на трассе… После этого едешь на такси в дождь и не понимаешь как он там что-то видит на дороге, это также приравнивается к хорошему свету ночью, равнозначное понимание что ты ночью ездишь быстро только потому что видишь всё отлично в отличие от 70-80% в потоке. После реальных вложений в свое комфортное вождение в непогоду и ночь - ты просто поймешь что на трассе в Новочеркасск ночью - всё нормально объезжается спокойно и в ямы ты не попадаешь.![]()
![]()
Напишите автопроизводителям, чего они стеклочистители на все автомобили производимые лепят, есть же такая волшебная автохимия.
Надеюсь, агитации против ремней безопасности не будет..
Да хоть 200 ехайте, хоть в дождь, хоть в гололед, только, надеюсь, подальше от меняТоже имел такой опыт только без антидождей) В ливень ехал 150 и обратил внимание, что капли сбиваются и уходят струйкой, а вот когда скидывал перед камерами до 110 уже без дворников никак. На 140-150 в дождь без дворников комфортнее было ехать, видимость отличная.
Изменено: he-man, 6.01.2024 - 23:08
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2024 - 23:07
Лет наверное пять назад покупал тоже какой-то дорогущий антидождь, там три флакона было, и танцы с бубнами,чтоб обработать стекла, однажды созрел, сделал все как положено, времени убил немало, но результат реально того стоит, как и описано, и держится очень долго.Больше так и не повторял обработку, в сильные дожди очень редко попадаю, так и стоит на полке в гараже где-то ...Ты просто старовер, нанеси качественный антидождь (который реально работает по полгода) и едь в ливень без включения дворников, если что - это не шутка. Я так ехал по трассе в грозу с ливнем, все на обочину, а я иду 150, сзади смотрю крузак валит за мной и тоже дворники не работают, ну я понял что он тоже в теме.
![]()
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2024 - 00:28
Не путай кубанские ливенюки с мелким новгородским дождичком. Когда я по пути из Краснодара в прошлом году попал в грозу, то тоже километров 40-60 в час плыл.
крыша поехала раньше. если вы поняли о чём я
Выезжал в прекрасную погоду, попал в полосу дождя — что, останавливаться и крышу закрывать ради этого?
Да-да, тормоза и знаки ограничения скорости в 40 в дождь придумали трусы...
Там, где я ехал, таких знаков не было. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2024 - 10:36
На нормальном автомобиле с хорошей нормальной резиной всё ок в дождь, плюс надо ездить уметь ещё, а не просто водить автомобиль…Да-да, тормоза и знаки ограничения скорости в 40 в дождь придумали трусы...
Напишите автопроизводителям, чего они стеклочистители на все автомобили производимые лепят, есть же такая волшебная автохимия.
Надеюсь, агитации против ремней безопасности не будет..
Да хоть 200 ехайте, хоть в дождь, хоть в гололед, только, надеюсь, подальше от меня

Дворники необходимы, жидкость наносится по своим хотелкам и периодически надо её обновлять, без дворников не варик ездить вообще.

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 07:33

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 17:33
P.s.

Кстати машинки на таможню выехали. Кому интересно в личку пишите. Voya free рейстал. Где то через пару недель приедут.
Изменено: Stich5, 8.01.2024 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 17:44
Ох хапнул я соляру в поездке на север, в Москве замерзла при -30, но все окей, уже вернулся, успел до коллапса, что сейчас в районе каменска.
Какую соляру!? Еретик!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 18:42
Какую соляру!? Еретик!!!
Ну Автодом пока на соляре
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 19:06
Ну Автодом пока на соляре
А тебе в Москве заночевать негде?! о_О
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2024 - 20:01
А тебе в Москве заночевать негде?! о_О
Да я то уже дома. Вчера приехал. Все хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 10:12
Да я то уже дома. Вчера приехал. Все хорошо.
Я к тому, что почему ж ты не поехал на экологически чистом электротранспорте с улыбкой, а гонял здоровый неуклюжий автодом?
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 10:40
Я к тому, что почему ж ты не поехал на экологически чистом электротранспорте с улыбкой, а гонял здоровый неуклюжий автодом?
Так автодом у меня для этого и есть, что бы отдыхать, а не по заправочным станциям катать. Все должно быть по уму, нахрена мне здоровый джип в городе, когда я могу почти бесплатно ездить без топлива, проезжая с улыбкой заправки, и смотря как народ мучаются отогревая свои шулушайки дизельно-бензиновые
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 10:54
Так автодом у меня для этого и есть, что бы отдыхать, а не по заправочным станциям катать. Все должно быть по уму, нахрена мне здоровый джип в городе, когда я могу почти бесплатно ездить без топлива, проезжая с улыбкой заправки, и смотря как народ мучаются отогревая свои шулушайки дизельно-бензиновые
А что, Москва тебе не город? И там было тепло, дизельную шулушайку отогревать не надо было? Опять-таки, бесплатно бы по платникам проехал, шиканул!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.01.2024 - 22:21
Зима, кстати была зимой настоящей, до -30 доходило ночью...
Отопление на газе?
Изменено: Сев-Кав ТВ, 9.01.2024 - 22:21
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых